スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちょん、アラレさん、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊なんだか色々やらかしまして すいません(´・Д・)」 みっちょん、鍵や雫まですいません(´・Д・)」 お疲れ様でした(*´∀`*)
休みかorブレス➕爆弾 しか持ってなかった(*´∀`*) 次もし行くことがあったらそーします(´・∀・`)
おやすみなさい(´・∀・`)でしたかね?(。-∀-。)
さらさん、すずさん、おかえりなさい^ - ^ 私もラーダ進めて寝ますね^ - ^ オートなので寝落ちですが( ´△`) 皆さまありがとうございました😊 おやすみなさいませ(*´ー`*)
アラレさん、ありがとうございました。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
普段回復くらいしかしてないので、 攻撃が出来ず(´・∀・`) 被ダメが計算できないので(´・∀・`)すいませんでした(。-∀-。)
お疲れだったんですね(^^; 湯船で寝そうになる気持ちは分かります( ̄▽ ̄;)
アラレさん(´・Д・)」 遅くまでお付き合いありがとうございました😊 お陰様でカッコいい盾をいただきました(*ノ∀ノ) おやすみなさい😴
ミカサさん、みっちょんも遅くまで いつも遊んでくれてありがとうございます(*ノ∀ノ)
スキル玉に余裕が無かったら爆弾強化しなくてもいいよ(´・∀・`) さっきの装備なら輝石→アバンでもいいけどね( ´∀`)
夜型ですから大丈夫です(^-^)v おめでとうございます(*^^*)
アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
アバンって休みのやつだね(´・Д・)」 了解です(´・∀・`) それより、防具進化玉を2個取るか もーちょっと貯めて武器進化玉とるか 悩んでます(´・∀・`) まだ4万まではたまってないけどね(´・∀・`)
ありがとうございます(*ノ∀ノ) 嬉しいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
呪文減でジゴデインとマヒャドも軽減出来ますよ(´・∀・`)
2周年の方は交換期限が11月末だったと思うので焦らなくても良いと思うけどね(´・∀・`)
えー(´・∀・`) もっかい行く?w
ギリギリまで貯めてみます(´・∀・`)
シドーは開幕と跨ぎで波動だから、りゅうおうのラスゲと跨ぐ直前は基本的にバフ掛けしない方がいいですよ( ´∀`)
(´・∀・`) ちなみにさっきはリダボでもモモトレ貰いましたw
なるほど(´・∀・`) 勉強になります!!ありがとう😊
青いやつだね(´・∀・`)
さらさんにお願いしてたから今度こそ一緒に行ってもらおうね( ´∀`)
その時はよろしくお願いします(´・∀・`)
ミカサさん、みっちょん(´・∀・`) ラーダ行きませんか?(´・∀・`) スタミナマックスです(´・Д・)」
それと最初のゲージと2ゲージ目の怒りは、ゲージ半分削れば鎮まるので削れそうな時は頑張った方が楽です(´・∀・`)
ミカサさん、体調悪かったかな?(´・Д・)」 大丈夫ですか(இɷஇ )
シドーだよね?
そうですよ( ´∀`)
大丈夫です(^-^)v 混乱イオマヒ会心らしいですよ。対策が。 デイン抜群ですね
あっ、これラーダです。
ありがとうございます😊
2:53(にラーダ 初級からなんで飛び込み大丈夫です(´・Д・)」
もしかしての、みっちー先生ね落ちですか?
|ω・`)まよねーずさん、ミカサさんありがとうございました
みっちょんは電池切れ&寝落ちかな(´・Д・)」
戻りました(^-^) みっちー先生おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ まさかの私ではなかったみたいですね。限界が……
みっちょん、ミカサさん、匿さん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 楽しかったです(´・∀・`) スパキラみたいなボスなんだね(´・Д・)」
匿名さん、揃ったんですね。念願のものが。 おめでとうございます(*^^*)
|ω・`)揃「え」ました…(小声)
今日はロトありがとうございました(´・∀・`) 狭間の鍵集めラストスパート頑張りましょうね♪ 明日は朝からこれそうならきます(*ノ∀ノ) それでは今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
まよねーずさん、みっちー先生、匿名さんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 では、そろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
………( 〃▽〃) 素敵です!(^-^) ヒロさんが探してるみたいですよ。
伝説立てられますが皆さん限界のようですね…ありがとうございました、おやすみなさい💤
ありがとうございます、回答しました(=゚ω゚)ノ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いいたします。といいつつもう少し 寝てきます(^^;
ミカサさん、ワイフレの皆様おはようございます🌀 匿さんの念願の物、、すごく気になります( ´△`) 防具進化玉10個下さい(´-ω-`)v 私の念願(;´Д`A ミカサさん、今日ワンちゃんですね(・ω・) さらさんを見かけたら貼れる準備しておきます^ - ^ 一発で仕留めましょう♪( ´θ`)
一発って……( 〃▽〃) ラーダヘルムとってきます。 アラレさんおはようございます\(^_^)/ 出来たら練習でそのあと、狭間さん行ってみたいですね。 頑張ります!\(^o^)/
ミカサさん、アラレさんおはようございます( ´∀`) 昨日も寝落ちすみませんでした(´・∀・`)
朝起きたら充電1%でした( ̄▽ ̄;) ラーダのボスは前回と同じで報酬が違うんですね(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は