スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろすけさんとしとろんさんどこにいったんだーーーーー?!www
こんにちは〜〜 かみさまのカギ?をゲットしました〜〜 と報告しろと言われたので書きます〜〜(笑) あとでみなさんいきましょ〜〜( ´ ▽ ` )
おゆきさん、すみません(*^^*)💦 仕事中なのですが、人数いるので、神さまいかがですか?
ひゃっほーーーーーーーーい!(*'▽') なっちゃん、くろすけさん、しとろんさん、ありがとうございます~!!! しとろんさん次の準備に時間かかるかしら・・・?( ;∀;)
ひめさん、夏みかんさん、くろすけさん、ありがとうございました
お!なるほど!神様行きますか~~~~~(*'▽')!!!
いきます( ´ ▽ ` )
それじゃあ、まず私待機してるので、 しとろんさん、くろすけさん、なっちゃん、ぴっぴさんでかみさまにご挨拶してきてはいかがでしょう~~??(*'▽') くうねるさんとかあやさんもあとで来ると思うので、その時の為にも鍵は少し残しておきまひょーん!( *´艸`)
皆さん、ありがとうございます(≧∇≦)
くろすけさん、かみさまあっちでしとろんさん方が待ってますよ~~~~ん(*'▽')!
みなさん、ありがとうございました。 私が待機しますのでひめちゃんどうぞ✨
なっちゃんかみさまの鍵持ってまする??(*'▽') 私一つ鍵持ってるから、後で行けちゃうので、行ってきてくださいな~~~( *´艸`)
乗り遅れちゃたぁ(*ノД`*)・゚・。
おっけーーーーー!なっちゃん私行かせていただきます~~~~(*'▽')!!
すみませ〜んm(_ _)m 通信状態が急に悪くなっちゃいましたm(_ _)m 貴重なカギなのに…本当にすみません。
くろさん、ありがとうございました(*^^*) 大丈夫vまだ鍵はありますので〜
今までもいろいろ考えてたんですが…。 私はスレに向いてないようですので抜けることにしますね😅 やっぱり四人以上いるとマルチに行くのに躊躇しちゃうんです。 横入りしてしまったかも?とか。 今まで楽しかったです。 ありがとうございました✨
通信だけはしょうがないですからね~~~~~~~(´;ω;`)次倒しましょう!!!w
なっちゃん、どうしたんだあああああああああ~~~~~~~~~(´;ω;`)! グイグイ行けばいいってのは、人によっては出来ないことだしなあ…。 どうしたらいいんだろうなあ。事前に行く人を立てる人が決めて募集するってのも角が立つ場合もあるしなあ…。 でもいなくなったら悲しいぜ~~~~~(´;ω;`)
夏みかんさん、もしまだ居られたら参加していただけませんか? 私、通信状態が不安定なので、また落ちちゃうかもですので… よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません💦 私が参加しちゃったから💦 私も気を付けてはいるんですが、気付いた時に長時間待ってたようなので、つい参加してしまいましたm(_ _)m
伝までスレ抜けるなんて…寂しいです。 そこまで悩んでおられたとは考えもしなかったです。 できれば…これからも夏みかんさんとココでご一緒したいのですが、今一度考え直していただけませんかぁ。
みなさま、なっちゃんこ~~~ん!! 部屋なんていくらでも立てられるので、横入った先に入った順番取られたとかま~~~~ったく問題ありませ~~ん!(´-`*) 入ってしまえばいいのです^_^ そして楽しめばいいので~~す🎵 かみさまのカギはアルゼさんも入れたら3本ありますよ~ということで都合が合ったらあとで来てくださいね(^_^)/
最近、ご多忙と思いますが来てくれる方も少し少なくなってちょっと寂しかったのですが、昨夜はすらりんがるさんも来てくれたし、なっちゃんもタイミングが合った時でいいので遊びに来てくださいね(∩´∀`)∩w
(*´▽`*)
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!かみさまでも8ボスでも、勝てる保証はありませんがお供いたします^_^; 今日は野良さんのかみさまにも入れてもらい、3戦1敗でした(^ν^)ww
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ かみさま、3戦1敗ということは…2勝ってことですね! おめでとうございます⤴⤴
1敗は..石なし花なしのマジでかみさま倒す気あるのかの最悪メンバーでした^_^;
みなさん、こんばんは〜(*'▽'*) 神さま討伐おめでとうございます(*゚▽゚*) お犬ちゃん討伐しませんか? 初めてですけど。
あやさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 赤犬さんにご挨拶ですか〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
ワンコ討伐了解!! 大地のおっちゃんはまた次回ということで..^_^; 作戦室に行きまする♪
ありがとうございます(*^^*) 大地のおっちゃんは恐ろしくて〜(・∀・)笑 了解です
赤いワンコちゃん討伐行きますよ〜〜!! 気がついた方はどなたでも別室に来てくださ〜い(ノ´∀`*)ww
皆さんこんばんは😄 夏みかんさん、自分も同じ様に考えますので気持ちは分かる気がします… 無理せず参加したい・出来る時にマルチ参加下さいませ 自分も自分のペースで参加させていただいてますが、時間が空いても皆さん優しくしてもらってます♪ また夏みかんさんと御一緒にマルチ出来るのを楽しみにしてますね😀
舞い戻ってきましたーーーーーー!!(*‘∀‘) 皆様こーーーーん!!!なっちゃんまだ戻ってきてないか~~~…
くうねるさんと、あやさんと、くろすけさんと、すらりんがるさんは 魔王スレで討伐中ですね~い(*‘∀‘)!!頑張ってくだしゃあ~!! ふぐふぐさん私とラーダ行きませぬか~???
とんだけどさ…w君じゃないんだよなあ…w じゅださんとか来ないかなーん…(T . T)
こーーーーん!ばんわ 久々に顔出しに来ました! ラーダいきましょーーー!
おおおおおおおおおお アゲマキさんではないどすか!!!!!!(*'▽') やっほーーーーいです!!!!ありがとう~~~! ほんではいきませう~~~!私建てますね~!!!
アゲマキさんと私で二席、残り二席ありますので見たら飛び込んでくだしゃあ~~~~~~!(*'▽')
シャー! 次立てまーす
スイマセン💦野良ってました😱 参加します❗️
よっしゃーーーーーー!ふぐふぐさんゲットー!!!!!www とりあえず出発しまーーーーっす!(*'▽')
きかーーーーーーーーん!(*‘∀‘) 次はふぐふぐさんがたててくれまする~~~~! とびこんでくだしゃあ!( *´艸`)
私一人の書き込みで一ページ埋まる・・・wwww 帰還しました~!!!!! 次はアゲマキさんがたててくれまーーーーっす!まってまーーーーっす!w
はい、帰還~~~~!! どんどん立ててるので飛び込んでくだしゃ~~~~~!(*'▽')
ひめじゃさんアゲマキさんこ〜〜〜ん!! 赤いワンコに超ボッコボコにされてきました〜〜^_^; これで泣きながら寝袋インしますので、明けてからまた冒険行きましょ〜(*´∀`)ww
ありがとうございましたーーーー!m(_ _)m😊 ひめじゃさん、ふぐふぐさん、久しぶりに冒険できて楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 金チケいっぱい出たー♪(v^_^)v また遊んでくらはーい くうねるさんこーーーーんちゃ! いつもおいしそうなラーメン(๑>◡<๑)食べたい〜〜🍜 また一緒に冒険して下さ〜い(๑╹ω╹๑ )
皆様こんばんわ^ ^ 夏みかんさん、本当に辞められてしまったのですか?>_< でも、お気持ち分かります。 私もこちらを覗いた時に人数が揃ってそうな時は、今日は遠慮しとこうかな〜と来ずにいたりしますから^_^; 私も来たり来れなかったりですが、こちらの皆様はいつも優しく明るく迎えて下さいます。 御決断された事に、無責任に引き止めたりは出来ませんが、もし、もしもお気持ちが変わられた時は、またご一緒して頂けたら嬉しく思います^ ^
アゲマキさん、ふぐふぐさん、ありがとうございます~~~~!(*'▽') 楽しかった~~~~ん!アゲマキさんとはかなりお久しぶりでしたね~! 嬉しかった~~!へっへっへ(*‘∀‘) 皆様もうお休みになりますか~??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→