スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【2周年鍵持ち寄りのルール】 ★周回数は上限2周8戦まで ★参加メンバーは参加表明順 ★合言葉は募集主が決定(フレ専禁止) ★募集の際は周回回数とスラ飯使用あり・なし・混合を必ず明記 ★スラ飯は部屋立てホストが決定(スラまん・素麺・月見団子・メタ飯は使用禁止) ★やむを得ない理由で離脱する場合はメンバーにスタンプで伝える事 ★尚、1周年・モーリー・USJ・お台場の鍵も使用可
管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ご当地フレ集会所★No.が終了するまでは書き込みされません様お願いします。 新しいスレ立ては出来るだけ管理人か副管理人が立てる様にしますが無理な場合は宜しくお願い致します。 スレ立ての際は全文コピー&ペーストで宜しくお願いします。
※No.21が終了するまでは…の誤りです
1番のり〜(о´∀`о)
オカピー、こんばんは。 新しい錬金のメタ扇の評価はどうですか? また情報あれば教えて下さい♪
マリーねぇさん、こんばんわ(о´∀`о) 新スレあざっす✨ 斧はメインスキルは炎龍斧に負けますが 補助呪文Aが積めるので悪そうではありません♪ しかし扇は新スキルの性能が超万能でよくね? な性能でした・・・ただしサブスロはオールAなので スパスタ運用ならなんとか使用できると思います( ^ω^ )
問題はスパスタは基本補助回復特化に なりますので伝説までの遊び用に ほぼなりそうですね(;ω;)
またかみさまキター(о´∀`о)
オカピー、ありがとう♪ あまり実用的ではないのか。 錬金しちゃったけど倉庫番させておきます💦 オカピー、かみさまおめでとう㊗️ さすがオカピーの引きは凄いね✨✨✨
完凸して闘神舞、聖王舞、マラーが揃って 使えるかなと(^_^;) マリーねぇさん、かみさま装備は揃いましたか?
そこまでの道のりが遠いね💦💦 かみさま装備は頭と盾と扇だけです。
ではまた行きますか?(о´∀`о)
オカピー、ありがとう。 すごく嬉しいです。 いつも甘えてごめんなさい。 良ければ宜しくお願いします( *´艸`)💕
全然気にしないで下さい(о´∀`о) では是非行きましょう♪ 今狭間の魔王に挑戦しようかと部屋立ててたんですが 人が全然集まらなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
みなさまおはようございます♪ オカピ、神さまおめでとう🎉 なぜ私は当たらないんだろう…
マリーさん こんばんは✨ 新スレ、何時もありがとう🎵 オカピーさん 皆さんおはようございます🎵 炊き出し、二日連続でルフの盾…………相談する事も無くももん屋さんへ直行→ (T_T) 坂本九ちゃんの歌声が、心に沁みる♪
ルナさん おはようございます🎵 私もかみさま鍵🔑ご縁が、在りませんでしたが、本日夕方15・16時頃 トリッシュさんが、私とルナさん、ユウさんを招待してくれるとありがたい伝言を預かっています。(^.^)
オカピー いつでもタイミングが合う時で良いので宜しくお願いします。いつもありがとう♪
ルナさん キセさん おはようございます。 私も全然当たりません(笑)
キセさんおはようございます😃 伝言ありがとうございます😊
マリーさん、オカピーさん、ルナさん、キセさん、 皆さん、おはようございます♪ マリーさん、いつも新スレをありがとうございます(*^^*) キセさん、トリッシュさんからの伝言をありがとうございます✨ 時間は大丈夫なのですが、私は、まだ無凸の装備ばかりの状態でかみさまに行っていいのでしょうか💦 かみさまの鍵、私は4本あるので私が出しても大丈夫です!
先程スマホをコンピューターに繋げてどの位のメモリを使用しているのか調査しました。 更新する度に277KB〜940KB使用。 平均すると一回の更新で450KB(0.45MB)使用。 更新毎に広告の種類が違うので大きく差が出ます。 例えばですが平均計算でいくと、 1日100回リフレッシュ→45MB 1ヶ月→1350MB(1.35GB)となります。 マックスの場合はこの2倍となります。 とりあえず調べた事を書かせて頂きました。
ユウさん、ルナさん、マリーさん キセさん、おかぴー、皆さん おはようございます😃 マリーさんいつもスレ立てあんがと(๑>◡<๑) かみさま降臨またブーム来てる。 自分は魔物のカギで はぐりんゲットでした!!!
ユウさん おはようございます🎵 私も、初見でかつ装備に自信がありません。(;´д`) 出来る事なら、ふっかつの石3,4個持って行きたいです。
マリーさん((((;゚Д゚))))))) すごい💦 詳細にありがとうございます♪
主人はエンジニアでコンピューターに詳しいので悩んでる私に見兼ねて調べてくれました。 利用者には酷な作りだねって驚いてました。
マリーさん、新スレ・メモリ調査、本当にありがとうございます!ご主人様にもお礼申し上げます<(_ _)> 皆様おはようございます!スタミナ満タンです。 どなたか、金チケ集めに行ける方、いらっしゃいませんか~~?
|ω・`)こんにちは
シオンさん♡お久しぶりのカンジ! 私とでよろしければ、1戦スタミナ消化にお付き合い願えますか?
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます!11:15 1115 ケーキセット 2分後野良解放で、お願いします<(_ _)>
すみません!今たてました!1115です
ぽちちさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)私も一回立てられますが、行きます?ぽちちさんのご都合わからないので戻りました(=゚ω゚)ノ
シオンさん、デートありがとうございました! スタミナ追加来ちゃったので、急遽2戦お付き合いありがとうございます<(_ _)>
行きます!行きます!
40分にフレ専用です(=゚ω゚)ノ
わーい!わーい!
ぽちちさん、キセさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん、キセさん、周回ありがとうございました! 伝説までなら、☆78でも安定して行けるようになって、嬉しいです!
シオンさん ぽちちさんこんにちは♪ 連戦お疲れ様&ありがとうございました。 フレポ、二倍はこのまま継続してほしいです。 f(^_^;
シオンさん、オカピーさんにもアドバイスもらったんですが、新たに当たったメタ冠はぽちちが使っているはぐ冠1凸を2凸にしないで、サブキャラの賢者にはぐ冠にして使おうかな?と思っています。
はぐ冠は進化させてもスキレベ上がらないのと防御力もあまり上がらないので人数分揃うまで進化させなくていいです(=゚ω゚)ノ
シオンさんへ 昨日 この板で二周年持ち寄りやってみました。 もし シオンさんとまおさんが参加した時は、お台場の鍵の提供をお願いします。 m(__)m
それから、ブーメランを使うようになったら、アルダララ以外すべて無凸なので、ミニ竜をベースにして、2個あるメタウィングを1個スキル抜出、1個メタル狩り用に取っておくか、メタル狩り用には、メタムチを錬金して使うか?迷ってます。 他のメタ武器は、メタ斧1凸、はぐハンマー無凸、ハグこん無凸、はぐ杖無凸、メタ爪無凸、メタ扇無凸があります。 無凸ばっかり(>_<) 初期に、メタ斧と大天使弓を進化させちゃって、後悔したので、自分の判断に自信がないです(T_T)
シオンさん、ありがとうございます! お忙しいでしょうから、次の質問は、お時間のあるときで、急がなくて大丈夫です! ありがとうございました<(_ _)>
みなさまこんにちは ラーダ一戦だけ立てます 合言葉1335で13時40分頃までお待ちしてます♪
ルナさん、お時間大丈夫なら私も1戦追加しても良いですか?
残念!間に合わず・・・4人揃ったのかな? 少しのあいだ、くるくる検索してみます。
ぽちちさん 独りぼっちだったので解散しました(´・_・`)
今からデートに行きませんか? フレ専で直ぐ立てます。お待ちしてます♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より