スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)いた! ( ゚д゚)グラでいいかしら? ( ゚д゚)30分 ( ゚д゚)0604 ( ゚д゚)2階建てますね♡
他ゲーは問題なく遊べるから 悪いのは星ドラだね(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞気合)ꐦ°᷄д°᷅)
再起動も通信リセットも全部しましたよー 結果 他ゲーは遊べるから悪いのは 星ドラかなと思います(''∩'') ムスッ
俺は更に上級者だから寝ながら💩するがな( ´• ɷ •` )y🚬
ぽめまきさん野良ってたら出遅れたヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
42分にグラ建てまする宜しくですヾ( •́д•̀ ;)ノ
あんちゃんさんカンダタさんありがとー!! あっさり出ましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡
・:*+.\(( °ω° ))/.:+大丈夫ですよー!笑 もち用意して待ってましたけど・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ぽめぃこぉさん、あんかけさん、えだまめさん お疲れ様でした 無心とときどきバイシオン出ました(^_-) やりましたねー
乱入成功笑( •̀ᴗ•́ )/ ぽまねちさん 親分 あんちゃん あんがとなー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 計算違いヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ 50分にグラ建てます宜しくです
ぐるぐるぐるぐるぐるぐる してますo(´^`)o ウー
裏山~( •́ω•̀ )ハァン?
最初の立ち上がった画面で データ修復すると治りませんか? 自分は以前それで治りました 画面左下の左から2番目のとこです
坊やは頭の中がグルグルしてるんだと思います( ´• ɷ •` )y🚬 うん、俺と一緒だ( ´∵`)
タゲがモーマンタイなら親分の言うように修復で治るかも( ´∵`)
あ!カンダタさん 今日から親分て呼ぶ事に致しますのでどうかご了承下さい (´◉◞⊖◟◉`)
そこまで辿り着けません(ノДT)アゥゥ この画面をずと眺めています(ΦωΦ)
ナンデヤネン!( -_-)ノ ビシ*)゚O゚) アゥ
( ゚д゚)なんでしょうね? ( ゚д゚)バックアップ確実にあるのなら ( ゚д゚)アプリをアンインストール→インストールでしょうけど ( ゚д゚)おっかねー!!
隣で あんちゃん普通に遊んでるのになあー この差て何?
朝に豆さん のんさん あんちゃんと マルチして最後に変な落ち方したのですよ それから ずとあの画面です(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
えだまめおじさんありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ レベル60になったら防御力8もあがりました♡
( ゚д゚)困りましたね 運営さんに問い合わせてもレスポンス悪いですからね...
メタボぽめこさん2人旅あんがとなー笑٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و すぐ集まる思たけど皆さん死ん…仕事に戻った様ですな( •́ω•̀ ) また建てますねー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ん~…この場合はどうしたらいいものか( ・᷄д・᷅ ) すなさんかあれんさんなら解決策知ってそうですが、あのお2人は今九十九里浜で波乗りやってるのでまだ来なそうだし( ・᷄д・᷅ )
とりまランチ行てきます(●´ω`●)ゞ エヘヘ♪
ぬおー!ばんさんめっちゃ久しぶりです!( •̀ᴗ•́ )/ 1部屋でまさか会えるとは! ありがとでした٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
えだまめさん、お久しぶりです(*´ω`*) 最近忙しくてあまりイン出来なくて顔も出さずにすみません_:(´ཀ`」 ∠): また11部屋で見かけたときはよろしくお願いします!!
忙しいのは皆様一緒ですのでお気になさらずに(´ε` ) ただ会えた時はテンション上がりまっせ笑( •̀ᴗ•́ )/ また宜しくです(^^)
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? 読み込めるようになてるやん(*n''∀'')n バンザーイ 13:10 グラ部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪ みんな昼休憩終わてるよねw
ありがとうございますm(_ _)m 野良の時キャラの右上にフレンドって書いてあるだけで気分上がりますからね(*´ω`*) ありがとでした!(*´꒳`*)
ヽ(*''-''*)オヒサ♪
坊やの言う通りかもね笑 7回入れたけど、メタもちセットですみませんスタンプ連打であっさり蹴られる笑 世の社会と一緒だな…笑 バブル期じゃあるめーし…心にゆとりと余裕を持てっつーんだバカヤローが笑(^^) あったけー人間てのは1%居たらこちとら幸せなだよな… 坊ややっぱ良い感性してんなぁ笑 おじさんより( ・᷄д・᷅ )
お久しぶり( ✧Д✧) カッ!! たまにはあそびまひょひょ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
おきのどくですがw ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
すなさん 偽芋はん あんちゃん (人´∀`)ァリガトネ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
御三方ありがとう(^。^) 食い逃げ失礼ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////昼食中だったのでおててを火傷してやったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°) また18時くらいにたてこれたらきまーす!
( ゚д゚)すぱすた ( ゚д゚)13:35 ( ゚д゚)誰かいるかな?
( ゚д゚)おぉぉぉぉ!! ( ゚д゚)お久しぶりです♡ ( ゚д゚)たまには遊びに来てください♡
意図が伝わらずに変な奴来たと 思う方もおられるでしょうねw あの格好で野良をウロウロしちゃ(。▼皿▼)σダメッ
うるせーバカヤロー笑(;_;) 14回目でホストさんがメタもちに変えてくれて泣きそーになったヾ( •́д•̀ ;)ノ あったけー人間はやっぱ居るんだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
数えてるしw おつかれさん((´∀`*))ヶラヶラ
カラさんあんちゃんさんへんたいさん ありがとー!! またあっさり出ましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
石やったー( •̀ᴗ•́ )/ 坊や あんちゃん ぽめまきさん ありがと(´ε` )♥
モーリーが14個もがふり2種類合わせて250位余ってるので暇見てスラマン集め行きますか(*´꒳`*)ノ
ぽめさん 豆おさん あんちゃん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う 何か ぽめさん と あんちゃんのノリが (●`ε´●)ぷっぷくぷ~ 豆おさん は完全に あんちゃんに 遊ばれ始めましたね( ̄皿 ̄)うしししし♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
まぁあれだのん太郎…世知辛い世を生きてきたタメの俺らにはその嬉しさが分かるはずだ…笑( ´∵`) ただ、ほのメンだとまだ俺らは若手だぞ…多分…笑( •́ω•̀ )
行かせて下さいタケシさん(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね