スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくます(・ω・)🌹
ハン様とカブだちゃったから レイドキャンセルでお願い致します(*'ω'*)🥜
以下同文(・ω・)🌹
ギガゾマからの魔王周回ありがとでしたm(__)m 楽しく周れました〜 またよろしくですヽ(^o^)
アタシもアト少ししたらもぅ一回貼れます〜 (・ω・)🌹
何処でも大丈夫だよヽ(^o^)
皆さん、お疲れ様です♪ ゾーマ周回楽しかったです♪ 最近雫あまり落ちないですね_| ̄|○ あ〜ピオリム使いたい…でも砕けない_| ̄|○
ハンコさん あゆチャマ プラちゃん ギガゾーマ 魔王ゾーマあんやとでしたよん〜 雫出ないね(・ω・)💧
どっちでもいいよんヽ(^o^)
アタシゎ魔王ゾーマにシャナク積んで 行きました(・ω・)🌈
レイド秋田県(・ω・)🐶
シドー行きますか? マモマスかな?
雫なし?
アタシ何でいきましょ(・ω・)🌹
それは辞めよう(>_<) 雫ありか無しか統一にしようヽ(^o^) 最近雫使ってないし、どっちでも大丈夫だよ〜
マモマス、ルビ弓 マラー、アーク2、たた歌でいきますね
ですね 私もどちらでも大丈夫です♪
シドーゎ雫→荒波の順だったかな? 荒波→雫?忘れちゃった(/ _ ; )
了解ですヽ(^o^) 私とプラさんで海賊で行きましょ〜 ハンコさんとギルちゃんはスパの方が良いかもですね。
了解しました。 スパで準備します
スパ天使剣 たた歌 稲妻 ベホマラー シャナク いくます(・ω・)🌹
了解ヽ(^o^) 私は天使でピオリム、スクルトで行くね〜
着替えてきます(・ω・)🌹
ありがとですヽ(^o^) この間クリアした時は回復ギリでした( ̄∇ ̄)
この間と同じだね( ̄∇ ̄) よろしくですヽ(^o^)
下だけみかわしの半みかわしオススメですヽ(^o^)
変身成功(・ω・)🌹
了解ヽ(^o^) 準備OKだよ〜
準備出来ました。 下みかわしに変更します 道具、石、葉っぱ、アモール、目覚め
いくます(・ω・)🌹
お疲れ様でした。 すみませんm(_ _)m 沢山死にました_| ̄|○
いくます(・ω・)🌹
シドさん、ありがとでしたm(__)m 悔しい負け方でしたね〜
行きますヽ(^o^)
目覚めは2人で良いかもねヽ(^o^)
アタシ❤️1ヶしかないと言う(/ _ ; )
ハンコさんは行けるかな?
スパで大丈夫でしょうか?
いくます(・ω・)🌹
🐙🐙(・ω・)🐙🐙
はいヽ(^o^) お願いします〜
頑張ります♪
❤️←にんにくハートタップル食べたい(・ω・)
道具、石、葉っぱ、スクルトン、目覚め?
タップルぢゃなくて… にんにくハートチップル(・ω・)❤️
いくます(・ω・)❤️
間違えてイサさんの所、入っちゃった\(//∇//)\
石、葉っぱ、アモ共通の目覚め、スクルトン2づつにしましょうかヽ(^o^)
いきます♪ 間違えてイサさんの部屋入ってしまった またよろしくお願いしますm(_ _)m
アタシもメイサ部長のお部屋 入っちゃった(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう|ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう|彡 ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))