スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忙しくなりそうですね(*´ω`*)w
ご飯食べてから雑務してました(・・;) 私がいちばん好きな輝石です🔥萌える🔥
チャーハン私も作れないんですけど…○| ̄|_ もしかしてヤバイのでしょうか(O.O;)(oo;)?
はい(゜▽゜*)萌えますね💕 新職業の輝石が気になりますね♪
リゾットの大成功ですよ(´・∀・`) 野良のロトだともうセットしてる人がちらほらいます( ̄▽ ̄;)
ヨンツゥオ大陸中央エリアのサブクエクリアでレシピが手に入ります(´・∀・`)
サブクエに中央エリアがまだ出てませんでした(´・д・`)
多分7話が中央エリアだと思うので暫くサラダ作りを頑張ります(´・ω・`)
まだ4話です(´・д・`) トマト🍅は便利ですね🎵 私はスパゲッチィとか作ってました。 先にレオ済ませて来ますね(*´ー`*)
7話まで行きました(´・∀・`) スパはほとんど作ったことがありませんm ナンとチョコバナナなら在庫900以上ありますよ(( ̄_|
再びこんばんは(*´∇`*) レオ済ませてきました(パラ以外・・・)🎵
( ; ゜Д゜)‼ 7話まで行ったんですか‼ 私も結構頑張ってたのに まさかみっちゃんに抜かれるとは(。>д<)
リゾットのレシピを手にいれたのでストーリーは終了です( ・∇・)m ついでにライスフラワーもようやく特産品で貰えます(´_ゝ`)
こんばんは(´・ω・`)ネムィ ミリのフレポ埋め埋めに来ました(゜▽゜*)
何か悔しい(。>д<) 唯一の得意分野なのにm
バンビちゃん こんばんは(*´ー`*) レオで見つけたのでミリ埋まりました🎵 バンビちゃんのミリ埋めにどっか行きましょう(*´ω`*) どこがいいかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
とりあえず宝箱立てますね(*´ー`*) 35分に立てて、3分後に出発です(*´・ω・`)ノ
二日で3000ジェムくらい増えましたよ( ^ω^ )
アイリスさん こんばんは(´∀`)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 水色の玉嬉しいです(о´∀`о) 私も眠いけど輝石まで起きてたいです(´ω` )zzZ
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 一度、天に召されて樽割り損ねました( ̄▽ ̄;) スキル玉率高くて嬉しいです♪
おめでとうございます( ^ω^ )( ^ω^ ) この顔…なんか憎らしい顔に見えるのは 私だけでしょうか(´・ω・`)?
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ギガゾーマを立てようかと思ったけど止めておきました( ̄ー ̄)b どこか行きますか?
私はスタンプ開いてて割り損ねました((T_T))
ももちゃんだけですね( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
イベント隙間に魔王お手伝いして貰いたかったのですが バンビちゃん寝ちゃいそうなのでまたにします(*´ω`*) 週末にでもタイミング合えばお願いします(о´∀`о) ギガゾーマ行きますか*・д・)ノ
( 。゚Д゚。)こわい…m
バンビちゃん 寝ちゃったかな(*´ω`*)
アイリスさんは寝ちゃったみたいですね( ̄▽ ̄;) ムドーでもいいですけど(´・∀・`)?
Ψ(`∀´)Ψ
こ、こんばんは……(^^;
ミカサさん こんばんは(´∀`)
ムドーはちょっと(*´・ω・`) 一度クリアさせて貰ったきりなので・・・
ミカサさん こんばんは(о´∀`о) 今日初ですね🎵
倍速なら20分も掛かりませんよ( ^ω^ )
ももちゃん、たぶんメダルとスタンプ狙いじゃないかと。 やはりグッジョブは魔王20倒したらもらえるらしいです
19分にギガゾーマ立てます(・∀・)ノ シャナクとたたうた2つ持っていきますね(`・ω・´)ゞ
22分に出発です(・∀・)ノ レオがまだなので1戦で戻ってきましょう(`・ω・´)ゞ
゜゜(´O`)°゜ボー
ちょっと来ずらくてですね…(^^; 最近ソロしてから来るので気にしないでください(  ̄▽ ̄)
誰も来ません((( ;゚Д゚))) 25分まで待ちます(´・∀・`)
日中まよさんが待ってますよ(´・∀・`)
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 楽しかったです🎵
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ とりあえずBLTサンドと五目チャーハンを作ったのでロトに持っていってみたいですね(´・∀・`)
そうなんですね(о´∀`о)💕 あと1で20なんです グッジョブしたいです( 〃▽〃)
最近夜ずっと見られているので(^^; この時間だとなんとか来られるようになります。 昼間はなかなか来られないですね(^^;
何かありましたっけ…(・ω・`)? さみしかったですよ。
BLTサンド(´・ω・`)? (゜Д゜≡゜Д゜)どこどこ? 今日はこの顔文字ばかり使ってる気がします(。-∀-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は