スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さんんどうぞ スタミナ不足です(。-`ω-) どぞどぞ~
ハイデさんよろしくです🙇
私溜まったので交代出来る方よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ 家康さん立ててくれてます(*'∀')b
エイトさんか姫ちぃさん居るかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ε-(´∀`*)ホッ Jさんスカイさん久しぶりのふれぽありがとでした(*´v`) 家康さんお付き合いありがとでした✨😌✨ エイトさん入れたみたいで良かったです(*'∀')b んと、姫ちぃさん居るかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
フレポ&ジェムありがとです😇
Jさん、家康さん、スカイさん ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(-_-;)
ハイデさん、織田さん、エイトさん、スカイさん! フレポMAXありがとうございました。 本日これまで!さらばじゃ! 明日はお昼も会えるかも?です!おやすみなさい。
こんばんは~♪ まだ誰かいるかな(>_<) ちょいと顔出してみました!!!
こんばんわ(* 'ω')ノ 今日もよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさんこんばんわ! 今日は静かですね〜
Jさんこんばんわ(* 'ω')ノ たぶんもう少ししたらみなさん集まり出す頃ですよ(*´v`)
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪
わーいわーい🙌
ナツさんこんばんわです( ´艸`)プッ
よろしくお願いします₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
とりあえず3人集まったので20時に貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 5分ほどしたら出発しますのでどなたでも参加よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
織田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! でわグラ輝石貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
周回中ですかな もし終わっていける方いましたらよろしくお願いします。
みなさんふれぽありがとでした(*´v`) にしても輝石ドロ渋すぎますね(>_<;)
エイトさんこんばんわです(* 'ω')ノ
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ
織田さん、ハイデさん、ナツさんフレポMAXありがとうございました。 エイトさんこんばんわ! 賢者貼りますね〜
ありがとです(*´ω`*)Jさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさんいませんか( ˘•ω•˘ )
フレpありがとうございました(о´∀`о) また遅い時間来れたら遊んで下さい!
エイトさんJさんおつかれさまでした✨😌✨ ちょっと離れますね(*´∀`)ノシ
Jさん、ハイデさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
こんばんは♪ 時間もスタミナもありませぬが、どなたかいらっしゃいましたらお願いしますm(__)m
旅行から帰ったのですが、また外出しないといけないんですよ(^_^;)
ちなみに昨日・今日で900km運転しました(^_^;)
サクッとでしたら行けます(о´∀`о) エイトさんもいらっしゃらないかな?
900キロ!(´⊙ω⊙`) あ!Bさんこんばんわ!
サクッとなら賢者?
ナツさん、こんばんは♪ サクッとお願いします♪ 織田さん、できたらサクッとお願いしますm(__)m でもスタミナ30程しかありませぬ(^_^;)
Jさん、こんばんは♪ お願いします♪ 2日でですからね♪
ヒドラかな?
レオダーマ貼りますね(о´∀`о)
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
みなさまサクッとフレポありがとうございました。
ナツさん、織田さん、Jさんありがとうございました♪ スタミナ出さずすみませんでしたm(__)m またお願いしますm(__)m
コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
そして寒いです((( ˘•ω•˘ ))) スタミナのほうも(;´・ω・) 家康さんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは~♪ まだだれかいるかな・・・(^^;
ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ お時間あるなら待ちますかな??
エイトさんこんです♪ 時間はありますo(^▽^)o エイトさんの都合に合わせますのでお任せしますヽ(´▽`)/
いま、無料福引5枚、聖王かロトどちらで回そうか悩んでますw 欲しいのはロト防具か聖王、杖・扇・鎚・弓・剣くらいかな・・・ まあどっち引いても当たらないから一緒なんだけどねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶