スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひゃっほーーーーいpart2ww 新スレおめでとうございます〜❗️
山田山さん、モーモン魔王級はいきなりは私は厳しいです^_^; ちなみに魔王級に挑む時には別スレへ移動して相談しています。 https://game8.jp/games/426/forums/56956
こんばんは〜! 皆さん何してますか?
ふぐふぐさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 山田山さんがキングモーモン部屋立ててくれるみたいなので、魔王部屋移動お願いしますm(_ _)m
ようつべ見ながらスレチェックして、タバコ吸いながらコーヒー飲んでますwww ひゃっほいさかきさーーーーーーーーーーーーん(*'▽')!!!
おーSakakiさんこ〜〜〜ん!! 今は雑談してました^_^; 魔王級モーモンに行くかどうかです..私も未クリアでおっかねぇ(*_*) 普通部屋行けますか?
おお、山田山さんまさかの魔王挑戦ですね…!!!!! 私はこっちでお留守番しておりまーーーーっす(*'▽')!
自分は今初めて闇の王解放しました(モーモンのタイミングがあわなくて(−_−;)
Sakakiさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今からモーモンにご挨拶行こうかぁ〜ってなってます。 ご一緒しませんか〜(≧∇≦) あと…あやさんが来られたら、みかわし踊り子編成で海王神行くと思います(≧∇≦)
山田山さんこちらにいますか?
モーモンはまだ無理だと思います。 100%みかわしできないので・・・
おーーーー!おめでとうございます!狭間さんですか…強いんだよなあ彼・・・w
前超級連れてってくださったので、耐性考えてたら最近ゲットしたメタ兜が当てはまってました!
ほっほーーーーー!!!それはテンション上がりますな…!(*‘∀‘) 挑戦したくてうずうずしますねえ~w
初級だけ行ってきました(*・ω・)ノ
お〜いい引きだ〜!!兜は1回引いてから全くお目にかかりません^_^;
すみません_:(´ཀ`」 ∠):前のススレ見てました_:(´ཀ`」 ∠):
鍵がいっぱいあるんでどれを使えばいいかと悩んでしまい_:(´ཀ`」 ∠):
そうそう、1000件で埋まると次のスレッドに移行しないといけないのです‥^_^; モーモンどうしましょ?攻略の作戦が必要なので次回ではどうですか?(*´∀`)ww
伝説までやったりますか?(*'▽')w 私あと海の王様倒さなきゃ開かないけど・・・(´;ω;`)
初めまして🙇 これからよろしくお願いします!
おかえんなさーーーーーーーい!w 山田山さんは、ここの他のスレッドを使用したこととか除いたこととか、 利用なさったことはないのですか~??(*‘∀‘)
手伝ってください。・゜・(ノД`)・゜・。
魔王級部屋はくろすけさんも所用あるそうです。 では伝説級攻略をお手伝いさせてくださ〜い♫ 山田山さんもいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
私で良ければご一緒させてくださーーーーーーい!!!! その前に山田山さんの行きたいところに行ってからですねい(*‘∀‘)!
では準備も兼ねて50分に開きます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
sakakiさんよろしくお願いします٩( 'ω' )و ひめじゃさんないです_:(´ཀ`」 ∠): てか初めてゲーム8に登録しました_:(´ཀ`」 ∠):
sakakiさんよろしくお願いします٩( 'ω' )و ひめじゃさんないです_:(´ཀ`」 ∠): てか初めてゲーム8に登録しました_:(´ཀ`」 ∠):
ほっほい~~~~!(*'▽')
なーーーーるほど!(*'▽') ならこれからたくさん使って慣れていきましょう~!私は最初書き込むことすら恐怖でしたwww 山田山さんモーモンに行きたかったのでしょうか??? ひとまずさかきさんとくうねるさんとご一緒に狭間さんに行って、その後スレに戻ってきて、行きたいところに今いるメンツで挑めるかどうか相談しませぬか~??(*'▽')
多分、というか、モーモンはかなり厳しいと思います!w
魔王は早すぎそうなのでやめときます_:(´ཀ`」 ∠): ひめじゃさん弱いけどこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマさんあたりなら、なんとかなるかもしれませぬぞ~??(*'▽') それに幻のボスが落とす装備は使えるものが多いので、そっちに行くとか! こちらこそよろしくお願いしまする~~~~( *´艸`) ひとまずさかきさんのお部屋へ~~~~!
書き込みに多少タイムラグがあるような_:(´ཀ`」 ∠):ありがとうございます( ´ ▽ ` ) モーモンに行きたいってより魔王の鍵を使いたいみたいな( ´ ▽ ` )
書き込みに多少タイムラグがあるような_:(´ཀ`」 ∠):ありがとうございます( ´ ▽ ` ) モーモンに行きたいってより魔王の鍵を使いたいみたいな( ´ ▽ ` )
ふむふむ!なるほど!ならやはり最初はゾーマさんが最適かと思いまする(*‘∀‘)! 山田山さん、さかきさんのお部屋に着てくだしゃあ~!w
3633ですよー!
5分に出発します!
山田山さん落ちちゃったかな…(´;ω;`) さかきさん、くうねるさん、ありがとうございます~~~~!!! 死にまくったけど楽しかった~~~!
Sakakiさんありがとうございました〜!棺桶失礼しました^_^; このあと部屋立てれますがどうでしょう?
ひめさん、くうねるさんお疲れ様でーす! 転倒が辛い。゚(゚´Д`゚)゚。 山田山さん出発しました。すいません🙇
ついてきます!アニキ٩(^‿^)۶
私ちょっと離席しなきゃなりませぬ…(´;ω;`)!
では狭い王様立てま〜す♪ みなさまいらっしゃいませ〜(^ν^)ww
ひめじゃさんまた都合ついた特にお越しください(ノ´∀`*)ww
ではまた都合のいいときに
うぐおぉぉぉぉ!!!負けて棺桶ばっかでこのままでは寝れねぇ!! リベンジ部屋行きます!加勢お願いしま〜す(*´ω`*)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→