スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさま~ いるよ^ ドレアム鍵貰ってくる~w 取るよね?
もう取ったよw こんな訳で一度退出したんだよ〜 ごめんね
貰ってきた~ヽ(^o^)丿 私も、そろそろお風呂入るので落ちるね~ ありがとうでした~ またねー(*'ω'*)
そうなんだ? いいよ~ヽ(^o^)丿 またねー
私もそうする〜 今日は朝早かったから早めに寝るよ〜 ありがとでした(=^ェ^=) おやすみなさい〜
おはよう〜\(^-^)/ 昨日はチケット回収おつかれさまです〜 早く寝たら早く起きちゃったから早くお家出たw 今日は午後お休み(=^ェ^=) 暑い💦けどがんばろう
皆さんおはよー\(^^)/ ゆきさん、半日うらやま~ 服下がみかわし微弱しか無いんだけど、海王神でも通用するかな… 一応それでドレアムもピサロもノーデスクリアはしたんだけど(^^;
あ、魔剣士ピサロはノーデスしてませんでした、すみません(><)
おはよう〜 初期からやっていないとメタローブ下ないとみかわしがないんだよね〜 1人までならその装備でも行けるとは思うよ〜
そうそう、せめてパパスの服下みたいなみかわし弱装備が出てほしい さっき違うトピックにそのまま書き込みしたら名前が出てもうた(笑) 削除って出来ないんよね?
削除はできないよ〜 仕事終わり〜 買い物行ってこよっと
お疲れ様~(^^) 書き込んだとこ見たらけっこう流れてたから大丈夫(笑) 今俺が走っとるとこすげぇゲリラ豪雨( ̄▽ ̄;)
もう止んだかな〜? 気をつけてね〜
ありがとう、通り雨だからすぐやんだよ(^^) 明日から新装備ガチャ始まるみたいねー
こんばんわ〜 なんかよく分からない装備がくるねw
プラさん、こんばんわ〜 同時にコメしてたね〜
いいよ〜\(^-^)/
了解〜
間に合わなかった~(><)
プラさん、私ゲットできてない〜w あと12 ラッシュさんもいそうだから私も貼っていいかな
いきまーす! プライマさんこんばんは、宜しく~
ありがとう〜 フレで貼るね〜
ラッシュさんもきてね〜
ゆきさん、プラさん、ありがとう! さっきプライマさんとか書いてるし(汗) ゆっくりお風呂入ってきてください(^^)
プラさんありがとね〜 ギルちゃん、ジェムなんだけど来てないみたいね〜w
ラッシュさん、キャミさん来たら周回行こう〜
OK~ 今のうちに聞きたいんだけど、海王神行く時に俺の持ち武器でどれがいいかな? ルビ光積み天空剣、彗星積みメタスラ扇2凸、彗星積み七色扇完凸、彗星とあと何か赤A&たた歌積みエンデ扇3凸
踊り子だよね〜? ルビ光積み天空剣かな〜 メタスラ扇もいいけど火力出して早く倒した方がいいかな
了解、ありがとう! じゃやる時はルビ光と彗星2積みピオラかピオリムの天空でいくね! あと困った事に倉庫覗いたらやいばのはちがねが無いんだよね~ 多分ももP欲しさに売っちゃったぽい(*_*)
私はいつもこれで行ってる〜 装備
スキル ルビ光、完凸してるから抜き出せてないw 幻惑狙いで光の一閃でもいいかも
やいばのはちがねとか全部売ってるよw 私の倉庫、かなりスッキリ
ゆきちゃん こんばんゎだよん〜 ジェム集金きました(・ω・)💰
ビルダーズキャップも持って無いんだよね~(*_*) 混乱は微弱がついたチェイサーバンドが唯一まともだった↓ 俺の場合はアクセで即死ガードつけるより混乱耐性付き2個の方がいいかも… てか向かって右のゆきさん、ロト軌跡行った時のゆきさんだね(^^)
ギルちゃん、こんばんわw
スパスタは右ので行ってる〜 紋章で混乱、バギ耐性取れるから事故防止に付けるといいかもね
ラッシュさん 始めまして〜 フレンドお願いします_| ̄|○
フレ専 21:25 ちり紙交換貼ります(・ω・)🌹
はじめまして!っていいんですか??
了解です〜 多分少し足りないから不足分モーリーとか貼るね
ヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
ギルちゃん、パスは〜?
最初ゆきさんのモーリーに入ってフレになるって流れで宜しいんでしょうか?(汗)
ギルちゃん〜 先に私貼るね〜
ゆきちゃん ゴメン〜まだラッシュさんとフレ登録して なかった(・ω・)💧
すぐいくます_| ̄|○
間違えましたm(._.)m
ラッシュさん〜 待ってるよ〜
ギルちゃん、ありがとう〜 バトマス、踊り子にしててスパスタでいったら地蔵だったよ
ギルさん?でいいのかな? フレありがとうございました! 俺まだまだ貼れるけど、良かったらいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/