スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ😃 スタミナありますので貼りますね✨ うわさんは寝たみたいで、かやさんはレイド… 二人っきりのデートよろしゅうです♥️ じゃあ貼りますね✨
私部屋立てしまーす🙋
お、かやさん❗よろしゅう♥️
では、くまさんの次に立てまーす🎵
そば粉さんが間に合って、乱入したのですが、私入れませんでした💦
すみません❗ごめんなさい…
そば粉さんを、ころさんだと思ってました(笑) ころさん、ごめんね。
くまさん、大丈夫です🙆 そば粉さんが、こはっぴぃさんって、新しいフレンド?と言っていて、かなりにやにやしていました(笑) おやすみの前にお付き合いいただき、あんがとでした😆
二人っきりのデートがダブルデートになりましたね❤
お疲れ様でした😊 ころさん、置いてってごめんね🙇💦💦 みなさんも1回多いお付き合いありがとうございました🙇 とっても楽しかったです🙆ありがとうございました☆ では、おやすみなさい😃
かやさん、お付き合いいただき、ありがとうでした🙌🙌🙌 今日もポイントマックス🎵 尚且つ楽しいー😆いい夢が見られそうー😘
ころさん、そば粉さん、くまさん、ありがとうございましたm(__)m また宜しくお願いしまーす♪
てすと
そば粉さん?
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 安定の寝落ちですた。 休みの日だったから思い切り遊ぶぞ❗️って思ってましたが、いつも通り(ノ´∀`*) そして4時に目が覚める。と 本日も1日よろしくお願い致します🙇
おはようございます。 夜長目が覚めて、寝れなくなりました(((^_^;) ルビス鎧上のお告げかと思って、泣きの30連しました。 うん。妄想でした(笑) 今日も1日お願いしますm(__)m
ほむらさん、おはよー(^-^)/ 規則正しい生活リズムが身に付いてる証拠ですね♪ 私はいつもバラバラです(笑) 今晩も起きてたらご一緒しましょう!
皆さま、おはようございます☺ 昨日までが休みだと思って気合いを入れていたら、今日まで休みでしたー(笑) そば粉さんに伝え忘れていたので、そば粉さんが飛び起きるという、騒がしい朝となりました(笑) ということで、本日もよろしくお願いします🙋
ほむらさん、おはようございます🙋 残念ながら、そば粉さんではございません💦 それにしても、生活リズムってすごいですね❗ ただ、私の場合、全く身に付いていないようで、今日のように出勤時間になっても熟睡しておりました(笑)
かやさん、おはようございます🙌 ルビス鎧上のお告げ(笑) 神からの知らせではなかったようで残念…😰 もしや、悪魔の囁きだった!? 今日もかやさんにいいことありますように🌱😘
ころさん、ありがとう(^o^) まさに悪魔の囁きでした(笑) 夜中と打ったつもりが夜長になってました…(((^_^;) ころさんは騒がしい朝(笑)のおかげで早起きかな? 1日が長くすごせそうですね♪
新しく来てくれた方かな…?
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ころさんとは正反対で、危なく昼過ぎまで寝ちゃいそうな感じでした(笑) ちょい遅刻での出社でしたが、人が少ないので、目立ちませんでした(笑) 今日も、よろしくねーヽ(´▽`)/
はいです🙌 今日までの連休で、今朝が一番の早起きでした(笑) 今日はピーカンな御天気なので、大物たちを洗濯中です😉 こりゃあ〜昼寝しそうな予感…(笑)
うわさん、おはようございます🙋 危なかったですね❗(笑) いや、遅刻だからアウト!?(笑) でも、目立たなかったということなので、やっぱりセーフ🙆(笑)ですね👍 今日からお仕事のうわさんなので、休み明け大変だと思いますが、ファイトォォォー💪
うーん。私的には、オフホワイトかな(笑) 休み明けはお仕事は大変ですよね。 うわさん、頑張れ~o(^o^)o
現在、リハビリ中(笑) まったく、やる気が起きなーい(笑) あと少しで昼飯だーってことしか、考えてませんσ(^_^;)
こんにちは😃 うわさん今日はお昼なに食べるの~😋❔
ラーメン半チャーハンセットが今のところ濃厚です(笑) もしくは、つけ麺+肉野菜炒めセットというのもあり、それが第2候補(*^-^)
うわさん麺好きなんですね~?😊 肉野菜のほうに1票(笑)
と思ったけど、雨が結構降ってるので、めんどくさくなり、買い置きカップ麺になりました(笑)
残念でしたね✨ そういえば、モーリーの鍵ってどこで手に入るのですか❔ 東京のお店ですか❔
イオンの中にあるモーリーファンタジーって、ゲームセンターを中心にフリフリエリアが設定されてます。 結構、離れていてもエリア内になるので、通勤電車の中で振ってます(笑) モーリーファンタジーでググると店舗一覧が出てきますよー
現在、しんりゅうと戯れ中(笑) すぐ倒されちゃうので、もし紋章集めしたいときは、お早めにー
かやさんやうわさんの地域は、☔️なんですね😃 こちら九州南部は、くそアチいです。 汗が勝手に湧いてくる~。 昼かぁ。食べたくないけど 食べなきゃだよねぇ😅 とうとう私の自由な時間?が今晩で終わってしまう。 お土産あるかな? そういや、昨晩? お子さん関係の会話してましたねー。 ちいさい内は まぁ たいへんですよねぇ😅 あれですよ😃今は大変だけど そだねぇ あと4~5年立てば 逆に元気をもらうようになりますよ❗️ うちの娘は 嫁に似てきてうるさいけどね❗️
俺も同じです(笑) 今日の夜の夜行バスで東京に戻ってくるので、明日会社から帰ってきたら、いることになりますσ(^_^;) まぁ、いたとしても、いつもの時間には星ドラやってますが(笑)
見てみます😃 ありがとう😊
うわさんと、ほむさん育児の話ありがとう😊 そういえば、ほむさんレイド頑張ったね? お疲れ様~😊
皆さま、こんにちは☺ うわさん、ほむらさんは、本日奥さまとお子さまが戻ってくるのですね❗ また賑やかになるのかな〜🎵 お土産持参だったらよいですね❗勝手に私も楽しみにしてます😆(笑) 予告通り、お昼寝タイムが来たようです😏(笑) お仕事、育児、家事をしている皆々様、ぐうたらですいませんが、おやすみなさいませー😪
8の次ガチャ予想がメタガチャ? メタ防具に貯めてたジェム今回で使った(;´д`) 倒してない魔王を倒すとかしかないかな? ①倒せる気がしない ②装備に不具合が有り ③プレイヤースキルに不具合有り ④魔王に行く気力が湧かない…(;´д`) 結論…メタ防具来ても見送り。以上です(笑)
くまさんの場合、ジェム貰える魔王残ってるの? もしくは、ここのメンバーとフル稼働でフレポ貯めれば 10日ごとに1500は貰えるね❗️(ノ´∀`*)
それ、分かりますσ(^_^;) けど、くまさんは俺より防具揃ってるイメージが・・・ = 俺は、ほぼ無理だー(笑) 黄金竜上が、ほしぃー(笑)
残念ながらすごくたくさん残ってます(笑) オムドやモーモンまだですし… ヴェルザーは無凸の防具とイベント防具で行ったら返り討ちにされました(笑)
残念ながら、欲しい防具は来てくれないんです😢 うわさん、ロト軌跡いけると思います😊 個人的には竜王1匹のほうが強かったです🙆
ほむさんは今回でかなり装備揃ったのかな? 一気に色々行けますね😊
私なんて、魔王?4~5匹倒したかな? くらい まだまだ残ってます❗️(ノ´∀`*) 今でも装備しょぼいけどね😊 マジでモーモンぶっ倒したい😃 うわさん、モーモンは パラ2 マモマス1 賢者1 もしくは、パラ3 賢者1編成は どう思われますか?
賢者装備ならなぜか揃いつつあります。 ソロレオダーマの賢者 自分の3キャラ連呪で あっさり食べれるくらいかな。
う~ん、どうなんでしょう? 昨日ので、ちゃんと見てなかったのが、途中の1撃でやられてたのは、もしかして痛恨? あれがあると、どうしてもクリアできるイメージが沸かないのですよねσ(^_^;) 果実を5個ぐらい持たせて欲しい(笑)
なぜ、マモマスかってところは魅了解除できる パペットマン?あれを2回使えるからです❗️(ノ´∀`*) バフ掛けは、応用出来そうでしたし あと、うわさんのグリムチって何凸でしょうか?( ☆∀☆)
2凸ですσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね