スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイデさんも・・・(^_^;)
ハイデさん、ナツさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
それいいですねヾ(≧▽≦)ノ
すいませんちょっと離れてました(>_<;) 皆さんよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは(''ω'')ノ
(。・ω・)ゞ 抜ける順番はどうしますか?
部屋立てした人がお休みするようにしたら分かりやすいです♪
スタミナオーバーしてます立ててよろしいでしょうか(;・∀・)
分かりました♪ 🆗でぇ~す(。・ω・)ゞ
お願いします♪
部屋立てましたよろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
あれ💦 輝石じゃないんですか?
エイトさん 輝石ではないのですか?(*'ω'*)
すみませんでした(;´・ω・)
天文立てましたよろしくです(;・∀・)
今立てましたよろしくです ちゃんと説明見てませんでしたすみません(;・∀・)
あぅ(´・ω・`) すいません今ちょっとバタバタしてて行けそうにないのでまた顔出しますね(* 'ω')ノ またよろしくです♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ サクッとありがとうございます♪
ハイデさん、戻ったらお願いしますねヾ(・ω・*)
サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 最初すみませんでした(;・∀・) 前回の続きのままやっちゃいました(。-`ω-) Bさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
みなさん、サクッと周回ありがとうございました♪ ハイデさん、また時間が合いましたらお願いします♪ ナツさん、じげんりゅう魔王はハグ弓ではきついですか?
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) Bさん どうでしょう。ただ素早さダウンが入ってからはかなり安定した気がしたので楽にはなると思いますよ。個人的に強さはヘルバオムくらいです(*´◒`*)
さみだれ1つだけになりますが、マラー・ベホイミ・たた歌で行きますのでお手伝いしてもらってもいいですか? 姫ちぃさん、エイトさんもお手伝いお願いします♪
どうやっていけばいいのやら(;・∀・)
お願いしま~す(*>∇<)ノ
防御506しかないです デイン耐性、闇ブレス耐性したので(;・∀・)
私、534ですよ(^_^;)
ナツさん、大丈夫でしょうか? スパスタ・ハグ弓でいきますm(__)m 封印中しかないので、封印されたらごめんなさいm(__)m
いつもの天空ピオリムですけどいいですか(;・∀・)
良いですよ〜(●´ω`●)
大丈夫です♪ 鍵はありますので、1300ジェム狙いましょう!
封印中だと補助役が封印されると致命的になるので天空の方が良いかもです(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます♪ 準備を兼ねて25分にたてますね(^_^)/
道具どうしましょめざめの花か回復か
スピードダウン、いらないですか? でしたら天空でいきますが・・・。
紋章で封印上げても中だときついでしょうか?
(。・ω・)ゞ 花♪持っていきますね
天空でいきます! 30分に変更しますね(^_^;)
花持っていきますね
分かりました たた歌はいらなくても大丈夫なのかな…?
1度しか行ってないので確定な事はいえませんが、HPが非常に高く攻撃回数も多いので、今回みたいな長期戦の場合は補助役が封印されたらノーガードで1度棺桶に入るしかありません:(;゙゚'ω゚'): 天空3魔王みたいな感じかと。
天空・海賊・たた歌でいきますね♪
たたうた持ってます。
天空秋刀魚いったことないので(^_^;)
私もたた歌♪ 積みますねヾ(・ω・ヾ)
強いですね ナツさんすごいですね良くクリアできますね ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) 甘く無かったですね…(>ω<。)
じげんりゅう、お疲れ様でしたm(__)m 攻撃が痛いですね(^_^;) 攻撃スピードも速いので、やはりダウン欲しいですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶