スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、いらっしゃいますか~~?(^O^) 3人で周回しますか?
了解です👮
こんにちは 夜の部の方がいいのかな~
大勢と周回したいなら、断然夜ですねー フレポ通常時の昼は1周できるかどうかですね(^^) 2432で立てますねー
わかりました😃
4人でお願いします
では、あとお一方お待ちしましょうかー
オッケーです😄
あと15分しかないので私は夜の方でお願いします すいません
わかりました😃
ヒドラ4戦+αに15分ほどかかってしまうので、残り時間も考えつつ待機お願いしますねーm(__)m
もこもこさん、ありがとうございます! 夜にゆとりの周回しましょうか(^O^) 9時前後から賑わいだすかと。
ヨリさん、今日はまったりしてますね😅 私も2倍ポイントじゃなくて、通常営業の時は初めてなので どんなものでしょうね😄
改行がおかしいですね😅
むぅ、フレポ2倍祭りの後の閑散期が来ましたね~~(><) 周回時間がかかるからか、気軽に飛び込めなくなるんですよねー。
そうですか。時間がかかりますもんね😅
通常時は、12時半までに3人集まらなければ解散でしたねー。 昼1周できるかどうかなので、夕方ぐらいからチョコチョコ募集書き込みをしてくれるフレンドさんがいらっしゃって、 覗いて3人以上いれば周回、とかしてましたね(^^)
かく言う私も、周回しきれる時間がなくなりましたので、 昼は落ちますねー(^^) 夜にまた来ますので、よろしくお願いします。
ヨリさん、また夜頑張りましょう💪
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗 。 からの、出遅れですね😔 また夜の部で共闘して下さいませ。 よろしこです👯
こんにちは〜^_^ 今日も出遅れましたね💦 誰もいないかな??
今日はタイミングが合わなかったですね(^^;; また夜に顔を出します♪ フレポ2倍が終わってしまったので、周回効率は悪くなりますが、皆さま、焦らずマッタリいきましょう!
了解です👮 ジャックさん、タイソンさん 夜の部頑張りましょう❗ 私は、ガチャで歯ぎしりをしすぎて、今から歯医者です😄 3時頃に終わりますので、ちょくちょく覗きます。
こんにちは〜(*☻-☻*) 駄馬でーす。 ガチャりました〜🕒 どうなんすかね❓ ロト下初ですが。
なんとも言えませんね😄
しゅうさん、こんにちは〜😄 ということは、ハズレでは無い‼︎ で、ロトシリーズ、これで揃ったことに気付きましたー\(^ω^)/
全部揃ったならおめでとうございます🎵
我慢できなかった😢 20連しちゃいました😅 タイソンさん、続きましたぞー😱 ジェムあと2600です😄
こんばんは〜^_^ 休憩しながら、たまに周回に参加します🙇 -- しゅうさん、いきましたねー❗️ 確定枠以外の星5が常設だと、テンションが下がりまくって一気にやる気がなくなりますな💧 私も後一回だけ10連ブッパします💪
仇をとってください❗
返り討ちにあいそう(ーー;) -- しゅうさん、ちょっと待っていただければ、ロッテ君が来そうです^_^
了解です👮待機しますね😄
しゅうさん、今から2432で部屋立てます^_^
了解です👮
こんばんはー(*´∀`) 間に合わなくて存在をアピールだけしてみました(>_<)
ジャックさん、ロッテさん、お疲れさまでした。 代打のパチョレックさん、いたから助かりました😃
しゅうさん、ありがとうございました^_^ -- ヨリさん、こんばんは〜♪ 入れ違いですみませんが、一旦仕事に戻ります(^^;;
あと数分早く来れたらお仲間に入れたのに(・д・ = ・д・) 30分ほどスレッドに貼り付いてますねー
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは😃
ジャックさん、ロッテさん、しゅうさん、こんばんはー(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m またよろしくですー
ヨリさん、連チャンで挨拶してしまいました😃 私も7時まで時間があります😄
フレポ2倍祭り前は夕方のゲリラ周回もよくあったのに油断しましたー( ゜o゜)
熱烈歓迎ありがとうございます(о´∀`о)ノ 7時までちょくちょく覗きながらあとお一方お待ちしてみましょうかー
今日は、仕事が休みですけど、今からは仕事の休憩中は ちょくちょく覗くようにしようと思います🎵
ヨリさん、しゅうさん。 こんばんは〜*\(^o^)/* 今から15分くらいなら。 3人はキツイ❓
ヘンデクさん、こんばんは😃 大丈夫ですよ👌
ヘンデクさん、こんばんはー!やりましょう!!
ヘンデク立てまーす‼︎ お待ちしております*\(^o^)/*
私のサブキャラは弱いですけど、私が貼りますね❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (→続く)