スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ仕事中〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャ回したらまた扇出た…ハンマー欲しいのに…
あっ!らんらんさんの見て思い出した! コン強いですね!笑 自分は剣と鞭が出たからあんまり回さなかったけど ((((;゚Д゚))))))) 扇もあと1つ欲しいかも?笑
ゼンツヨロピコ(`_´)ゞ笑
ふさふさミラクルとれたから 脱ハゲになるかもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ガチャしたのー?? あたしはやめとくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラちゃん、ひげさん、刹那さん、ありがとうございました(´・ω・`) らんらんもロト行きたいわ(´・ω・`)🐟
豪華なしんりゅうの棍でしょ(´・ω・`)
全部武器とれたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
さむいーー((((;´・ω・`))) スタミナないのと、誰もいないので 早めにお風呂いくー((((;´・ω・`))) あとで、誰かいてますよーにー
早くきちまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今から帰る〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良しながらお待ちしておりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様こんばんゎ〜 夜の部もヨロシクお願い致します〜 8:40 フレ専メタめしレオダーマ貼ります〜 石茄子葉っぱで大丈夫だよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
下着クラブさん、こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅マルこんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
きりんがらさんこんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだよ。もうジェムがないわ(´・ω・`) 明日からまたもやし生活よ(´・ω・`)🌱
ギルちゃん、こんばんは(´・ω・`) ギルちゃんもプラちゃんもお顔がクドくなったわね(´・ω・`) お化粧変えたのかしら(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんの倉庫、みてみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめと似てるのかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ギルさん、プラさん あざーす(`_´)ゞ ギルさん逆に新鮮でした((((;゚Д゚)))))))笑
あたしは、化粧きらいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) できればスッピンで職場にいきたいわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、おひげさま、あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんのフレさんかな??3人目(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんちゃん こんばんゎ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん ひげチャマ 周回あんやとござぃました〜 間違えて周回用装備ゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげちゃんが昇格した 感じだね、おひげチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
化粧しないと見れたもんじゃない?((((;゚Д゚))))))) カタカタ
恥ずかしいわ(´・ω・`) らんらんは神龍の棍がメイン武器よ(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ´Д`)y━・~~
フレ専で貼ってたからフレさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さてさて皆さん有難うございました((((;゚Д゚))))))) 風呂入ろ!笑 またタイミング合えば(`_´)ゞ ギルさんあざーした!m(_ _)m
おひげチャマがそのかおもじつかうと 加齢臭すごそーにみえるわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんこんばんは(´・ω・`) 誘ってくれないとまたスネるわよ(´・<・`)
昇格です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スネチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こ
あゆチャマクラス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげチャマ礼儀正しいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専で誘ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげチャマ昇格したからです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ハルチャマです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハルチャマ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
梅マルチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちゃま?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
したぎチャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅の精霊チャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
したぎの精霊チャマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙