スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
銀99枚ギリギリで溜まりそう・・・ どのカギが面白いですか?
∑(゚Д゚)おい、おいおい、なんかあるだろ? なんかさ??例えばさ、、、、ほら、例えば、、 ∑(゚Д゚)思いつかない、、思いつかないわ!www
先にゲ魔ですよね? では、もう一人はここの誰か誘いますか?
班長の判断に任せます(^^)
ゲマゲマ伝おわっとる、、、( ゚д゚) ゲマ様、、ゲマ様、、 誰か遊べる人いますか??
はーい(^-^)/ ゲ魔!!
ゲ魔行きましょう!!
ひとみさん三丁目の角に すし屋さんなかったですよ^^; 今から誰かチケ伝いきませんか?
よし、準備してください。 んで、だれ?
まいさん、バニラさん、ひとみさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 上級の地図クリア出来ました*\(^o^)/*
ひろさん お部屋ありがとうございます♪ バニラさん ひとみ 楽しかったー♪ 今回のわたしのメラゾは呪い装備のチカラを借りた限界突破のメラゾでした♪ 普通はあんなダメージ出ませんから(笑) ありがとうございました♪
(^o^)/
行きたいです(^-^)/ 券集めきれずに終わってしまいそうですが(泣)
なぜか回復盾シリーズが よく当たります 天盾、ルビ盾、力盾、復活盾… 復活盾も復活20%は欲しいですよね
ひろさんまいさんひとみさんありがとうございました(≧▽≦) ここのみんなとマルチするのが一番楽しいですわー(о´∀`о)
*\(^o^)/*
あっレオナさんゲッつ
ひろさん、まい、バニラさん 楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) ただ、楽しかった(((o(*゚▽゚*)o)))
夢見の花でゴンちゃんを眠らせるといいみたいです(^^) 私が持って行きます。 復活、雫、果実で行きます! 食べ物はジュースセットですかね?
バニラさんゲッつ
これでいいですか?
そうですね。 食べ物はジュースで。 僕はベホイム、スクルト、キアリク積んでます。 ザックさんマホトン行けますか?
うらやましー。 盾セレクションして欲しいくらい全く持って無いです(≧∇≦)
そういえば0410ってご当地にも使われてるみたいですね。 おまかせにしてて何度か見知らぬ人の立てたご当地部屋に迷い込みました(^^;
ひろさんゲッつ では今からたてさしてもらいます 気合いだー
ひろぽんよろしく爆
( ゚д゚)スーン でも、誰か手をあげてますね?ポさんかしら? ヒロシんかしら?
難民ですが!( ・`д・´)y-~ くださいな♪
マホトーンというかスキャナーブレス持っていくつもりですw
ひとみへ カギボスの事は本当にごめんね 言い訳にしかならないけど…わたしの踏みこめる場所じゃないって自分に言い聞かせてた それでいっぱい誘ってくれたのにスルーしたり断ったりしてたの… ひとみが居なくなった時に、その事が絶対理由にあるなって気付いたよ すごく責任感じてるよ でも今はひとみも帰ってきてくれたし、わたしも以前より魔王行けるようになったし… これからも一緒に星ドラ楽しもうね♪
あ、すみません。 ひろぽんが立候補してくれました。 ライナーさんは、また今度お願いします。
ありがとうございます。 ニックさん、ザックさん、ひろぽん行けますか?
\(^o^)/
スキルは イオナズン スキャナブレス イオナズンかジバリーナ 補助B(ベホイミかマホトーン?) でよいですか? 天使杖なら あーくウォール スキャナブレス イオナズン イオナズンかジバリーナ 補助C(ピオラかホイミ?) いかがでしょうか??
ひとみん、まいさん、発見!!ゲマゲマ上級を見習いで行きませんか??ゲマゲマ!ゲッマゲマ! くきおさん、( ゚д゚)スーンはスルーって意味ですw
はーい
オーケーです(^^)
回復盾うらやましいです^^; 復活確かに20%くらい欲しいですね^^ けどなんだかんだで10%以上復活するのでは?と思っています。
あっ、すみません。 カレーさんでしたか。 ありがとうございます。
み、み、みならいー?(汗 おっかない… わたし見習い免疫ついてません…
メタスラのベホイミで
スキルでバレますね(^^;; 変な時間に起きましたので ちょっと参戦させてもらいます(^-^)/ で、武器というかスキルはどうしましょうか?
ゲマの結界?はブレスしか効かないので注意!
ニックさん、ザックさん、カレーさん、 ゲ魔ルーラ!!
了解です! なんとなくは攻略みましたけど、 どんな感じでいきますか?? 当たって砕けろ?!
(=´∀`)人(´∀`=) 今日はまいといっぱい遊んでるから フレポイントMAXだったね♪ ありがとー(^o^)/
まい!!見習いとは、免疫がついてないから、見習いなんだぞ!今行かなくてどうする!! さぁ、いつやるの!!いつやるの??
みなさん ゲ魔頑張って♪
( ´Д`)y━・~~ひとみん、くるよね?当たり前よね!! あと、どなたか一名見習いでゲマゲマしませんか?
今でSHOW ( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎\\\\\\ ( 'ω' ) //// みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////