スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも、スレ立て、ありがとうございますヽ(´▽`)/ 今日の夜も、参加しまーす( *´艸`) 仕事は… やれることは、やったので、終わってるかは気にしないことにしましたσ(^_^;)
お仕事お疲れさまです🍺🍺🍺 周回ありがとう! 23時にゴルトロス(?)貼りますね。 5分出発予定です、 服装は自由なので、みんなもお気軽にどうぞ~。 私は、今回のガチャで出たひかり装備でいきま~す😆
うわん、お仕事お疲れさまでした🍀 やれることはやった❗うん、それでよし❗だよ🙆 それも休日にだからね❗❗❗ 本当に、お疲れさんでした…💦 連日のお仕事だから、体が心配だけど…😢 夜に会えるのを楽しみにしてるー😆
かやん、いつもありがとう😆💕✨23時、了解しました🙆 スレッドも、もう第7弾❗すごかね〜😆嬉しいねっ✨ それから、周回の時間と6時間だけの魔王の時間がマッチすると思うので、皆さまのお時間&体力があれば、部屋立てしまーす❗ 任せんちゃいスタンプを押すので、行く〜💨という方がいましたら、了解スタンプか何かで教えてもらえると助かります🙆 もちろん、事前の書き込みでもOKだよー🙌
ありがとう😆 スレが続くのはみんなのおかげだよ✨✨✨ 1コメの最後は、チャウラブさん、はぐさん、くまん、ユッカさん、hitmiさん、一度でもスレに来てくれたみんなへのメッセージなんだ。 またみんな時間あるとき来てくれるといいな😆 あと、もし席が空いてたら狭間の闇の王行きたいな🎵
光の盾 おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 周りで使ってるの見ると 殴り主体の方には 良さそうな一品 地味に欲しくなりました😃 私も本日 なんとか行けるかも😃 よろしくお願い致します🙇
ありがとう(^_^)/ でも、眠かったら無理はしないでね👍
今日は、満員になりそうですねー 明日から仕事がまた始まるので、今日は早めに寝て体力を温存?しておきますσ(^_^;) また、明日から参加できる時には書き込み来るので、その時は、よろしくねー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
サンドさんが来てくれたら、5人になるね。 1便 私、うわさん、ほむさん、サンドさん 2便 うわさん、ほむさん、サンドさん、ころん でもいい? 今、星ドラしながら、スレに書き込みできないので、サンドさんが来なかったり、ほむさんが寝ちゃって来ないかなぁ、ってときに、うわんからころんに書き込みしてもらえると助かります。
すれ違いだったね(笑) 了解したよ🙆 今日もお疲れさま!少しでも早く寝てね~。 おやすみ~😆
そろそろ立てま~す。 みんなよろしくねー。 ころんへ 周回後の狭間の闇の王をやるかやらないか、やるとして何回やるかは、ころんの都合にまかせるね。 私はどこまでもお供します(笑)
皆様、深夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ころんの武器進化玉 ください(о´∀`о) うちの子を進化させますから😃 楽しかったです😆 ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇 おやすみなさい😪
皆さま、お疲れさまでした😆 タブレットで書き込みを見たら、私2便だった❗と思って、OK🙆 と思ったら、うわんがお休みだったことに気付き、抜けたり入ったりでごめんね😢💨💨 そして、最後2戦にも付き合ってくれて、ありがとう😆💕✨ 楽しかったぁ〜🙌 ほむほむにお供している鳥?かわいいー😆😆😆
みんなありがとう! 楽しかった~(≧▽≦) 白蛇、マラーでかなり安定的するね。 にしても、ころんの王者★も強い~。 サンドさんは天空完凸させたんだね! ほむほむの黄金ブメ可愛いなぁ✨✨✨ それに引き替え… え~っと、今回のガチャで出た私のひかり装備は、ひかりのドレスにひかりの盾でした~(笑)
もう、進化後 3凸からsスキル積めるので 光臨黄金竜、超彗星 抜きました😃 ふふふ😆 先走りすぎ( ☆∀☆)
抜いたスキル嵌め込む先が、現状 黄金ブメだけなので 真っ先に完凸させるための 自分への言い聞かせ みたいな感じ(о´∀`о)
コルドロスのとき、ころんの攻撃力が途中であがってたよね。 あれって今回実装された新しい装備の効果なのかな。 結構な確率で入ってたね👍 二回も部屋ありがとう! 楽しかった~🎵 みんなおやすみー💤💤💤
ひかりのかぶとかな? 兜 鎧上下 どれかに バイキルト系の確率発動 着いてたよね😃
そっかぁ。降臨は剣スキルじゃないんだね。 なるほど。それは早く凸したいね😆 ただ、私はなによりも見た目が好きだなぁ(*^^*)
ありがとう(^o^)あとで見てみる! 兜あれば波動で消されないって凄くいいなぁ、って思ってて、ほかのところをちゃんと読んでなかったかもσ(^_^;
ほむほむ、進化玉ね❗OK〜🙆 最後の1個、あげちゃう〜💎 って、あげません❗❗❗(笑)
眠っていた秘剣ギガブレイク❗抜き出しちゃった💦 初めて表舞台に立てました❗ サンドさん、完凸してたね❗ ほむほむの鳥さん?本当にかわいいよね😆 かやんの英知の兜は、そば粉さん曰く、これは使える❗って言ってたよ😉 みんな、いろいろ変わってて、楽しかったなぁ〜✨
楽しみだね❗ ほむほむのブーメランに超彗星❗降臨❗ どっちも魅力的〜✨
ひかりの兜に付いているスキルだよー🙌 敵が怒り状態や、激怒すると必ず発動してくれるみたいです😉 コルドゴス?は、開幕で怒っているみたいなので、毎回発動してました❗ ↑ あの兜を装備して行って、初めて怒っていることを知った私…(笑)
↑ あっ!今日はうまく出来た😆やったぁ〜🙌🙌🙌
うわん、ゆっくりおやすみしてるかな? 既に日付が変わって今日だけど、また今度一緒してねっ😉 おやすみ〜😪
おはよー。 やっぱりそっか~🎶 ゴルドロス?がすぐ怒るからか~(≧▽≦) 私も怒るの知らなかったよ(笑)
みなさん、おはようございます(^_^)/ 2枠確定は今日の12時までですね。 みんなは、追加するのかな? 私は、はぐ杖、はぐ冠、はぐローブ下がきたとき回したいので、やめました。 今週末からの無料も楽しみですね🎵 何がくるのかな~(≧▽≦)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 俺は、昨日全部使い切ってます(笑) なので、また次のお祭りまで、ジェムを貯めないと…
皆さま、こんにちは☺ 今日は、寒い❗ 朝、テレビを見ていたら、北海道よりも東京の方が寒いんだって😱 気温の変化で体調を壊さないよう、気を付けてね🍀 そうみたいなの❗ 1回しか発動はしないけど、怒ってくれるボスには楽しいー😆 みんな、怒ってくれないかなぁ〜(笑)
お祭り、終わっちゃったね…😰 私は、あれからは引きませんでした💦 かやんと一緒で、私ははぐ冠の為に取っておきました😉 と言っても、10連のみだけど…😅 また貯めなきゃ〜💨
うわん、ころんは結構頑張ったんだね。 二人とも欲しいものは手に入ったみたいだから良かったよね🙆 次のお祭りはお正月、ルビス錬金かな(*^^*) なんだろうね~。 都内じゃないけどほんと寒いよ(^-^;) 雨も降ってるし、今日は外にでないで、夕飯はあるもので作ることにしたよ。
はぐ冠いいよね~😆 全知の兜、全知のローブ、ルビスのローブ下、全知の盾を装備したスパスタにオンステしてもらって、ずーっとパラディンで戦友したいの。 これで大地の魔人の魔王級行けないかな。 HP盛ってもパラディン死んじゃうかな(^_^;)
みなさん、お疲れさまです。 今晩もお時間あれば周回しましょ~🎵 23時にコルドロス?貼りますね。 時間、クエストの変更オーケーです🙆 書き込みくださいね~(^o^)
周回の時間帯はルジュラドもやってますね。 私はどちらでもオーケーです🙆 あと、みんなに大切な報告があります。
ギガ感謝券で七色扇を完凸させちゃいました(笑) 二周年のガチャが散々だったから(^_^;) ただ、闘神扇が出たのは嬉しかったです。 七色を周回に持っていっても蹴らないでね~(笑)
お疲れ様です(*´ω`*) ・・・蹴ろうかな😃 笑 嘘です(*´ω`*) サポート最高の武器ですからね😃 ・・・・・ ・・・ ・・・・ ベホイム 私だけ 掛けないとか無いよね?( ☆∀☆)
きゃー(≧Д≦) もちろん、ベホイムするよ。 バイキルトもかけちゃう(笑) ほむさん、はぐ杖も完凸してたね(*^^*) すごか~😆
皆さま、こんばんは☺ そして、ただいまー😃🏠✨ 休み明けの月曜日はやっぱり忙しいー😱 それ、面白そうー😆 でも、私はバグ冠を持っていないので、今は諦め気味…💦 ガイアーラを着て、頭はほむほむが教えてくれたものを着けたら、どれだけ痛恨が軽減されるのかなぁ… 今回の新ボスの中では、一番弱いみたいだね😲 まだ、動画を見ていないので、チェックしてみるー💨
七色扇、おめでとう🎉 私も持ってるー😉 サポート特化のスパにはもってこいだからね🎵 私は、七色扇好きだよー😘
私も、ほむほむのはぐ杖完凸見たー😆😆😆 おめでとうー✨✨✨
お仕事、お疲れさま~。 はぐ冠ないと行けないところを何とかしたいの~(≧▽≦) 作戦をたてたものの、はぐ冠ないから試せないんだよね… ただ、この作戦、通常攻撃で棺桶の予感がするよね(笑)
ありがとう😋 やっぱりマラーを入れて完成って感じだね(^_^;) はぐ杖もう一本欲しい…😅 入れてもらえるか分からないけど(笑)、ノラで遊んでみる(o^^o)
伝説級でも、かなりのダメージを私の隣のひとが受けてるのを見て、自分の身を案じたよ(笑) 次にはぐ冠のガチャが来たら、絶対に当てたいね❗ 私たちどっちかだけでも当たった時は、祝杯をあげよう🍻
それから、今日も参加しまーす🙆 コルドロス?OKです😆 そば粉さんも、参加予定だそうです😉 もし、人数が多かったら、私が1便は抜けるねっ👍
だね👍 最近ないけど、はぐ冠と杖が一緒のときに全力するよ! 祝杯🍺あげようね😆
ありがとう~🎵 了解したよ🙆 人数みて入ってきてね~(o^^o) そば粉さん久ぶりだね。 やった~(≧▽≦) ゴルドロスが正しかったね(^-^;) ずっと間違えてた…
ころん、そば粉さん、サンドさん、ありがとうございました(^o^) 迷惑をかけてると思いますが、今日はこんな装備で周回してみようとか考えるのが楽しいです🎵 またいろんな装備で遊ばせて下さい😆 最後、魔王鍵ありがとうございました~(o^^o)
今日も、楽しい周回をありがとう😆💕✨ 鍵も紋章も落ちたね🎵 今のところ、3日連続? そば粉さんとサンドさんも無事にフレンドになれて、何より〜😆 ゴルドロスね❗(笑) 今日、しっかり覚えました🙋多分…😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆掛け持ちOK (こちらがメインでなくても全然OKです) ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です ☆新規の方も気軽にレスしてね ☆雑談も大歓迎 ☆出戻りOK。待ってます。