スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし初挑戦となりますと、ゾーマ様かレオ様あたりでするかの…?( ´∀`) 粉骨砕身、一所懸命、の気持ちでやらせていただきまーーーっす!(^^)
なんと!!ゾーマ様への謁見を済ませていないと!!www これは土日に行くしかないですな…じゅださんの強さなら余裕だと思われます( ´∀`)w 了解ですー!また明日ー!!おやすみなさーーーーい!(^^)
みなさま、おっはよ~~ございます! 昨夜はいつの間にか寝落ちしてました~(^-^; また今夜もよろしく~🎵 天下一品のこっさり味、食べてみたい・・(・∀・)w
sirOさんおっは~~! 最近流れてますね~~スマホじゃなくてテレビからあのゾーマさんのテーマが流れるとびくっとしちゃってます(;''∀'') また都合が合う時にいらしてくださ~い!最近は深夜組Teamも充実してきましたので(´∀`*)ww
じゅだるむさんおっは~~! 週末に魔王に挑まれる!チャレンジ時に席が空いているようでしたらお手伝いさせてくださ~い!! んでも行くなら私も!とか一緒にチャレンジされたい方がいらっしゃれば、その方を優先で!^_^ お初?とのことで、あまりおっかなくない魔王さまにしてください~(;''∀'')
も〜〜〜〜この間からラーメンの話題ばっかでがまんでき〜〜ん!! ということで、なう(*´∀`)www
オーダー:ネギラーメン大盛。スープはこってりを選択。 (感想)うまい。うまいよコレ。スープがトロットロ。これぞザ・こってりラーメン。麺にスープがからんでくるので、たいしたスープ飲んでないのに丼にほとんど残らず。箸が止まらず10分あまりで完食。ごちそうさま、合掌。
ということで天下一品、初めて行きました~~ワーイワーイ! 初めてだったのでサラコテ?コテサラ?ポテサラ?にはせずにスタンダードなこってりにしました~~🎵 いやぁ、んではいつもの決めゼリフで。 今日もラーメンくっそうまかったで~~~す!!(∩´∀`)∩ww
くうねるさんのラーメンレポートスレはここですか?www おいしそーーーーーー( ´∀`)!! ラーメン食べたい…でもカレーでした… 帰宅しました…どなたかいらっしゃいますか〜?(^^)
ラーメンスレへようこそ(・∀・) ところで前にこんなの見つけて買ってたの忘れてた~~w 週末の魔王チャレンジへ向けて、目を覚ませーーーー!! 破壊だーーーーーー!!!って感じかな?(^-^;ww ・・まさか今週末にシドーは行かないですよね‥(小声)未クリアです‥おっかねぇ(*_*;
こんにちは〜ご無沙汰しておりますm(_ _)m 中々来れずに申し訳ありません💦 世間がお盆休みの間ずっと仕事でした〜w 毎日忙しくへばってました笑 合間にレイドだけはちょこちょこ頑張ってもうすぐ60万です^ ^ もうこれで一区切りしようかと思ってます^_^; 100万越えの皆様おめでとうございます&お疲れ様です^ ^🎉 ひめじゃさんいつもスレ建てありがとうございます^ ^ トップの画像素敵ですね🎶 また時間が合いましたら遊んで下さ〜い^ ^
次スレのタイトルは 相談型Team「とんこつならでは、細麺」にしましょうか( ´∀`)www そんなガムあるのかー!!!!! すげー痺れそう!!!!w
おおおおおおおおおお はなさんこーーーーーーーーーーん!!( ´∀`) いつでもまってるーーーーー!(^^)
ひめじゃさんこ~~~~ん! 新タイトル候補いいですねぇww、では、 相談型Team「伝説ラーメンなら、なんとか味?」 もう何のスレかわかんないですね(;・∀・)
はなさんこ~~~~ん! なるほど~、しばらく冒険来られなかったのは相当忙しかったようですね!おつかれさまです。今度お手すきの時にふらっとお寄りくださ~い🎵 レイドは火曜日の昼までやってますので、各ボスのレベル15部屋で討伐マークだけ付ける作戦でも1日にかなりたまりますよ~!(^_^)♪
こんにちは〜お久しぶりです^ ^ メタルの鍵が99個だったのでサブの下級職のレベル上げをしておりました〜! やっと3キャラとも下級職のレベル上げ終わりました!🎶 また宜しくお願いします〜!!^ ^
こんにちは〜ご無沙汰しております^_^; レイドの各ボスを1回ずつ倒すだけでポイント溜まるの、つい最近知りました笑(´∀`) もっと早く知ってたら100万いけてたかも知れませんね〜T^T ありがとうございます^ ^ もう100万は諦めてますので、ぼちぼちやります〜٩(^‿^)۶
皆さんこんばんは〜(*゚∀゚*) やっとお盆も終わった〜かな(*⁰▿⁰*) 明日から土日・・・泣
こんなガムあるんですね〜(*'▽'*) はなさん、ばんわ〜(*^o^*)
あやさんこ〜〜〜〜ん! 一難去って週末も千客万来!!がんばって〜〜(^u^)
いえ、この方式で日中過ごして、ゾーマタイムで薬使ったら1日5万ポイントは楽に行けたかと! あと3日とちょっとあるので、まだ大丈夫!^_^♪ 私は今ゾーマ100叩きモードで、レベル20の部屋に入りまくってま〜〜す(・∀・)
あやさんこーーーーーーーーーーん!!!( ´∀`) なんかすげえ忙しいところで働いてる空気感が出てますな…がんばってねーー!!
こんばんは~! 今は食事中で参加できそうにありませんが、また後でレイドなどよろしくお願いしまーす!
くうねるさん、ひめさん、ばんわ〜(*^o^*) 忙しいのは8月いっぱいまでです。多分 自営業なんでスマホいじりながらやYouTube見ながら自由に働いてますよ〜星ドラもオートプレイにしながら仕事してます(*゚▽゚*)笑
マルチ行ける人〜?(*'▽'*) とりあえず野良ってきます。笑
Sakakiさんこ〜〜〜〜ん! レイド行こう行こう〜〜ゾーマ1000叩きいっちゃえ〜〜だ!(*´∀`)ww
それって..超〜楽しそうな環境〜〜(*´∀`*) このあとフロリダタイムです!後ほどよろしく〜♪^_^
さかきさん、ばんわ〜(*^o^*) 自由なだけですからね〜(*゚∀゚*)笑 くうねるさんは海外やいろんな所に飛び回ってますね〜(*´꒳`*)笑
わーい、天一こってり美味そう〜(*´﹃`*) 腹減り炸裂の私にはたまりませぬ〜 くうねるさん、初天一やったんですね〜 でも美味しくいただけたようで良かったです〜
はなさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 下級職レベルMAXおめでとうございます〜 お仕事お忙しそうですが、無理のないように気をつけてくださいね! またはなさんと冒険するの楽しみにしておきます(^-^)v
あやさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ あやさんもお仕事お忙しいようですねぇ お身体にはお慈愛をッ!
sakakiさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ レイドでも、どこでもお供しますです〜(≧∇≦) お時間合いましたらよろしくです(^-^)v
そして、皆さんもこんばんわ〜(*´▽`)ノノ 今夜も後程一緒に遊んでくださいねぇ〜 皆さん来るまで、ロト決戦挑戦してきます(^-^)v
くろすけさん、ばんわ〜(*゚∀゚*) マルチいきましょ〜(*'▽'*)笑
レイド討伐王順位1万6378位・・・凄い人数いるんですね(*゚∀゚*) 魔王ゾーマが強くなってる気がする〜凍てつく波動の頻度が上がってる気がします(°▽°)なんか強い
帰国〜〜!!いやぁ最近は海外も近くなったなぁ....(^_^;ww これから冒険行けます!どこでもオッケーイです^_^
私も似たような順位..ゾーマさんは64回討伐!5回ごとにシール確実にもらえるので、レベル20をフレンドからのスタミナでハムってます(^ν^)w
無事帰国おめでとうございます(*'▽'*)笑 最近は移動速度速くなりましたね〜笑 あと一人帰国したらマルチいきましょ〜(*´꒳`*)
マルチ行きましょう(≧∇≦) 決戦ロトから帰ってきました〜 残念ながら、魔王級シドーの鍵ドロップでした^^;
はい、ハドラー先輩に魔族的入浴方法を伝授いただきましたので^m^ww
おめでとうございます(*゚▽゚*) シドー魔王・・・怖い(*⁰▿⁰*) すごいですね(°▽°)ハドラー・・・笑
ま、魔族的入浴方法… 興味津々(´・¿?・`)キニナルキニナル
くろすけさんこ〜〜〜〜ん! 私もおっかねぇですが最近三魔ソロ周回してます!今日は4回クリアで武器鉱石とか粉とかトレイでカギは出なかったです〜〜^^;
ギガ伝説スラリンガルか、幻エスタークか、伝説ヒドラ辺りでもいきたいですね〜(*'▽'*) どこかご希望あれば。
ありがとうございます(≧∇≦) マルチはどちらに行きましょうかぁ?
トレイが一番の当たりです(*゚▽゚*) 鍵は五回に一個ぐらい出てましたけどね〜最近行ってないです(*´-`)
ギガ伝説ズラリンガル…こ、怖い けど、怖いもの見たさで行ってみたいかもです((´д`)) ブルブル…
くうねるさん、4回も行ったんですか〜すげぇ〜(≧∇≦) ももんやトレイ羨ましいです〜 あやさんもよく決戦ロト行ってはったんですね〜すっげぇ〜 私、まだ5回くらいしか行ったことないです^^;
スラリンガル行きましょう(*゚∀゚*) バフとデバフ入れればわりといけます。笑 鍵たくさんあるので準備出来たらたてますね〜
ちょっと名前が違うかもですけど、ギガズラリンガル行ってみますか?(・∀・) 幻シリーズは魔王じゃないからオッケ〜イですね?ひめじゃさん?^_^ 幻エスタークはアルゼさんが2本持ってたはず..行けるタイミングで声かけてみま〜す!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→