スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは😃 はじめましての方もいらっしゃいますねε=(ノ。・`д・)ノ すずさんはフレですね♫ またタイミング合いましたら後ほどよろしく。
まぁさん( ̄▽ ̄) お疲れ様です^_^ というか天空軌跡行きます? 時間が合うかなあ?鍵ならたくさんあるのでご心配なく。
ミカサさんお誘いありがと🤗 今から外出なんでまたよろしく♫ ただ、僕の海賊貧弱スキルやからなぁ… マラー賢者枠も探すの大変やし🤔 天空軌跡は条件厳しいね( ̄□︎ ̄;)
ピオリムもソロバンスキルも無いからね😭 ルビス光も抜いてないし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みなさん、こんにちわ(^^) まぁさん、すずさん、初めまして(^^) ご挨拶遅れて申し訳ございませんm(__)m お時間合う時にフレ申請よろしくお願い致しますm(__)m
しろさん、こんにちは😃 あの後、スレを見ていませんでした💦本当にごめんなさい🙇♀️ これから19時くらいまで時間がありますのでご都合がよろしかったらご一緒して下さい🙏 ちょくちょく覗きます💦よろしくお願いします🙇♀️
ルーレさん、アラチンさん、こんにちは😃初めまして♪ 昨日から参加しています。すずと申します。 お時間合う時にフレンドになって下さい😊 よろしくお願いします🙇♀️
了解^_^任せなさい^_^ では、見かけたら声かけてください。 基本はいつものところです^_^ お出かけ気をつけて。
みどくんさん、こんにちは😃 お誘いありがとうございます😊 スレを見ていなくて連絡遅くなってしまってすみません🙇♀️ お時間合う時にご一緒して下さい♪ 夜は20時半以降ならたぶん大丈夫なのでお時間合ったら遊んで下さい🙏
すずさん、こんにちは(^^) みどくんと一緒に紋章集めギガゾーマ周回してました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々、覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは。 まだフレンド登録されていない方とフレンド登録するために18:00に都道府県のカギを使って貼ります。 念のためそこから2分ステイします。 参加できる方はフレンド登録お願いします。 お待ちしております。
しろさん、先ほどはすみませんでした🙏 今、時間があるのでお時間大丈夫でしたらどこか行きましょう♪ みどくんさんは今はお出かけなんでしょうか? ルーレさんもお時間大丈夫でしたらご一緒したいです♪
ルーレさん、18時に参加しますのでフレンド登録お願いします🙇♀️
自スレで確認してみますね(^^) 少しお待ち下さいm(__)m
はーい🙋 ありがとうございます😊
すずさん 丁度 今 拝見しました\( ˆoˆ )/ 出かける前なので ヒドラなら大丈夫です 御一緒させてください
しろさん 見ました\( ˆoˆ )/
りょ
ルーレさんが貼るのに合流しましょうか? よろしくお願いしますm(__)m
みどくん、しろさん、ありがとうございます😊 ルーレさんと先にフレンド登録して来ますのでちょっとお待ち下さい🙏 すみません🙇♀️
ルーレさん、すずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくんさん、ルーレさん、ありがとうございました😊 ルーレさん、フレンド登録ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします🙇♀️ 楽しかったです♪また遊んで下さい(*^^*)
すずさん ルーレさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 出かける前に覗いたらバッチリタイミング♪♪ すずさん これからも 宜しくお願いしますm(_ _)m お時間合う時 遊んでくださいね でわ 出かけてきます((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
みどくんさん、ご一緒出来て良かったです♪ お出かけ前にありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🙇♀️
しろさん、みどくん、ありがとう。 そしてすずさん、フレンド登録ありがとう。 また時間合うときに遊んで下さいね。
ルーレさん こんばんわ! 宜しければこのスレに来れる主な活動時間聞いても良いですか?(^^)
こんばんわ!誰か空いている人は居ますか? ちょっと眠いですがf(^^;
こんばんは(^ ^) ご当地でバイトしてました^_^ 寝た方がいいですよ^_^;
いらっしゃらないみたいなので、またですね^_^
こんばんわ(^^) ビールさん、ミカサさん、こんばんわ(^^) 今からフレポ貯めれませんか?(^^)
ミカサさん ご当地のバイト? レイド?カギの提供?('_'?) 今日は、昼間に大量に寝溜めしました(笑)
鍵提供ですね^_^ 暇な時に行ってます。新人さんがスタンプ集めしているので( ̄▽ ̄)
ビールさん、こんばんは(^^) 空きがあればお願いしますm(__)m
アラチンさん行きましょうか? ミカサさんはどうですか?😄
社会貢献ですね(*^^*) 私も前に旅行中にふりふりした沖縄のカギを提供したことありますよ(^^)
では、アラチンさん、ミカサさん、しろさんで行きましょうか? 0803 お願いします!
了解しました(^^) 準備して伺います(^^)
アラチンさん、ミカサさん、しろさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´-`) 4人で回れて良かったです(*^^*)
ビールさん、しろさん、アラチンさん、スタミナありがとうございました😊 楽しかったです^_^
ビールさん、ミカサさん、アラチン あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アラチン、みどくんがポイントまだなので…後で お時間合ったらお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ビールさん、ミカサさん、しろさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(人´∀`)アリガトー♪ 楽しかったです(・ω・)bグッ またよろしくお願い致しますm(__)m 一度落ちますm(__)m
しろさん了解しました(・ω・)bグッ あとで伺います(^^)
あんやと(*´▽`*)
こんばんは(^^) 今日は皆さんもう周回終わった感じですかね^^; 次タイミング合った時は宜しくお願いします(^-^)
kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ もうお休みになられたかな? ちょこちょこ 覗きマースm(_ _)m
kaoさん、もう見てないかな? 時々覗くのでタイミング合ったらお願いします(^^)
23時くらいに集まれる方いますか?
ビールさん、こんばんは! みどくん、しろさん、少し席外してました^^;
kaoさん 今周回出来ますか? 08035分くらい貼って無理なら諦めます! 他の方もどうぞ! kaoさん優先!二人どなたでも!
大丈夫です! ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★主である私が仕事の都合で朝方や日中がメインの空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします