スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さんあんちゃんカンダタさんあんがとなー(^3^)/ この石当たり?
新イベ来るのかぁ もう少し輝石イベ集中したかったなあ(ФωФ)
親分さん、しぃさん、かなパパさん、 ありがとうございましたー! 移動中、雑ですみません、 スパスタのあたりは、 ふわふわ+ワンモアですか?? よく分からず、、レベリングできるので ありがたやー。 早く新イベもやりたいです、またよろしくですー!
「SS」?何だそれ💦 スクリーンショット?💦 スクショスクリーン?💦 よう分からんけど、覚えてもうたら間違ってイモの寝顔とか自分のアホ面とか貼ってしまいそうなので何も知らないままで行きま〜( ´థ౪థ)✨
かなパパの野菜炒めも保存なぅ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ 野菜炒めは好物なんで今度作ってみますです🤗 後で元気なら何かしら貼りに来まーす⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
21:00賢者 建てまする(`・ ω・´)ゞビシッ!! お願いしゃーす✌︎('ω'✌︎ )
乗り込み丸\\\\٩( 'ω' )و ////
_(┐「﹃゚。)_
チョコたん❤♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!
25分に賢者建てるよ(°▽°)
兄ちゃん スナンチィン 林檎はん ぼす ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!(`・ ω・´)ゞビ
顔りん あんりん のんりん りんりん あんやとな( ͡° ͜ʖ ͡°)
残念ショー(・ω・`*)ネー
のんさん、すなさん、あんちゃんカラさんあんやとです(´ω`) どすこーい( ゚д゚)
りんごしゃん のんさん すなさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ あんちゃん(。・・。)(。. .。)ウン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
21時45分 スパム よろしくお願いします
いもはんと偽いもはんに挟まれたおっかねー戦いでした_(:3」z)_あんやとーーーー
_(┐「﹃゚。)_ 見逃したッ!( "・ω・゙)ヨボーン
競争率高かった(•́ε•̀;ก)💦
スパスタでいいんだよね?(*´ω`*)
ニセイモ、すなさんありがとな(*'∀'人) こらー、ニセイモ!!私の名前使って 人気ないとかやめてねー(╥ω╥`) すなさんきてくれて助かりました笑
(ง •̀_•́)ง 戦闘態勢( ー̀дー́)و
しぃさん、かなパパさん、すなぶねさん お疲れ様でした しぃさんほぼ毎回宝箱ゲットしてましたねー いい引きしてますなー( ◠‿◠ )
カンダタさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ワンモアと新スキルの石って出ないですね(´・∀・`)
親分さん すなさん パパさん あんやとでした\( ˆoˆ )/♡ ミッション❤栗デケタ✧ \(°∀°)// ✧
部屋立ったの集合時間3分オーバーでしたよ(´;ω;`)たまたま見たらあったのさ
みなさんあんやとーワンモアサタデーナイトが欲しいですねー!
そろそろ関取がんばらないと・・(*´Д`)
そうですか(๑• •๑)? あまり気にしてなかった(๑´ლ`๑)笑
マジでミッション未クリアでしたか(΄◉◞౪◟◉`) かなパパさんとすなぶねさんの妨害をのりきって、よくクリア出来ましたね 自分は貢献しようと頑張っていたんですけどねー
鞭使いには欲しい一品ですな( ͡° ͜ʖ ͡°) しかしすた丼カラカラでござる。塔イベどうせグダるしゆっくりでいいよね_(:3」z)_
(΄◉◞౪◟◉`) 真面目にスタンプ頑張りましたよ
妨害ダメ、絶対🙅♂️
10分にスパ建てる(^∇^)
うん(´∀`艸)♡ マジマジ❤ 道具を使わずだけ残ってたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 妨害されてたの?(๑• •๑)?
宝箱詐欺が蔓延する中ほぼ拾ってましたよ\\\\٩( 'ω' )و ////
ニセいもさんかな(・・?)
ジェム砕いちゃあかんでぇー(✽´ཫ`✽)
\( ˆoˆ )/♡わぁーい❤
貢献出来てよかった(●´ω`●) 宝箱サギꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
こんばんはー(´∀`) ぽめちゃん、さっきはありがと! 野良で二夜連続とは(゚∀゚) 運命ですわw
次のボスはなんですかね?ドラグーン🐲?
( ゚д゚)本当に部屋建ってるのか疑いたくなる ( ゚д゚)何連敗だろ?
ニセイモ1分遅刻(✖_✖) そのあと2分誰もこず(✖_✖)
私は梅要因でスタンバッてましたが建ってましたよ\\\\٩( 'ω' )و //// 顔さんの回線が弱いんですねー。基地局からピンと張らないと˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚糸電話みたいに
つまり悪いのはチョコさんですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
部屋建てが遅かったのね_:(´ཀ`」 ∠):
参加ありがとう(^ー^)❤️ またね(°▽°)
みならい即死でしたね💦連続でありがとうございました(*´▽`*)
ニセいもりん パパさん ぱるぷんさん あんやと❤(⑅๑╹ڡ╹) いっぱいごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 最後は見習いって(爆笑)(○゚∀゚)ガハッ∵∴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね