スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、へっぽこさん、皆さんおはよー\(^^)/ 今日もぼちぼちチケット集め頑張りましょ~
おっひさぁ(・∀・) 股タイミング良い時よろしこ( *´艸`) ラッシュさんおはようございます(・∀・)
おはよう〜^ - ^ へっぽこさん、久しぶりだね〜 また遊んでね\(^-^)/
おはよ~(*'ω'*) へっぽこさんがいた~w 仕事忙しいの? また時間あるとき、遊ぼうねヽ(^o^)丿
ラッシュさん加入しはったから、 油断やねww 仕事してるww まかせた!みたいな(笑) 仕事がノッててね。星ドラよりおもろなってもうてて(笑) 仕事?仕事もゲーム感覚やけどね。 試して、結果出て、結果が上手くいくと不思議とおもんないねんなぁ。。。 試してチャレンジしてるときがおもろいよね!!(・∀・) そう考えると魔王に似てるねww 今晩もアカンねんなぁ。。。呑みっすわ。酒きらい( ω-、) 芸能会社社長と。ゆきさん売っとこうか?(笑)
貼る(・∀・) 需要ないかな?? 誰かいてはるかい??
へっぽこさん、ごめんね〜 気がつかなかった〜💦 またよろしくね^ - ^
またちゃうよ!待ってるよ!(笑)
昼寝します(・∀・)
おもいっきり昼寝してましたありがとう 俺にまかせるとかダメだよ~(*_*) さぁこれから盛り上がるって時間におやすみ~とか言ってる年寄りなんかアテにならんからね(笑) でも仕事に夢中になれるって何かいいなぁ 俺なんか自分が積み込みの順番が来てもその時ちょうどマルチとかしてたら後ろの人に順番譲ったりしてるダメ人間です(><)
昼寝してましたありがとうって変だね 変換ミスった(笑)
皆さんお疲れ様ー\(^^)/ 明日は休みなんで今夜は夜更かしする予定 でも明日は嫁の付き添いでミスチルのライブに行くんで適当にスタミナ消費するぐらいになると思われる…(^^;
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 誰かいるかな? ラッシュさん、明日はミスチルなんだ? プラさんとかと話し、合いそうだね~
こんばんわ〜 飲んでたよ〜 遅くなるけど遊んでください〜w
へっぽこさん、いたのにごめんね〜 あまり時間がなかったよ〜
ちょっと寝てた(笑) いますよ~\(^^)/
おっ?ゆきさんも酒好き?(^^)
こんばんわ〜 帰宅中です〜 お酒は好きなんだけど、最近弱い〜💦
あwいた~ チケット周回行こうよ~ 貼ってもいいかな?
こんばんは(^^) 仕事帰りに飲んで帰宅、都会の人~って感じだね! 俺なんか19時ぐらいから風呂も済ませてチビチビ家で飲んでるよ(笑) この時期はひたすらビールで腹が膨れたらチビチビ冷えた日本酒飲むのがたまりません(^^)d
キャミィさん、こんばんは(^^) 俺も貼りたい! 寝落ちてる間にスタミナが満タンになってる(笑)
ありがとうヽ(^o^)丿 弱ーい武器で行くので、攻撃はまかせたw じゃ、貼るね~ヽ(^o^)丿
了解、行きまーす!
ゆきさん、来れないかな?
最寄り駅着いた〜
ありがとでした お家に着きそう〜 お風呂入りたいから出たらまた貼りにくるね
周回ありがとうヽ(^o^)丿 あと1回だせるけど、雪さん来たらまた出すね~
了解、風呂済ませて落ち着いたらまたやりましょ(^^) やっぱ黄金竜爪バトマスが面白いわ~ 進化玉使って完凸させたいぐらい(*´∀`)
3人とも天空ソロ用の装備のままでしたw
バトマスは爪が楽しいよね~w
怒って神鉄拳がたまらなく快感(^^) 黄金竜爪2凸だから火力が微妙だけど(笑) キャミィさん、黄金鞭も完凸あるんならやっぱり来月武器進化玉買ったら1凸ルビ弓を完凸しちゃおかな! アタッカー、賢者の武器はあるけどデバフ役武器が無いんだよね(^^;
待っててくれてありがとう〜 お風呂でたよ〜\(^-^)/
ルビ弓もよく使うもんね ゆきさんおかえり~
ただいま〜 今日、暑かったねw お風呂入って超サッパリんこw
私、まだお風呂入ってないから、残りスタミナ周回したら はいるよ~ 貼ってもいいかな?
ゆきさんお疲れ~ お風呂上がりにもう一杯ビールでもどうぞ(笑) キャミィさん、アークアロー抜き出し2つあるからルビ弓あれば今までアタッカー役しかした事なかった魔王とか行ってまた違った楽しみ方出来るからね~(^^) 現在2凸の黄金鞭とどっち完凸させようか悩んでた(^^;
レッツらゴー\(^^)/
はりますー
行きます〜
キャミさん、お風呂行く〜? どこか魔王貼りたいなと思ったけど、 チケットの方が良さそうならそっち貼るよ〜
周回ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 そろそろお風呂入りたいな~
キャミィさん、お風呂まだならどうぞ~ 俺、今はスタミナ20ちょっとだから幻ぐらいしか無理…(^^;
ゆきさん、魔王のがいいならラッシュさんと魔王いってきてもいいよお~ヽ(^o^)丿
入ってきて〜 チケット、やっぱり飽きるから魔王行きたい〜
チケット、しんりゅう貼る〜 お風呂出たら来てよ〜
神龍ね、了解! ちょっと準備するね(^^)d
ちょっと今日、お風呂時間かかるから、1時間ぐらいあとになるかもなので(;'∀') 魔王いっておいでよ~ヽ(^o^)丿
キャミさん来たらチケット→しんりゅうでいいかな〜? ドライヤーかけてくるw
しんりゅうとチケットお供してお風呂行くね
了解〜 私がお風呂入ってる間待たしちゃってごめんね〜 明日はおやすみなのでまったりしてるよ〜 時間合えば遊んでね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/