スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ふぁい ( ゚д゚)とぉー!!
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
私はそです(✽´ཫ`✽)
MAXの10倍界王拳で無属性1000%なのに火力弱くない? 570%のアルテマのがダメ出てる気がするのは気のせいかな… ( ・᷄д・᷅ )
なんか私が悪いみたいじゃないですか(✽´ཫ`✽)どはー 界王拳は封印します( ͡° ͜ʖ ͡°)キリッ でもあれ開幕に使うといきなりピオラとかの間に4倍くらいまで溜まるので猫騙しくらいの効果はあります\\\\٩( 'ω' )و ////
おぉぽまねちさんこんばんみ( •̀ᴗ•́ )/ のん君のデミグラスソース一緒に行きやせんか?
開幕すくるとん🅰️で( ͡° ͜ʖ ͡°)
ではそれで参ります( •̀ᴗ•́ )/ 紫はただ歌でいいのですか?
オッケ-٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
そですね(✽´ཫ`✽)⭐︎ 詳しくはピパさん来たらあっちスレでやりやんしょー
葉っぱ外しのスクAですよね( ´∵`)
まめさん、パラ戦友ガード率大幅強化ですよ良かったですね\\\\٩( 'ω' )و ////使えるかわからんけど
了解しまんた( •̀ᴗ•́ )/
50%カットでしたっけ なんなら仁王立ちパワーアップさせても良かったですよね笑(^Д^)
隠し井戸47 あと、4つみつからん(✽´ཫ`✽)
五厘ねーさん また今度行きまっしょい✌︎('ω'✌︎ )
なーにそれ( ´∵`) ストーリー1回でもやるとランク上がっちゃうから手付かずになっとるんです
におーだちは流石にしんじゃう(✽´ཫ`✽)笑 でも棒立ちより戦友使った方がダメージ低くなるってのがイイネ!
なんか小ネタ要素で井戸をタップするだけの遊びがあるそうで_(:3」z)_私は根気いるのはムリゲー
皆様 ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ シーズン2始まりましたネ(∩ˊᵕˋ∩)・* めっちゃジェム貯まってきました✨✨ 45分❤チケ集め&フレポ(❁ '(ェ)')よろしクマ♡ ほのパス(✽´ཫ`✽)❤
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
なるほど 根気と言えばバッジコンプは鬼畜ですね笑 全魔王100回倒してねとか 星ドラのゴールはバッジコンプかと思われます( ・᷄д・᷅ )
それ、見てわかります? キラキラを取ったら何かしら出る感じ でしたが?
マップ画面少しアップにすればちっこい井戸がありますよ✌︎('ω'✌︎ ) 多分、シーズン1の時から井戸自体はありましたね
デミグラスソース??デスタ??( ゚д゚)
ばんわ(´ω`) 井戸?シーズン2のマップにも5つ?ありますけどとりました?
オルゴデミグラスでやんす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
オルゴさんは自信ないです_:(´ཀ`」 ∠): この前5戦ほどしてやっと倒してもらえました...
とりました あと1個(✽´ཫ`✽) 一応50個とったのでバッヂはゲトしました
顔さん、しぃさん、あんかけさん お疲れ様でした
顔さん 親分さん あんちゃん アリ*:・(*-ω人)・:*ガト❤ 親分さんの天文スキルカッチョイイ~ ☆_(:3 」∠)_ -・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* 流れ星みたいでキレイだった(☆・´ω・`)
しぃさん 親分 あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) しぃさん最近よく来て遊んでくれますね♪ 良い傾向です(●゚ェ゚))コクコク 強くなて楽しくなてきましたねい( *˙ω˙*)و グッ! お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
1人でのん君がぶってくれるから大丈夫笑(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ早いよw 相変わらずマイペースw(●゚ェ゚))コクコク (」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
強くなってないし。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 武器も装備も全く揃わないし(*´・ω・。)σィヂィヂ 皆勤賞くらさいね❤
わたしの51だからどんどん増えていくやつですね(笑)
大丈夫🙆 冒険ランクいくつでスタミナ上限が 上がるとかの情報だと良いのですけどねw ネタバレは悲しいです(;´༎ຶД༎ຶ`) (= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
(●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン すなさんは悪くない ネー(★´・д・)(・д・`☆)ネー でも面白かた ネー(★´・д・)(・д・`☆)ネー
皆勤賞は毎日フレ報酬が貰えますよw
22:40 チケ集め (*>ω)ヨ(*>ω<)ロ(>ω<*)シ(ω<*)ク♪
大賢者杖育っていませんが明日以降でいいなら... ハグ杖なのでオススメできないです_:(´ཀ`」 ∠):
久々チケ集め行ったらエグい… 10回行って12枚…そこら辺は相変わらずの💩っぷりだ
(●´д ) んだ❤
のん君今日行くって言ってたかも( ´∵`) 盾が後2個で完凸だから明日以降ぽまねちさんも行きやしょーね ハグ杖でなんの問題も無かったはずです
すげぇ〜 最後どこあんの(✽´ཫ`✽)
なんかすみませんねぇ〜〜(✽´ཫ`✽) 拉致りますw( ͡° ͜ʖ ͡°)
今日全部関取負けてらー( ・᷄д・᷅ )
あと2人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あと1人ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
こんばんは〜(´ω`) 遅くなりましたが ルジュの用意出来てます( ̄^ ̄)ゞ 大賢者でガイアー2ベホマラー2スクルト持ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐼✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐼次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐼部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐼他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐼固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐼周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね