スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます(^ ^)
ドレアムもう2回立てますよ(´ー`)
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょうかいです!
こらーw 終わっちゃったわい(;つД`) ほな3人でムドーいく?
俺はなんでもいけますよ(^ ^)
じぇΣ(´Д` ) そんなに!? とりあえず行きます! なんでそんなにあるのー?
きんたさんよろしゅう.゚+.(・∀・)゚+.゚
おれすたみなありますよ?
すんません(・_・;
ムドーオツカレー🍛 きんたさんの時間があればリベンジいきたかったけど(´ 3`) 突っ込んでいーかなー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
俺鍵出します(//∇//)
きんたさん(^_^;) 受け狙い過ぎです!
皆さん時間厳しいかな(//∇//)
キンたさん、ドレアム鍵たくさんありがとー! よこたんこれで揃ったね♫ てか、ムどー強いじゃん( ̄3 ̄)
サワサワ!跨ぎのときは回復して、バフかけてから! ベホマラーたまってる状態で!( ̄ー ̄)
お疲れ様でした(^^) 最後バトマス杖本当にすみません(>人<;) その前にフレンド自動検索で入って皆んなサブキャラに変えてドレアムなんだ〜って思ったら最後にフレンドじゃない方が入室して、やらかした事に気がつきましたが時すでに遅し 1周して動揺の結果さらに悲劇が(T-T)
突っ込みどころが多すぎ(>д<) とりあえずキンタさんも三角木馬どうぞ(ФωФ)
シンデレラタイムなので急いでリアに戻ります。 お疲れ様でした(^^) ありがとうございます♪
ですよね(//∇//)なんで押したのか自分でもわかりまへん(//∇//)
あΣ(´Д` ) ムドーすごすぎてドレアムゴチなったこと忘れてた! きんたさんありがとうございます! ムドーならたくさん出しますよ~(〃´ω`〃)
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
馬が欲しいのか~ろうそくか?ホレホレ(´ 3`)っ🔥
こら待て( ̄ー ̄)木馬乗ってけや
ひえーーー(//∇//) 次はちゃんと押さずに待ってます(//∇//)
今度またムドーで遊ぼ(´ 3`) バトマスで来たらぼこるw
おつかれさま~ ドレ鍵ゴチでした♫
きんたさんオツカレーゴチ!(о´∀`о) ほんとに狭間ラスゲ行けた猛者なのか💦 明日昼はムドーいこかな(´ 3`) ドレアムたくさんしたから
何かと突っ込むことが多いので拷問部屋に移動ですな(>д<)
めちゃくちゃすぎてびっくりしたねΣ(O_O;) きんたさんの事が知れて良かったかもw すごいおっちょこちょいだわ! 魔王行くときは一度作戦会議してからだね
こんー(・ω・)
もうみんな寝てます(´ω` )zzZ
今夜は寝かさないよ(・ω・) ワイは寝るけど(´-ω-`)
おはー(о´∀`о) 昨日は天空用の装備だったね、ソロしてたんかな? 最近はフレで海賊とか出てこないけど支障はないのかね😔 朝またドレアム用なってたみたいだから8:00前にもっかいソロドレしてみますわ
おはようございます♪ 今日はドレアムか次元か・・何しよう(´-ω-`)
たまに天空秋刀魚行くのに装備変えたりしてるけど、終わったらすぐ助っ人をドレアム用に戻してるよ(*´꒳`*)
うわーごめんねΣ(O_O;)10ターン行くよう頑張るわー
配信まだだけど気になるゲームあるのよね~(´ 3`) メガテンのシリーズみたいなんだけど
いや、みんな使ってくれるといいなとしてるだけだから、気にしなくていいよ(*´꒳`*)
女神転生?
ターンもノーデスも諦めたから変えてもいいよ_| ̄|○
そーー!(´ 3`) ほしどらやることなくなった時の場所になればいいけどw
ターンは道中マホトーンで塞いで殴って、ドレアムは踊って戦友してればいけるよ(*´꒳`*) 丁寧にやればノーデスもいけるけど、はぐめたのかぎだしいらないね(・ω・)
パークリのマボドレが欲しいんやん(;´∀`) それにしてもきんたさん🔑ためこんでたねー
昨夜のムドーのダメージきつい( ´Д`)
廃人になると違うね(´-ω-`) オリオリスタンプ欲しいけど、めんどくさくて毎日のレオもしてないわww
ん?何かあったの?
きんたさんとサワサワが面白かった(´ 3`) また揃ったらムドー行きたい✨ ちと朝食べ過ぎました(|||´Д`) 昼食べないで寝てまうわ
ほなまたー(|||´Д`)朝からヤバいー
ラスゲ前にみなさんバフ無しでHP半分ぐらいで、何故かメラガイヤー連発でケージ跨いで全滅(・_・;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓