スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ8割り削ってましたからね(^^; 火力はアラレさんになんとかして貰いましょう( ̄ー ̄)b
ベホマラーはみっちーにお任せ(笑) ピオリム担当で➰🤣
火力無しなので気合いを入れて回復しますよ(´・∀・`)
こんばんは^ - ^ 10時に狭間貼ります♪( ´▽`) 2分後解放致します(><)
アラレさんこんばんは(*^^*) お風呂行ってました、スミマセンm(__)m
ミカサさんこんばんは(´∀`) 30分くらいにもう一度行きますよ(`・ω・´)ゞ
今からももちゃんが立てます(`・ω・´)ゞ
31分に出発しますね(・∀・)ノ
誰か来たら交代するので書き込みお願いしますね(・∀・)ノ
みなさんこんばんは(´・∀・`) 眠いですw 狭間も解放できてないですし(´・∀・`) 気にせず周回して来てくださいね♪ レオとかやってきます(●´ω`●)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 戻りましたというか、落ちました(  ̄▽ ̄)
まよちゃん(*´∇`*)こんばんは 運動会お疲れ様でした(*´ω`*)
アラレさん、みっちー先生、ももちゃん 落ちました。スミマセンm(__)m ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。メラガ凄すぎ!!Σ( ̄□ ̄;)
ももちゃんこんばんは(*^^*)
まよさんこんばんは^ - ^ ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 今日も落ちませんでした( ´△`) 私は少し野良して寝ますので、お気になさらずに(^ ^) では、おやすみなさい🌙
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさん最後落ちましたね((( ;゚Д゚))) ひかりが4444になったので次は鍵が落ちるんじゃないかとドキドキしてたのは内緒です(笑)
まよさん こんばんは(´∀`) 狭間ならたてられますよ( ̄ー ̄)b
アラレさんが独り佇んでたのでつい(*´ω`*) 皆様こんばんは(^_^ゞ アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) やりたい事は何となくわかったので とりあえず邪魔しない様頑張ってみました(。-∀-) すごかですね(’-’*)♪ 早く寝るつもりで散々飲んだので寝ます(^_^;) ありがとうございました(´ω` )zzZお休みなさい まよちゃん・・・またね(*T^T)
アラレさんおやすみなさい(´∀`)
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃんも賢者で行けますよね( ̄ー ̄)b ルビ杖にドルモーアとベホイミ、ディバインかピオリムで大丈夫なので今度飛び込んだとき行ってみませんか(´∀`)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
ももちゃん、またですね(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みなさんおかえりなさい(´・∀・`) なんか入れ違いですいません(。-∀-。) ちょっと草作りながら寝てましたねw ももちゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)運動会楽しかったです♪ 感動しまくりで、子供の成長わ凄いですね(●´ω`●) またお時間あった時遊びたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ミカサさん(´・∀・`)運動会2回目なんです(*ノ∀ノ) 去年はなんか始めてで段取りわからず(´・∀・`) あっという間に終わっちゃったwって感じでした(*ノ∀ノ)
アラレさん(´・Д・)」こんばんは すれ違いですね(இɷஇ ) また遊んでくださいね(*ノ∀ノ) おやすみなさい😴
ももちゃ(´・Д・)」 おやすみなさい😴
今見たw 狭間もいいですが、大地の鍵集めお願いします(*ノ∀ノ) 私立てるので(´・Д・)」
平日になったけど天気が良くなったみたいだからむしろ良かったね(´∀`)
バトちゃん(´・∀・`)いないと思ったら お告げだったんだねw
大地行きますヾ( ゚∀゚)ノ
みっちょん(´・∀・`)やっぱり晴天が 一番です(*ノ∀ノ)
ミカサさんも大地行きませんか(´・Д・)」
23:29に大地(´・Д・)」 お時間ある方はよろしくお願いします(●´ω`●) スラ食わからないの任せます(´・Д・)」
行きます(^-^)
何でも大丈夫だから一番多いやつで良いよ(´∀`)
まよねーずさん、いますか?大地終わったので狭間かルジュになるんですけどどちらがいいですか?
みっちー先生はどちらがいいですか?
お任せします(`・ω・´)ゞ
限界だったと思いますよ( ̄▽ ̄;)
寝たかな?
鍵が拾えていないので狭間行きます?
お願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(^-^) 貼りますね。よろしくお願いしますm(__)m
みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。まだ行こうかと思いましたが また具合が悪くなるといけないのでそろそろ寝ますね。 スミマセンm(__)m なんとなくですけど、なれてきた気がします…(^^; 調子にのって全滅仕掛けましたが… 鍵出たので満足して眠れそうです。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ モガふりを忘れてたので振ったらこんな時間にタルト拾ってきました((( ;゚Д゚))) 久々に鍵を拾った気がします( ̄▽ ̄;)
ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
お腹すいてたんですね……また神様降臨しました(  ̄▽ ̄) 週末にでもまたみなさん誘ってみます。 では。
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いいたします。 週末ですね!ワイワイ盛り上がりましょう!
ももちゃん、見ていたら、今度来たら神様行くので よろしくお願いしますm(__)m そんなに強くないですよ♪(^-^) 楽しみに来てくださいね。 まだ行っていない、アイリスさん、すずさん、わかさんも行きましょうね♪(^-^)
みなさんおはようございます☀ ミカサさん、みっちょん(。-∀-。)昨日はすいません! 記憶がないです(´・∀・`) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は