スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りよりよ❤ でも、あたしもうスタミナなくて貼れないけどよい?
貼れるようなら最後に行くぞスタンプで知らせます!
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 上手く行けば2連戦行けそう
わかつたあ
貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様でした👍 いや、ホント遅くてマイッチング
ぐるんぐるん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
3pさんに調節お願いスタンプ押されちった💦💦
みてました꒰✩'ω`ૢ✩꒱www
お兄ちゃん大丈夫?スタンプ押したら 炎上かなぁ?とか妄想してました。
でわ、そろそろ休みますね❤ あんやとでした🎵
笑笑
たかひでさん ありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 おやすみなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お休みなさい(^_^)/ また明日も遊んで下され❗
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 🍫あと9枚で目標達成です。 はうあぁぁぁぁぁぁ꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘
今晩は~\(^o^)/ 、 ストーリー進めてます。なかなかシーズン1が終わらない⤵ さっき軽装備でドスラーデスに行ったらボコられました😱 また10時頃に来ます❤
あ、エメさん! 今晩は~\(^o^)/
こんばんは(;≧д≦)
🍫、また後で行きましょう♥
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
あたしの電話、まだ使えないって…… 旦那が、Wi-Fi環境あれば直ぐにでも使えるって言ってたのに、初期設定みたいな事をするのが面倒らしくて、やってくれない💢 今日もストーリーやってて何回落ちたことか⤵
追加… 今旦那に問いただしたら、SIMカード入れてから立ち上げた方が良いって書いてあったらしく…SIMカード、1週間位かかるらしく… やっぱ安くあげようとすると色々面倒。てか、そもそもこれって安いのかどうか… シーズン2になってから一層この携帯酷くなってるわ💦💦
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たかひでさん むむむ、歯がゆいですね(;≧д≦) 、 SIMカードってiPhoneもアンドロイドも 共通なのかと思ってました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 世の中知らないことばかり。 、 そうですね。 SIMカード揃ってからの方が 設定とか
途中切れ(;≧д≦) 、 やりやすいとは思います。 、 なっつさん おーー。オカエリなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
シーズン2になって データ重たくなったんですね(இ(エ)இ`)
なっつさん、今晩は~\(^o^)/ 、 連日のお出掛けお疲れ様でした👍風邪ひかない様に♨ 、 エメさん、そーみたいです。なので、まだまだこの激遅🐌携帯君で頑張るしかない💦💦マルチで「おにーちゃん大丈夫?」て言わんといてー😁
わはっっ。 、 スピード調節おねがいしよかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
いまお風呂なうで 頭洗って上がります 10分ぐらいかな。
了解です🎵 、 なっつさんも準備が出来たら声かけて下さいね😆
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ほう 、 シャンプー変えたら めっちゃええ匂い꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
シャンプーの香り大事ね~♥♥
ラベンダー系です꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ハーブ🌿お洒落だ♥アロマオイル好きです❤
ラックスの新商品で ノンシリコンにボタニカルも 配合されたみたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ウォーターリリーもハーブですか?
えっ!わかんない😵🌀でもリリーって、ユリだよね?なら、ハーブじゃなくて花? あたしもシャンプー今ノンシリコン♥
ノンシリコン 軽くていいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ペタンとしないのが嬉しい😆
ボリュームだしたいんですね✨ 、 あたしは、剛毛くせ毛で縮毛矯正してます。なんとかボリュームを落とすために四苦八苦してます。
髪質なんですが ペタンとなりやすくて(இ(エ)இ`) カットの時も少し重めに頼んでます。
たかひでさん 上級職のマルチ 今日まだ使ってなかったので 行きますか?
うらやますぃ~😢最近ぱっつんヘアが流行りなのかな? 美容師さん、あまり髪の毛すいてくれないので、何回も頼んじゃう✂ 朝シャン、ダメ絶対!夜洗って寝押し必須(笑)
お、なっつさん復活しましたか? 、 あたしも上級職有りますよー!
じゃあ、 なっつさん→エメさん→あたし らーだ なっつさん→エメさん→あたし 上級職 の順番で良いですか
はい、伝説でお願いします❤
꒰✩'ω`ૢ✩꒱はい
寝押しってww わたしそれでペタンコ(இ(エ)இ`)
行きまーす!
先に上級職いきませんか? 時間がギリになりそう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなった人のスレです。