スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まおさん マリーさん ありがとうございました😊
まおさん ルナさん ありがとうございました♪ 久々に魔法戦士使いました(笑)
ルナさん、マリーさん ありがとうございます(*´꒳`*)またお昼ごろ覗けたら来ますね
皆さん、おはようございます(о´∀`о)
天文伝説×2 1255
やっぱり時間無くなりました、なしにしてください
オカピー チルトさん こんにちは♪ またタイミング合ったらお願いします♪ まおさん、私が起きてる間にくるかな✨✨✨
寝る前にレベル上げ周回したいと思います。 合言葉0168で周回しますので宜しくお願いします。 今から立ててしばらく待ってスタートします。 宜しくお願いします♪
行きます(о´∀`о) 今見たらもちともみじまんが在庫切れに なってました_:(´ཀ`」 ∠):
皆さまこんにちは☺ よろしければグラディエーター伝説級一戦お付き合いいただけませんか? 13:30に0920でたててみます。もし来れる方いらっしゃればよろしくお願いします♪
マリーさん、オカピーさん、途中乗車・途中下車、すみません! 楽しかったです。ありがとうございました!
ぽちちさんこんにちは(^o^) ずっと周回中だったのですね~タイミング悪くスミマセン(^_^;) またそのうち来ます~
マリーねぇさん、ぽちちさん、ありがとうございました(о´∀`о)
オカピー ぽちちさん 周回ありがとうございました♪ オカピー最初から最後までお付き合いありがとうございました。お疲れ様です(*´﹀`*)♥️
海賊輝石伝説2戦だけたてます♪ 0168で14時05分に立てますので お願いします(о´∀`о)
オカピー了解しました♪
マリーねぇさん、ルナねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) クエスト周回だと間違いなく寝落ちするんで 輝石でスタミナ消化させてもらいましたw
オカピー ルナさん ありがとうございました♪ そろそろ寝ます。 また明日宜しくお願いします♪ おやすみなさい(*´﹀`*)💤
オカピ マリーさん 飛び入り失礼しました_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました😊
レベル上げのためにローズバトラー二連戦立てます 合言葉0168でメンバー様の飛び入りお待ちしてます
パルスさんありがとうございました😊 また夜にローズバトラー周回予定ですので是非ご一緒してください☺️
ルナさん、たくさんありがとうございました✨ 楽しかったです(*´ω`*) 最後同じ方来られて面白かったですね(笑) またタイミング合ったらご一緒させて下さい♪
こんにちは(*´꒳`*)休憩中なのでグラ二戦立てます。 15:23 0168で。暫しで開放します♪
ルナさん、キセさん、パルスさん 連戦お疲れさまでした(╹◡╹)最近鍵がよく落ちますね
まおさん ルナさん パルスさん連戦ありがとうございました♪
まおさん キセさん パルスさん ありがとうございました😊 メンバー揃うと最高ですね☺️
まおさん連戦ありがとうございました✨ キセさん、ルナさんもお疲れさまです(*´ω`*)
皆さん、こんばんは(*^^*) まだまだミッション未達成の職業が多く、天文の上級と超級を 17:45 フレンドで貼りますので お手透きの方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いします☆ 3分くらい待って解放しますm(__)m
タイミングが合わなかったみたいで、集会所の方はいらっしゃいませんでしたが、また、宜しくお願いします(*^^*)
ユウさんごめんなさい💦 間に合いませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん、こんばんは(*^^*) いえいえ、私も、隙間時間で募集したので💦 また、タイミング合う時に、宜しくお願いします☆
ユウさんお手隙であればローズバトラー行きませんか?
ルナさん、ありがとうございます(*^^*) 宜しくお願いします✨
とりあえずローズバトラー二連戦立てます お手隙の方は0168でご一緒してください 少し待ってから出発します
ユウさん お待ちしてます☺️
ユウさん連戦お付き合いありがとうございました😊 ゆうかさんも一戦だけでも間に合って良かった☺️
ルナさん、沢山ありがとうございました(*^^*) 凄く楽しかったです♪ スタミナ返せず申し訳ありません💦 今度また、お返しさせて下さいm(__)m ゆうかさんもお久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😊
ルナさん、ユウさんありがとうございました。 たまたまグラディエーターでよかったです。 ユウさん、見た目マリーさんと似ていますね。❤️
きっとマリーさんと見た目装備も似ているからかもですね✨ また、タイミング合う時に、遊んで下さいね(*^^*)
皆様おはようございます。 グラディエーター伝説1戦行きます。 0168でお待ちしております。 しばらく待って出発します♪
マリーさん ディーノさん ありがとうございました😊
ルナさん ディーノさん 来て頂きありがとうございました♪ また後ほどお声掛けさせて頂きます。
こんばんは~(*´-`*)ノ ストレス発散メラゾーマ 天文伝説 1255 色餅
チルトさんこんばんは☺️ 行きます☺️
チルトさん ルナさん ありがとうございました♪
チルトさんありがとうございました😊
ルナさん、マリーさん おつかれさまでした~(*´-`*)ノ
チルトさん マリーさん スタミナ溢れそうなのでローズバトラー二連戦お付き合い願えますか?
ローズバトラー3連戦立てます 合言葉0168でメンバー様の飛び入りお待ちしてます☺️
ローズバトラー周回しています お手隙の方は0168でくるくるお願いします☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より