スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワクワク!笑
もし楽勝ならメタ食試していいですかね?笑 勝てたらご検討お願いしやーす(`_´)ゞ
準備OKです(`_´)ゞ
準備おけだよ~ パチ、アモ、石、魔神~♪
葉っぱで行く〜 準備OKだよヽ(^o^) ゲマ物理も行ってみたいですね〜
貼りまーす(`_´)ゞ パスで
有難うございました(`_´)ゞ 倒せそうで倒せない( ;´Д`)笑
バランありがとでしたm(__)m また機会があればリベンジしましょうヽ(^o^)
お疲れ様でした(^-^) スミマセン…デイン足りなかった…はぐ冠じゃなくて水サーで行くべきでした…(-_-;)
皆さま、お疲れさまでした~ バランさん…なかなか強かです~波動多いですね…((((((゜ロ゜;
ですね(`_´)ゞ 鍵なくなったけど!笑 誰かにたかります!笑
皆様すいません… お昼寝ロングランしてました_| ̄|○
アゴシさん、狙われまくりでしたね(>_<)
バラン攻撃力強いですね(´Д` )絶対リベンジします(`_´)ゞ
まだ何本かあるよんヽ(^o^) また今度行きましょ〜
1戦目に変えて貰おうかと思いましたが 面倒で何とかなると思って行きました!笑
おかえりヽ(^o^)
波動の魔王は調整ミスしてるかもですな!笑
皆さま、あんやとでした~ 花火行くので、準備する~♪ またご一緒よろしくだよ~ 明日から夜勤だけど…(゜◇゜)ガーン
オハヨンダヨンヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
なおちゃんと遊んできます〜 リベンジイッテラ(・ω・)🌹
こんちくわー!!(`_´)ゞ からの皆さんで遊びましょ!^_^ 私少し落ちますね! 30分ぐらいフラフラして来ます
2回喰らうと棺桶が見えてきますね(>_<) リベンジしましょうヽ(^o^)
ロラ社長 オハヨござぃます_| ̄|○
バランは10本位あったと思うので今度リベンジしましょう٩( 'ω' )و ちょっと外します(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))花火でしたか!笑 ガチャの花火も綺麗何ですよね〜!笑
おひげちゃん オハヨござぃます_| ̄|○ アタシ作スレに10ふんくらぃまえ書き込み したので なおちゃんと遊びます(・ω・)🌹
アゴさんも消え、ロバさんも そしてあゆさんと2人に((((;゚Д゚)))))))笑
でも… なおちゃん居ないのです(/ _ ; )
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! あゆさんいますかな?
いるよ〜ヽ(^o^)
何処かギルさんと行きませんか? 夜は遊べなさそうなので!笑
ふむふむなるほど ご当地にどーしても行きたいと!((((;゚Д゚))))))) 了解です(`_´)ゞ笑
ヒー((((;゚Д゚)))))))
行きましょヽ(^o^)
ご当地_| ̄|○
なおちゃん来ないかなぁ(/ _ ; )
だから逆だって!((((;゚Д゚)))))))笑
どっか連れてって下さいまし!笑 (`_´)ゞ
笑!冗談です!(`_´)ゞ
笑笑
なにがいいですか? ゾーマと薔薇とまぼろし以外ならありますよヽ(^o^)
完全にバカにしてますな((((;゚Д゚))))))) 絶対いつか拉致りますな!ご当地に!笑 したらフレ紹介しまっ(`_´)ゞ笑
ヒー((((;゚Д゚)))))))
ハゥ(^o^;)
ふむふむなるほど! ロトか魔剣士が行きたいです!((((;゚Д゚)))))))
あえてスル〜!!!
((((;゚Д゚)))))))ハウッ!
とりあえず魔剣士行きましょかヽ(^o^) みかわしでいいかな?
行きたいくせに( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう|ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう|彡 ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))