スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです
バニラさん今日は休みなんだ…
実はご当地全然なくせにツアーカギは全部揃ってる(*´∀`)♪
earthさん 夜勤明けで今朝帰宅しました(^-^)/
バニラさん、りくとさんありがとうございます♪ りくとさん、ゲスマミでワカメお願いしていいですか?
すいませんお待たせしました(^^)
よろしくお願いします(´∀`*)
では立てます。 マミさんとまだフレなってないのでパスワードの方で立てます。
ありがとうございます♪ お願いします(*´∀`人)
お疲れ様でしたm(_ _)m 自分は今日も2時過ぎ頃まで…(T_T) 頑張ります( ̄◇ ̄;) 星ドラは出来ないとおもいますが… サイト閲覧してますσ(^_^;)
スゲー スーパー来たら、もう秋の味覚ってコーナーができて、僕が好きなおさつスナックが売ってる(°Д°) 秋冬限定なのにf(^_^; どんだけ季節先取りだ?
旦那ワカメ行きません? 高火力でw
(´-`).。oO(うどんツアー出しそびれたわ。 20本以上持ってるのに。 そしてマミさんとまだフレになれてないわ。) 通りすがりの独り言でした。ほなっ
りくとさん、ありがとうございました(*゚∀゚*) ホント3人ふざけすぎてすいません( ̄▽ ̄;)!!
りくとさん、ありがとうございました♪ ワカメ嬉しいです( *・ω・)
ゲスト3人がニクさんファミリーになりましたね(^^) 自分の連山が1桁だったのは僕の見間違いですか? ミッションクリアしたいならもう一度出しますがどうしますか?
やっぱやめますw
お願いしますw 素手で行ってごめんなさい(^^)
earthさん お仕事頑張ってくださいo(^o^)o
お疲れ様です みなさんにご相談です。 実はツレを魔王級ゾーマに連れて行きたいのですが、ここの仲間にご協力頂くことはできますか? そもそもここで協力を仰ぐこと自体間違いでしょうか?
いいですよーって遅いかな?
良いと思いますし、行きます。
くきおさん ありがとうございます♪ もう少しみんなの意見聞いてみます 本当にありがとうございます
すいません、ちょっとだけ待ってもらってよろしいですか?
(´Д` )えーーーーーーーお彼岸までですか、、 とおかーーーーー
問題ないと思いますよ(^^)
ハルさん、うどんはりくとさんにお願いします(^^) 他のクエでご一緒させていただきたいです(´∀`*)
自分もゾー魔 盾完凸したいので行きたいのですが…(T_T)
準備でけた 一人でもゾーマ倒す<(`^´)>
( ´Д`)y━・~~モーマンタイです! (´-`).。oO(問題ないってことってみなさんに伝わってるのかしら、、ドキドキ。特に若いリクトさんやカズさん、、ドキドキ。
うどんもう行けます。 ゲスさんはどうします?
自分もお願いします(*´∀`人)
(´-`).。oO(ワカメってなんのことかしら?ハルさんがかぶってるうどんのことでいいのかしら、、
今からうどん立てます。 今度はフレ専で行きます。
ニックさん ご意見ありがとうございます♪ ではツレと相談してみます ツレはゾーマ鍵を持っていないため、わたしが部屋立ててツレを呼ぶ形になります なのでご協力頂くのは2名になります
うどんツアーのスタンプですね(^-^)
くきおさん ありがとうございます♪ ツレと相談するので少し待ってて下さい(笑)
すいません、アプリ落ちしたのでもう一回立てます。
earthさん ありがとうございます ツレがゾーマ鍵を持っていないのでわたしが部屋立てます なのでここの仲間は2名お手伝いお願いすることになるので少し待ってて下さい わたしゾーマ鍵残り一本なんです…
ほうほう。バニラさんあんやと。 お礼に、ドライアイスのカケラをあげようね o\(^o^)
らさん 何故にカケラ(笑)
りくとさんありがとうございました(^^) なんかマルチの通信がおかしかったです(>_<)
りくさんお邪魔しましたw
りくとさん2度もありがとうございました(。・ω・。)ゞ なんか通信が重い…
ゲスさんマミさんニックさんお疲れ様でした。 1バトル目で間に合わなかった時は少しビビりました(^_^;)
ハルさん、どこか行きませんか(^-^)
すいません、通信の原因は多分僕です… 今日は家族旅行で今は旅館にいるんですが、wifiはアンテナ2本、wifi切ると3Gな状況なんです(^_^;)今日はマルチ控えます…
よか質問たい!アイスにとってドライアイスは宝物たがらです。マホセンにチョコ、バトマスにニクです。はい、これテストに出すよフッ(´∀+`)y-’~~~
( ´Д`)y━・~~スパースパー
そうだったんですね(^^; 楽しんできてください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ \\\\\\ ( 'ω' ) ////タラララッタター