スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは!(*^^*) お元気そうですね♪p(^^)q 今日はちょっと確認に来まして。笑 ゆうすけさん、昨日はヴェルザーに参加してくれましたか?σ(・_・) 自分、全然気付いてなくて申し訳ありませんでした!m(_ _)m もしかして、通信落ちして2戦目に蹴られましたか?(ToT) もしそうだとしたら、本当に申し訳ありませんでした!m(_ _)m また参加の程お待ちしております🎵(^3^)/ また来まーす♪(^o^ゞ
おはようございます!! ゆうすけさん、朝からフルスタミナありがとうございます!! 時々お邪魔しますけど、またお願いしますー😆
ヨチさん 先程はありがとうございました(^^) またよろしくお願い致しますm(__)m ロンさん ヴェルザー入ってませんよ(^^) 多分人違いかと笑
ゆうすけさん、みなさん、こんにちは!(*^_^*) いがった~♪(艸ε≦●)♪ フレンドマークが無かったので、微妙でしたけど蹴ってないなら良かったです!p(^^)q ヴェルザード様、強すぎで勝てませんでした!笑 また来まーす♪(^3^)/ルーラ
こんばんは。 本日も宜しくお願い致します(^-^)
こんばんはー! アーシェスさん、お願いしますー(・ω・)ノ
ヨチさんこんばんわ。 まだ起きてますか?
みなさん、こんばんは(^^) なかなかタイミング合わず…>_<… また来まーす(。ゝ∀・)ゞ
こんばんは、お願いします! アーシェスさん、昨日は気づかずにスミマセン! とりあえず、ストーリーは終わらせました。サブクエはボチボチしていきます(。-_-。)
みなさん、こんばんは(^^) ヨチさん、よろしくお願いしまーす♪
みなさん、おやすみですね(。•́ωก̀。)… また明日よろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
こんにちは。 ストーリーもう終わらせたんですか?早っ!! 私まだまだ2章やってます(笑)
みなさん、こんばんは! とりあえず、ストーリーだけ頑張ってました!! ストーリーもマルチできるよーなりましたね!
今日はタイミングあわないかな、、😅 また来ますー!!
こんばんわ、お願いしますー! ダーマきましたね、グラディエーターのバイシと無心ゲットです! 他の職も新しいのきてますね!!
こんばんはです。 グラディエーター無心+HP中、無心+幻惑は取りました。 完全に出遅れて他の輝石全く取れてません。 御時間のある時宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさん、こんばんわー!お願いします! アーシェスさん、まだまだ期間ありますから頑張って集めていきましょう😆
今日は誰もこなさそーですね、また明日きますねー! ( ´ ▽ ` )ノ
またこんな時間に(;^_^A 連日の寝落ちで私も輝石集め出遅れてますヽ(。>▽<。)ノ まだ1個も集まってません〜 また明日来ますのでよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
こんばんわ、お願いします!! きゅさん、大丈夫ですよ、寝落ちは自分が一番多いですし!! グラディエーターと天文以外はまだまだですので、時間あえばいきましょー!!
みなさん、こんばんは(^^) 夕方ようやくグラディ輝石ゲットしました〜‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ヨチさん、まだいるかな〜? お時間あう方よろしくお願いしまーす♪
きゅさんこんばんはです。 ヨチさんみえますか?
きゅさん、アーシェスさん、こんばんわ。 いてますよー!!
アーシェスさん、こんばんは(^^) その後、輝石集めは順調ですか〜? 0時からまた新しいイベ来るんですね(^◇^;) ますます輝石集めが大変そう…
今からフレポ集めがてら回りますか? 私今回輝石全然集まってないので何処でも良いです。
ヨチさん、こんばんは(^^) とりあえず輝石集めですかね? どこ行きましょうp(^_^)q
自分は賢者行ってました!賢者、スパスタ、バトマスあたりは欲しいかなーって。
賢者は全く行ってないです(T^T) だって使える攻撃的な杖が無いんだもん(苦笑)
今回は全職一通り輝石取りに行く感じですか?
ベホマラーとった時に役に立ちますよ!😆 海賊とまもマスとパラは今回はどっちでもいいかな?!😅
確かに海賊とまもマスは今回は除外してます。 パラは今現在Lv上げてるとこなので、輝石微妙…。 バトマス、スパは欲しい感じですね。 きゅさんどんな感じですか?
私も同じです(^^) グラディとったから今は天文行ってますが、次はバト スパ 賢者かなぁ…とp(^_^)q
じゃあヨチさんが着換えるの楽な様に、賢者の輝石で回しますか?
自分はレベル上げはしてないので、運上げの輝石目当てですよ!! とりあえず、天文dw周回してます。天文使うかはまふぁなんともですけど😂 では、今回は賢者で!!自分からたてますね!! 3人でいいですか?!でも、最近はこのメンバーですしね、、😭
賢者了解です(*'-')ゞ 転職してきます〜
了解致しました。 では賢者着換えてお邪魔します。
賢者でたてまちしときます😋
ヨチさん、きゅさん有り難う御座いました。 今回中々目的の輝石に出会えません(´Д`) バトマス20戦以上やってるのに目的の輝石はまだ出てません。 集まる気がしない(笑)
きゅさん、アーシェスさん、ありがとうございます!! メラガイアー強すぎですね!!
ヨチさん、アーシェスさん、ありがとうございました♪ 職業神はフレPたくさんでサクッとたまっていいですね(^^)v 寝落ちしないようまた来ますのでよろしくお願いします(。ゝ∀・)ゞ
こんばんは!お願いしますー!( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ。 輝石を揃えていないまま、洞窟イベントは超級に入ってしまいました。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
アーシェスさん、こんばんは!! めっちゃ寝落ちしてました!!もーいてませんよね?! スミマセン、遅くなってしまった(T_T)
こんばんはー!お願いします(・ω・)ノ
また、明日来ますー、おやすみなさいー😴
ヨチさん、先ほどは失礼しましたm(_ _)m Uフェスとご当地の持ち寄りしてました(笑) Uフェスは無理かと思ってましたが手持ちのご当地鍵と交換してもらえました〜ヽ(。>▽<。)ノ まだお時間大丈夫でしたらどこかご一緒よろしくお願いします(*'-')ゞ
きゅさん、こんばんは!! 大丈夫ですよー。リアフレと行ってたのかなって思ってました!!今日はアーシェスさんはくるかな?!
リアフレはいません…(笑) ヨチさんのお時間大丈夫でしたらアーシェスさん待ちましょうか? 今日は久しぶりに寝落ちしなかったし元気ですp(^_^)q
自分はまだいけます!!( ´ ▽ ` )ノ まだ寝落ちしませんよー( ̄^ ̄)ゞ
相変わらず輝石が集まってないので職業神行きつつ覗いてます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です