スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲んで星ドラヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 私がしたら…寝ちゃうかも…(。-ω-)zzz…o(__*)Zzz
織田家康さん、ティアラさん、Bさん、エイトビートさん… ( 」゚Д゚)」いませんか~~~♪
24時過ぎに現れる時は大体飲んでますϵ( 'Θ' )϶
ナツさんが24時に来る時は飲んでいるφ(・ω・`)メモメモ
誰もいませんね( ;∀;)
いなくなちゃった(ノω・、) 寝ちゃったのかな…(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (*’ω’ノノ゙☆コイコイ♪
一応、準備しておきましたヾ(・ω・ヾ)
なんの準備だろヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ じげんりゅうとかでしたっけΣ(-᷅_-᷄๑) いきますか?鍵4つ余ってるしまだ遊びたいので2人は野良で探すとか・・∑(゚Д゚)
イケメン君の準備出来ましたよヾ(・ω・ヾ) じげんりゅうはセットしてあります(*´艸`*)アハハ
イケメン君は集まりにくそうだし竜遊びましょ♪(´ε` ) 57分に立てます。野良見つかりそうなら頑張る感じで遊びましょう╰(*´︶`*)╯
(。・ω・)ゞ お願いします~(o≧▽≦)ノ
お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) もう少しでしたね…(>ω<。)
負けてしまいました( ;∀;) やはり五月雨ないとスキル早すぎて対応厳しいですね。 またやりましょう(*´∇`*)
ナツさん、眠気は大丈夫ですか? もう1回行けますか? 私貼ります
五月雨入ると全く別の魔王になります(*´∇`*) 次は五月雨2積みの強者にお手伝い願いましょう!
五月雨あると…安定しそうですね…(>ω<。)
大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 五月雨2積みのスパかマモと闘神スキルと光の鎧着た海賊探しましょう(*´∇`*)
ありがとうございます<(_ _*)> 合図もらえますか? でわ、貼りますね♪
ナツです 4pさんは海賊にしましょう!五月雨一人でよいです!
(。・ω・)ゞ 五月雨、1つでも大丈夫ですか? 2つにしますか?
2つ積んだ方が理想です。もう一人は海賊です!
ナツさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) ありがとうございました<(_ _*)>
姫さん ごめんなさい( ;∀;) 最後盾間に合わなかったです。3pの方もう少し回復に回って欲しかった( ;∀;)
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 五月雨あると違いますね((・ω・`;))
ちょっと五月雨運なかったですね( ;∀;) またチャレンジしましょう!(*´∇`*)
はぁいo(*・ω・)ノ 遅くまで、ありがとうございました<(_ _*)>
\(^o^)/誰かエスターク行きませんか? スカイの賢者弱いですけど笑
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ナツさん、じげんりゅうでドラスピのジャンプじゃ弱いですかね? 海賊じゃ適正装備にはならないですが(^_^;)
おはようございます(о´∀`о) 行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スカイさん、天空海賊の私でよければお供します♪
おはようございます(o^^o)
ナツさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪ ティアラさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
フレポ行けますか(*゚▽゚)ノ その後時間ありましたらオルゴ手伝って貰えませんか(*´∀`*)
フレPいけますよ♪ オルゴもぜひご一緒させてください♪
みなさんこんにちはよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
どうでしょう。大ジャンプで2段階ダウン確率なので厳しかもしれません( ;∀;) かなり運が必要かと。 まだ五月雨1積みの方が良いかも知れません(゚ω゚)
ログインしましたあらためて こんにちは(*^ー^)ノ♪
エイトさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪ なるほど(^_^;) 了解しました♪
4人いるみたいなので輝石はりますね♪ フレPお願いします♪
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
エイトさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんちわー(* 'ω')ノ 今日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ナツさん、ティアラさん、エイトさん、フレPありがとうございました♪ ハイデさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
サクッとフレポありがとうございます(o^^o) 皆さんオルゴ大丈夫ですか(*・ω・)ノ
ハイデさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
オルゴ大丈夫です♪
空いてたらよろしくお願いします。 というよりお願いいたします
マモマス・グリムチ・白蛇×2もしくは白蛇1・たた歌1でいきます♪ フバーハかマラーどちらがいいですか?
皆さんハイデさんと先にフレポ終わらせますか(*・ω・)ノ 私待機して待ってる間に予習と準備してます(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶