スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の意見出しときました^ ^
カキコのみ。 急いでるのにATM止めちゃいました ((((゜д゜;))))
コメントのみ ばひゅちゃんありがとう💖 ではわたしは、バトマスのアムドナミエでいきまーす♪
みなさまご無沙汰しておりますm(_ _)m 6月あたりから多忙などの諸事情により、 スレ拝見できておらず、 また、急な出戻り感満載なキラりんです。 今一度こちらで参加させて頂きたく、 ご迷惑おかけします事お許し頂ければ。 現状把握として、人が少なくなってしまった事。 過去スレ少し拝見し、寂しい限りです。 取り急ぎ、本日は書き込みのみですが よろしくお願い申し上げます。 キラキラ
キラキラ✨さん😍 お久しぶりでーす!いつでも大歓迎ですよん😘 もちろんゲームなんだし、リア優先です! 息抜きに遊んで下さいねー
ということで、こんばんは~😃 誰か遊べる人は🐬の?? チケットか、パラ、ません、まもマスあたりが希望です
こんばんわー(*゚∀゚*) バーンさん 宜しくお願い致します
こんばんは~ こちらこそよろしくお願いしまーす🙏
18:30までには出発したいんだけど😅 あとお2人いませんかー? サクッと輝石どうかなー?
きらりんおかえり^ ^ また遊ぼうね〜 あむちゃん、さやかちゃん30分から行けまーす♪
サクッと行きまーす
パラっちゃいませんか ペッコさん、アムカさん こんばんわ
クルペッコさん、こんばんは~😃 パラディンでいいかな?? 立てまーす 数分待って野良ちゃんと出発しまーす
了解です(^^)
サクッと(ρ_・).。o○
ぱふぇさん ヘルプやでー❤️
カキコのみ りょうかいしました(^^) また遊びましょ
アムカちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)明日はお休みなのだ!(^^)!
ぱふぇさん、アムカさん、ペッコさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) パラパラ楽しかったです また、遊んで下さい ありがとうございました😊
キラキラさん、お久しぶり~。また、いつでも遊んで下さいね~。
さやか姉、クルペッコさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 これで一旦落ちまーす🙋 帰宅して諸々片付けて19:45に来るよう頑張ります! バーン倒すぞー✊ あ、助っ人にスパで設定して置きました
あむちゃん、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました^ ^ 基本の周回でしたね〜♪ 個人的には人が多い時などは、報酬ゲット出来たら楽しかったスタンプで٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ〜♪
待機中①
お腹いっぱい、待機中②。
こんばんわ( ̄▽ ̄)
こんばんわ♪
チケ希望なりー
4人おるかな^_^ 点呼取りまーす( ̄▽ ̄) ① \(^o^)/
弐
さん
ゆーきさんいるよね^_^ カンダタ立てまーす( ̄▽ ̄)
行きまーす~
はいー(@_@;)
イルカノン、ゆーきさん、しすすさんありがとうございました😊 一旦おちまーす♪
イルカノさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話なります。 チケット、全部欲しいの交換できた。後は桃やらメタ系鍵やらかな。
イルカノさん ぺっこさん しすすさん ありがとーございます! おちまする
ペッコさん、しすすっち、ゆーきさん お疲れ様でした♪( ´▽`)ありがとう\(^o^)/ 本日初周回!
こんばんは┏○ペコッ
クロエさん、こんばんは! クロエさん欠乏症でした。 やっと遊べそう~
(*´ω`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
どこでも行きたいです~。 クロエさん、しすす待機中。後二人おいでやす~
金券希望♪
チケットチケット~
お待たせ〜( ̄▽ ̄)
誰もこない……(=_=) デート行きます?
あ、タキシード仮面様♪
おいっ( ̄∀ ̄)俺様を忘れてもらっちゃ困るぜ(; ̄ェ ̄)
金券貼っても良いかな?
では、20時チケット張りますね~ クロエさん、イルカノさん、後一人おいでやす~
3人いるからチケ集め行こう( ̄▽ ̄) 立てまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール