スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです(^^)/
おすしさんもう1つ、 私スクルト?ベホイミかな?
ベホイミでお願いします(^^)/
了解です(^o^)/ 行けます
準備OKです(^^ゞ
皆さんありがとうございます!2317貼ります! よろしくお願いしますm(__)m
もしやられたら続けてわたしが貼ります(^^)/
了解です(^o^)/私も鍵を1つ補充しました(笑)
その際はななおさん道具を果実に変えてくださいねー(^^)/
すみません、鍵は報酬でもらった1本だけなので(>_<)
ななおさん、おすしさん、ねぎさん お疲れ様でした(^o^)/ やりましたね♪テンチャのタイミングが悪くすみません(苦笑)勝てて良かったですw
おすしさん、シキさん、ななおさん お疲れ様でした(^^)/クリアー(^o^)v
クリアできてよかったです(^^)/ お疲れ様でした(^^)/ 試しにナマズ行ってみませんか??
皆さん本当にありがとうございましたm(__)m 雫本当にすみません(>_<) 感謝です!ありがとうございました!
ナマズ(笑)ありがとうございます(^o^)/ 私、メラガ2、ベホマラー1つの賢者杖または、はぐ杖どちらが良いですかね?
しずくは気にしないでください(^^)/ 80本くらいあるんで(*´з`)
おっかねぇー(>_<)
持ちつ持たれつです(o^^o)しずくもこんな時に使うもんだと思ってます
皆さん雫本当にありがとうございましたm(__)m
シキさんマラー2つ持ってもらいたいんでハグでディバインおねがいします ななおさんハグでピオリムディバインお願いします(^^)/ ねぎさんは海賊で(^^)/ わたしはマラーとミナカもってきます(^^)/
了解しました!着替えてきます!
とりあえずまだスキル上げしてないので今回は1積みで(;A´▽`A 闘神でディバインも積んでみます(^^)
了解です(^o^)/
おすしさん、すみません、ハグ無凸なのでピオリムかディバイン しかさせないです(>_<)
待ってますよ(^^)/バフ足らないと思うんで(^^)/
ピオリムですかね~ 攻撃呪文はメラゾでお願いします(^^)/
ななおさん紫はテンチャでお願いします(^^)/
スキル上げしてくるので、ちょいとお待ちを(^.^)/~~
了解しました!申し訳ありませんm(__)m
私もテンチャ?とうじん結界もアリかと
了解でーす(^^)/
全員の所持スキル把握してないんですいません任せます(>_<)
終わりました(^^) 装備的にはひじょーに不安です(;A´▽`A 肝心の休みと転倒が…(^o^;)
了解です(^o^)/とうじん結界でいくます てか、おすしさんごめんなさい🙏 私ははぐ兜が無いので本来挑戦権すら無いです(苦笑)
今回はとりあえず道具は石、葉っぱ、雫、回復で行きましょう(^^)/
私も不安しか無いです(笑) どう考えても耐性が足りないww
了解です(^o^)/ありがとうございます
転倒は来ないように立ち回る感じですかね~(^^)/
祈ります(*^^*)
ダイジョブかな??(^^)/
(爆笑)
大丈夫です(^o^)/
準備できました。ハグ頭、黄金上、ロト下、天空盾で アクセはテンプレです。
OKです(^^)/
じゃ貼りますね(^^)/ ねぎさんバフ係お願いします(^^)/ ななおさんもピオお願いします(^^)/
了解しました(^-^ゞ
おすしさん鍵2本もありがとうございました ねぎさん、ななおさんお疲れ様でした ありがとうございました(^o^)/ 私スキル攻撃ができません(苦笑)ひたすら回復してだけw
お疲れ様でした(^^) おすしさん、鍵ありがとです(^^)/ 自分なりに頑張ってみたものの、休みと転倒が(^o^;)
おすしさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 全然役にたてず、すみませんでした(>_<)
明日も仕事なのでお先に失礼します(>_<) 今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪