スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルスさん、こんばんは♪ なんとかいけました!ミカサさんの素敵スキル、体感出来てでれー嬉しい❤️弓はやっぱりよかねぇ✨ 因みに、チキン南蛮食べて挑みましたp(^^)q 夜泣き、大変そうですね💦無理しないで下さいね☺️
今なら、みんな行けるかな? 23:55 1109でドレアム貼りますね( *・ω・)ノ 来るまで待ってみます♪
タカニックスさん、ユウさん、今行けそう‼ チキン南蛮だね✨明日試してみる、ありがと😆
いっとく~!続ける~!
こんばんは^_^ ユウさんおめです。 パルスさん、マラー積みスパルビ弓にしときますね^_^
ユウさん、パルスさん、ありがと( ^ω^ )
ユウさん、タカニックスさん、連戦ありがとう(*^^*) 伝説もやっぱおっかね~((((;゜Д゜))) 持ってない紋章出たよ✨あと2つだー! 皆さま今日もありがとう、おやすみなさい💤
ミカサさんこんばんは😃🌃ありがとうございます‼ 明日再度トライしてみます✨✨
タカニックスさん、パルスさん、連戦ありがとう♪ ドレアムもだけど、その前の2体も厄介だよね💦 パルスさん、紋章良かったね♪ また明日もタイミング合う時によろしゅうp(^^)q
ミカサさん、こんばんは✨ 沢山のアドバイスとお気遣いに感謝、感謝❤️です♪ これからも、ご迷惑かも知れませんが、色々と教えて頂けると嬉しいです(*^^*)
やったー‼10連1回目で杖出ました!! 嬉しすぎる~(*≧∀≦*) 今度こそおやすみなさい✨
パルスさん、おめでとう🎉 やっぱ、ピックアップ2.5%は引きがいいねー(°▽°)
ユウさん、インターネットは間違った情報も かなり多いので、多分関西ローカルではなくて 西日本ローカルなのかもしれませんね それを勘違いして、誤った情報を 書いているホームページ製作者がいっぱい いるのかもしれません パルスさん、送ってもらった50ポイントも2日前に 届けていただいてましたよ、ありがとうございます。
おは夜霧よ今夜もありがとう さっき福引券で引いたけど、全部星三… 最終目標は大賢者の杖なんだけど、今引くかどうか迷うなあΣ(-᷅_-᷄๑)
皆さん、おはようございます。 アゲマキさん、超早かね~! 今日も一日、よろしくお願いします。 昼・夜、外出予定なので、隙間時間にタイミングがあったら、遊んで下さい!
パルスさん、おめでとう✨ やったがや~♪ 私も、密かにやったら、ウィング・・・・ ベホマラー、私のもとにもいつか来ますように✨
アゲマキさん、ぽちちさん、皆さんおはようございます✨ 今日から12月ですね💦 タイミング合ったら、また遊んで下さい( *・ω・)ノ まおうさん、イベが一段落したのでメインクエ再開し さっき、ドストラーデ討伐にまおうさんに助っ人して貰いました♪ 知らないまま、装備そのままで行って、うわっ、でした😅 今日はベホマラーつんでたんですね! 無事にミッションクリア出来ましたよ✨ 修正されて仲間ポイントも少な目ですが💦 ありがとうございました(*^^*)
皆さまこんにちは~♪ タカさんユウさんありがとう!ありジェム全部つっこむ覚悟だったから本当嬉しい(^o^) ユウさんのもとにもきますように!アゲマキさんには賢者の杖がきますように! ぽちちさん今日も忙しそう、お気をつけて~!!タイミング合ったら遊んでください♪ まおうさん、ハンパだったからこっちでは40Pだったんだけど、やっぱり全ポイントいってたみたいで良かった♪
皆さん、おはようございます ユウさん、お役に立てて幸いです コマーシャルはもしかしたら、西日本限定かも しれませんが、ユウさんの埼玉にも コープはありますよね 地域によっては、コープと言わないで JAファーマーズ、と言っている所もあるようですが 実際の企業名は、コープのまま変わってないので JAファーマーズ店内では、 そのままコープの歌が、流れたりしているみたいですね。
パルスさん、あんやと!
まおうさん、趣味の世界から、生活に根付いた分野まで・・・ その知識、ナニモノ~??
みなさん、こんにちは😃 今日もよろしくね!
13:30 ダークドレアム伝説〜〜(・∀・) よろしゅうです〜〜(OvO)
皆さんこんちはー! アゲマキさんいっとく~!
アゲマキさん、ありがとう✨ パルスさん、お疲れ様でした(*^^*) アゲマキさんはタイムアップ?昨日に続き貰いっぱなしですみません💦夕ドラは、私貼りますね( *・ω・)ノ パルスさんも、お迎えかな? 帰ったらじげんりゅう、いっとく?
タカニックスさん、こんにちは✨ 今日も宜しくね☺️
お疲れちゃんでしたー(・∀・) ライデイン食らうと死ぬね〜〜 またよろしゅうです〜〜(OvO)
まおうさん、こんにちは✨ はい、コープはありますよ♪ ぽちちさんもツッコミいれてますが、まおうさん、歩くウィキペディアですか? 知識が凄すぎる!
皆さん、こんにちは ぽちちさん、ユウさん 僕はジャンル問わず、色んな事に興味があるだけなので ゲーム、アニメ、漫画、映画、音楽、以外にも フィギュアなどの、おもちゃとか家電製品とかにも 興味があって、コープの事は 栄養学と有機栽培の事について、調べていた時に 出て来た情報を、覚えていたので書きました。
アゲマキさん、ユウさん、お疲れちゃんでしたー! 2ほんめ途中からラリホーマかかりそうで終わってそのまま寝ちゃってたー(>_<) デインやだよね…しかし通常攻撃まさかの痛恨。。。伝説おっかねー またタイミング合うときに~!
まおうさん、食べるものにもこだわりアリ? そういえば埼玉とか千葉は宅配のコープはパルシステムと生活クラブじゃないかなー 川崎にいたときパルシステムやってたよ、牛の絵のやつ!トラックにもついてるかも♪
アゲマキさん、珈琲味ほんとにおいしかった!あまじょっぱくて♪コーヒー風味はしなかったけどw ポケ森画像見たよー!クリスチーヌかわいいわー!
パルスさん、お疲れ様( *・ω・)ノ 宅配は、パルシステムも、coopもありますよ~♪coopみらいだったかな?トラック見かけますよ(*^^*)
今ちょっと休憩中(°▽°) 行ける人いるかな〜
タカニックスさん、こんにちは✨ 気付くのが遅かった💦
今見た(>_<)遅いかな?
まだ大丈夫🙆♂️ 装備まだだったよね? じげんりゅう、たててみるー
パルシステムも名前には入ってないけどコープなのー♪あの牛が結構好きだったw
ごめん遅れたけどいってみるー!
検索したけど、間に合わなかった💦 また、宜しくね(*^^*)
共済は共通だよね(*^^*) パルシステムの方が、こだわりがあるイメージ✨
あと一戦、パルスさんがたててるー
教えてくれてありがとう💦 移動していて、行けなかった😢
タカさんあんやと!!おかけでチェイサ上完凸できたよー♪ またよろしくね(^o^) ユウさん移動中だったのね、残念(;_;)
パルスさん、ありがと(°▽°) また夜にでも( ^ω^ ) ユウさんもまた、後ほど〜
今からできるけど、もう遅いよね😅 また、後ほど♪
パルスさん、完凸おめでとう✨
珈琲味美味しかったよね〜〜 クリスチーヌ育てるの苦労した(´ω`) リリアンも可愛いよー(●´ω`●)
珈琲味、気になる~💦 どうぶつの森はDS版でひたすらカブトムシとか釣りしてたな~ 冬は雪だるま作ってたような? ポケ森はどうなんだろう?
今日も、もんくるやさんは忙しいかな? 毎日お疲れ様です 夕ドラ19時過ぎから、ドレアム伝説立てようと思います♪ チェイサー上、私もさっき完凸出来ましたp(^^)q やったがや~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間 >>2