スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事終わったがやぁ(≧▽≦) 皆さまお疲れさまです★
そうか、なるほど。削りすぎた場合は単発跨ぎですね。有難う御座います。 明日のお時間は何時くらいになりますか?
ヒカリさん 大丈夫ですよ(^-^) 私たちなら行けると信じましょう\(^_^)/
ユージさん二本も誠にすいませんでした。 明日私まだエスタ鍵1本御座いますので、鍵二本立てで作戦お考え下さい。1回チャレンジと考えるとかえって力が入ってよくないかと。
たけこさん。今日最高に頼もしいですよ。笑
マホトヒカリさん あと、第一形態で作戦を急遽変更しましたが、ルビ盾持ちの方はピオラ後にガードの方がノーデス率高くなります(ベギラゴンのダメ受けないので) 明日ですが21時でも大丈夫でしょうか?
ピオらの後ガード了解。有難う御座います。 明日21:00大丈夫です。 宜しくお願い致します。
たけこさん如何ですか?
プリンさんこんばんは(^-^)
たけこさん ドレアムはバト天剣かまもマス天鞭での参戦となってしまいます 一応、どちらでも討伐はしていますが… その節はよろしくお願いします ユージ
ユージさんその時は宜しくお願いします(^-^)
ヒカリさん まだ堕ちてませんよ( ̄▽ ̄)ゞ
マホトヒカリさん、たけこさん、ダイさん 本日はありがとうございました また明日よろしくお願いします それでは失礼します ユージ
デスピノデスミッション 開幕ピオリミンからのピオラにて魔人8連コンボ HP整えて再度コンボでジゴスラノーガード跨ぎ 滴投入(被り注意) 第一終了 第二はフバとピオラ2掛けを切らさないように全力 削りはゆっくり。(コンボに拘らなくて良し) フバとピオラの援護お願い致します。 ラスゲ手前まで削って二発目で跨ぎ全員魔神投入からの8連コンボ 完 持ち物 ピオリミン、魔人、滴、回復 アスナさんピオリミン不要 食事 ままかり、ギラ耐性、ホットドック、鯛めし
ユージさん有難う御座いました。 明日頑張ります。
上記修正させて頂きます。 盾はルビ盾、鎧上はルビ上推奨。 開幕ピオラ2掛けの後、防御にて魔法バリア。 ダメ受けたら基本即回復でお願い致します。
30に戻ります。
たけこさんお疲れさまです(≧▽≦) 今回の悪党パンダは金袋全然落としてくれないですね(´・ω・`) 皆さま明日の討伐頑張ってください★
開幕雫禁止
ひげさん、イサさん、アルスさんWiFiの調子悪くてすみませんなかなか読み込まなかったですm(_ _)m これからデスピチャレンジするので一旦抜けます
23時から精霊2回貼りマース! ( `_)乂(_'' )いざ、勝負!
了解であります( ^ω^ )
アスナさん時間かな?と思いましたのでそのまま出ました ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 気になさらずに。 デスピ頑張って(o^^o) また後で遊びましょう
ぶーちゃん明日も朝早いんでしょヾ(@⌒ー⌒@)ノ 喜んで付き合います*\(^o^)/*
アスナさん メタ冠と間違えてました。 ピオリミンお持ち下さい。
イサさん、アルスさん、30分ほど落ちます*\(^o^)/* また後ほど
ひげさん、楽しい時間有り難うございますm(__)m 感謝、感謝です(^-^)v アスナさんが、デスピ行ってる間わたしもお風呂に入ってきますm(__)m 直ぐに戻ってきますm(__)m 一端落ちます。
たけこさん、葉2枚もっていきましょうか。
皆さん全員葉が要りますか?
いや、お二人だけで良いと思います。
アスナさん そうかなぁと思ったんで大丈夫です(^^) ひげさん、イサさん了解です(^^) 自分もお風呂入ってきます(^^ゞ
アスナさん、ダイさんいらっしゃいますか?
では私持って行きますね(^-^)
あと1枚私が持っていきます。
ラスゲ跨いだ後に魔神使うんですか?
居ます^ ^ 道具は私は先ほどのままでよいのですか? あと、鍵は3つあるので出しますよ!
プリンさん今晩わ^_^ 気が付きませんでした>_<ごめんなさい 後で遊びましょう。来て下さいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
すいません。ラスゲ跨ぐ前の魔神になります。 ダイさん一回チャレンジでお願い致します。
立ち回りなんかたけこさん上手いんだから下手な支持されるよりカテ分じゃないんですかね^^; おもいどうりにはなりませんからね!
部屋作りますよ 準備オーケーですか?
準備宜しければアスナさん申し訳ありませんが宜しくお願い致します。 道具は先程と同じ、魔神、ピオリミン、雫、回復でお願い致します。
失礼ですけど充分ここのメンバーで、勝てますよね?余計なことごめんなさいm(_ _)m
じゃいつものパスで部屋作ります(*^^*)
アスナさんあまりストレスため内容にお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃんどしたの?*\(^o^)/* 楽しく行こぜ!
可哀想に思えたのでサーセン
ぶーちゃん優しいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ これからも宜しくね!
もう眠いので断る(゜ロ゜; おやすみ野菜(*_*)
部屋無いと思ったら、寝ちゃうのね(-。-; 明日も宜しくねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぶーちゃん寝たら暇になっちゃった(^_^;) 誰かー!ヘルプ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。