スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり日中ですかね(^^)
あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギリギリ間に合わなかったですね!f(^_^; すいませんm(__)m
すずさんアッシュさんいざよいさんkaoさんスーヤンさんビールさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 途中乱入申し訳ありませんでした(>人<;) また明日もよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
皆さん LINEに似たSNSアプリのカカオトークで周回の連絡しても良いよ!って方が居ましたら、ID:beer1029で検索して連絡下さい(^^) 女性でプライベートは嫌です!って方はやめておいて下さい! ちなみにカカオトークは星ドラの為にだけ私は入れました(笑)
ビールさんギリギリアウトだったでしょうか(>人<;) あと1分早く出発してればだったです(*_*) すみません(´-ω-`) ヒドラ最後やつけたのに〜ちょっとハラハラ楽しかったです(*´꒳`*) ありがとうございましたm(__)m
皆さん、メンテ前の周回ありがとうございましたm(__)m 凄かったですね(笑) またお時間合う時によろしくお願いします🙇 ミカサさん、スタミナなくても遊びに来てくださいませ(^^)
通知が来ないように出来るので、仕事中や睡眠中などは連絡切れます‼ 、 もちろんスレはやっていくので サクッと人が集まりやすくなる為のものくらいに考えて下さい(^^)
あずさん フレンドポイントが入る所までタップ出来てれば良かったんですが、ハラハラしましたね(笑)
KAIさん カカオトーク微妙ですか? ちょっとやり込み過ぎちゃいますかねf(^_^;
前にインストールはしてます😓 使ったことはないです(笑)
星ドラの為に使用しても良ければID検索でご連絡下さい(^^) スレで十分でしたらこのまま行きましょう(^^)
このスレのメンバーでグループを作るのですよね?
はい!そうです!全員参加では無いと思いますがf(^_^;
皆さん、おはようございます‼ 今日も1日宜しくお願いします\(^o^)/ アッシュさんカカオでID検索でbeer1029してみて下さい(^^) アッシュさん入れたらカカオトーク導入率6/14人になります! うち女性二人です❗ご興味ある方はやってみるか、相談してください(^^) もちろんスレでも同様にしていきますので、今まで通りでも宜しくお願いします(*´-`) メンテ明け頑張りましょう\(^o^)/
私は本日も休みなので、暇な方は相手してください(*´-`)
ビールさん おはようございます(^^)/ カカオ豆まだやってないですが皆さんやってるならやってみようかな( ´ ▽ ` ) 昨夜は残念でしたね12ポイント(´-ω-`) ビールさん今回のはソロとマルチ共通ですか? マルチ持ち寄ったら早く進むのかな?
あずさん おはようございます(^^) カカオ豆(*´-`) 是非やってみてください\(^o^)/インストールしてみて下さい(*´-`) 今回マルチとソロ共通でしたね(^^) 早くは進まないかもですが、倒しやすいのとドロップが良くなるので、やはりマルチは便利ですよね(*´-`)
あずさん来てくれたら、導入済みの女性が更に安心してくれて嬉しいです(*≧∀≦*)
ビールさん もし今大丈夫でしたら オムドかルジェラドの初級中級上級あたり貼ります(^^)/ 進めてない方ありますか?
ルジェラド貼りますね‼ あずさんも好きなの貼ってください(*´-`) 0803お願いします!
ビールさん おはようございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さっそくID検索してコメントしました! 今日は昼で仕事が終わるのでタイミング合えばご一緒したいです((´艸`*))
あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 人数が少ないので弱い嫁を入れさせてもらいましたm(__)m 受け入れてもらいありがとうございました‼ まだまだ、進めたい所ですがお昼に皆さんと周回する分のスタミナを残しておきますね(笑)
アッシュさん カカオトーク導入ありがとうございました‼ スレもカカオも上手く使ってみてください(*´-`) では、お昼以降に遊びましょう(^^)/
ビールさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ アイスさん奥様だったんですね(^^)/ 最初気がつかなくて誰だろうって思ってて途中であっもしかしてと気がつきましたd(^_^o) アイスさんもビールさんとスタンプ一緒だったから(´∀`*) 超級でも紋章落ちるんですね(*’∇’)/゚・:* カカオ豆やってみました(^^)/ ビールさんの写真星5すごいことになってますね( *′ω`ノ)ノ
あずさん さすが勘が良いですね(*´-`)フレンドありがとうございます‼ たまに出動させますね!たまになので、フレンド枠が足りないようでしたら切って下さい! 私はフレンド80人しかいないです(笑) 約2年やってあんなのは1回だけです(笑)
おはようございます。 すみません(>人<;) カカオはちょっと……申し訳ないです。 今日はずーっとスタミナカラカラだと思うので、またそのうちに来ますね^_^
あずさん 良かったら、カカオ豆で私にコメント貰えませんか? そしたら皆さんの所に案内しますね(^^)
ミカサ こんにちわ‼たまに参加してくれるミカサさんにはメリット少ないですから気にしないで下さい(^-^) 逆にハッキリ断って頂けると助かります(*´-`) 、 スレに暇なとき書いて貰えば誰かが見たらカカオで知らせてパパッと集まるかもなんで 今までより楽になるので、スレだけでも十分楽しめると思います(^^)/
みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m ビールさん こんにちわ(^^) お昼に時間があったらカカオトーク インストしてみますね(^^)
あっ!ミカサさんですね! さんが抜けてました!すいませんm(__)m
アラチン こんにちわ‼暇があったらお願いします!(*≧∀≦*) IDは、beer1029です(^^)
スーパーキラーマシン行く方いますか? (*´-`)進めてない方もOKです(^-^)
スーやんさんも居ます‼
こんにちは〜(´∀`*) ビールさん、スパキラ行きます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、行きます🙋
皆さんこんにちは😃 枠空いてますかね!(◎_◎;)
まぁさん、こんにちは😃
すずさんこんにちは😃 新イベ大変です… 魔王鍵やら紋章やら…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん こんにちわ(^-^)
今、スーやんさん、すずさん、まぁさん、アッシュさん 居ますが5人でも、いいですか?
まぁさん、こんにちは〜(´∀`*)
5人周回オッケーです(*´-`)
スタミナちょい少ないのと、さっき新イベやりだしたトコなんで、僕初級からしかたてれませんがよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
スーヤンさんこんにちは😃
まぁさん 進めてなくてもマルチならどこでも貼れるようです! 0803お願いします! もーもんにしました!
ビールさん、まぁさん、スーヤンさん、すずさん、アラチン こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 仕事終わったのでやっとイベント出来ます! 周回よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
りょうかいです(´∀`*)
まぁさん 来れますか?(^^)
アッシュさんどうぞ~
すずちゃん、どうぞ〜(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します