スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパレベル転生無し63でした(´・ω・`) 弓も大天使以外はルビス無凸、闘神弓1凸しかなくてベホイム詰めないのです(っエ`o)エグエグ
ナツさんそんなにお待ちなんですか!? 凄いですΣ(゚艸゚*)
バトマスしかないですよ 控え選手が言って大丈夫ですかね 一応準備します・・・
ルビ盾しかないですよ・・・ 王者の下なかった( ˘•ω•˘ )
鍵だけは色々集める癖があるみたいです(*´ー`*) 無いと不安になるんですΣ(-᷅_-᷄๑)
スパ1で頑張ります(^_^)/ ハイデさん、大天使弓ででコンボとたたうたとベホイミお願いします♪ エイトさん、バトマスかグラディで♪ 火力でガンガンいきましょう♪
天空剣でだいじょうぶですか・・・
スパスタ以外は回復盾で大丈夫です♪
そしたらやはり私がスパやりましょうか? バーンなら闘神3凸でアクアロ、アクアロかたた歌、ベホイム、ベホイミ です(●´ω`●)
天空でいけますよ♪
武器どうしましょ・・・
了解ですー
光の兜にバイキで行きますね バトマスです
Bさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは(^o^)/ 魔王頑張って下さい♪( ´▽`) スタミナをソロで使っちゃったので、回復したらまた来ますね(・ω・)
ではナツさん、スパスタお願いします♪ スキルはお任せします♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ タイミング悪かったですね(>ω<。) 魔王討伐♪頑張ってください♪ 少し野良で遊んで来ます♪
バイキよりピオラがいいです♪ ハイデさんもベホイミをピオラにしてスパスタにかけてください♪
ナツさんスパお願いします(´・ω・`) スパ頑張ってレベル上げときますね!
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
ピオラでおkですか? リムは?
ピオラで行きますね
ピオリム重いので回転の早い早いピオラの方がいいみたいです♪
ではスパ準備して55分に立てます! 立ち回り魔王で私も苦手ですが、挑戦は沢山出来るしのんびり攻略しましょ(●´ω`●)
よろしくお願いします♪
盾はスフィーダよりルビスのがいいですかね? すいません何から何まで聞いてしまい💦
一応準備できました(; ・`д・´)
ありがとです(っエ`o)エグエグ
盾は回復盾でもスフィーダでもルビ盾でも大丈夫ですよ♪
すみません(>人<;) お風呂入ってました💦
フレポ♪行ける方お願いしま~す(o≧▽≦)ノ 誰か…いるかな…?
姫さんいませんか( ̄Д ̄)ノ
姫さん見っけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポ行きましょ(*≧∀≦*)
@1人ぐらい来るの待ちますか(-ω- ?)
少し待ちますか(*・ω・)ノ 誰か来るかな(´・ω・`)
はーい🙋♂️
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、ティアラさん、こんばんは(^o^)/ 1人野良連れて行きますか?
あれ(-ω- ?) いないのかな…(>ω<。)
バイキ積んじゃだめですかね( ˘•ω•˘ )
お任せしますよヾ(・ω・ヾ)
みなさん、お疲れさまでした♪ 今回、玉になりすぎましたね(^_^;) ちょっと運がなかったですね(^_^;) また挑戦しましょ~♪
こんばんわです!
了解です(^^) ティアラさんいますか?
お疲れ様でした(''ω'')ノ
姫さん、パルサーさん、ティアラさんと、わたし?
私貼りますね♪ ティアラさん、パルサーさん、Jさん お願いします~(o≧▽≦)ノ
ナツさんBさんエイトさん魔王級で毎度毎度すぐ死んでしまいすいません(´・ω・`) 私の立ち回り下手すぎて自分でも呆れてます(´Д`)ハァ 次は鍵出しますのでまたお付き合いよろしくお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Jさんこんばんは(^o^)/ 人数増えて来ましたね(。・ω・。)
頭光なら良いかもですね(●´ω`●) というかすみません!カラミティの後の雫完全に忘れてました( ・∇・) そこまで絶望感ないですし、も一度行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶