スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまをお待ちしている間に炊き出しのガチャを引いたら、 星5で聖騎士のヘルム( ;∀;)ガッカリ感のぬか喜びですわー
ありがとうございます!( *・ω・)ノ ヒドラぼこぼこにしてフレポMAXになるまでお待ちしておりますー
もこもこさん、シルメリアさん、やはたさん、ありがとうございましたー😊 ヨリさん、お待たせしました〜。
さくさく周回ありがとうございました ジェムごち!
シルメリアさん、ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
皆さまお疲れ様でした!
桃🍑🍑🍑🅿️
お帰りなさいませー( ´∀`)
今回のガチャで2回跳ねは興奮しますね
その通りーー、モモPとして頂きます( ;∀;)
ダイ装備きたーー!と思ってからのバケツは精神ダメージすごいですわー(笑)
私は星5は売らないで保管してますよ
やはたさん、連戦いけますかー? ヘンデクさん、キンニクマンさんと2操作いけます?? 私と周回お願いしますm(__)m もこもこさん、シルメリアさん、待機ですみませんm(__)m
はーい。 ヘンデク、キンニクマン 2432決闘バーンでお待ちしてます。(^ー^)
錬金の可能性があるうちは倉庫ですね( ・∇・)
行けます💓お願いします!
ありがとうございます!やはたさん、お願いしますm(__)m
少し離れます!
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、シルメリアさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 無茶しました。スイマセーン。 ギリギリの戦いはヒヤヒヤしますね〜〜。 キンニクマン君の強化必要ですな… 五分離席します(>人<;)
シルメリアさんが離席中で、 もこもこさんとキンニクマンさんの周回をしたいですが、 あとお一方未周回のフレンドさんと編成したいところですねー( ・∇・)
ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・) 今は待機ですねー
待機でござる
私も離席します。 まて後ほどお願いします💓
では、今は待機&休憩にしましょうか( ´∀`)
戻りました〜\( ˆoˆ )/ …もこもこさん、あと1ひとり待ちですね(>人<;)
こんばんは(^○^) 今日もよろしくお願いします(^ー^)
ヘンデクさん、お帰りなさいませー( ´∀`) まだ粘れる時間帯かな?と、 もこもこさん、キンニクマンさん、未周回のフレンドさん、助っ人、で編成を考えておりますー 今は待機でフレンドさんを待ちましょうかー( ・∇・)
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∀`) 早速周回お願いしたいですーー( ☆∀☆)
2432で、ちゃーこさん、もこもこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさんでどうでしょう?? もこもこさんをお待たせしたので、今回はもこもこさんが得する編成で行きたいです( *・ω・)ノ
了解しました(^ー^) ではたてますね^ - ^
はいはい。 スタミナの関係上、ヘンデク、キンニクマン 2432ヒドラにてお待ちしてまーす😍
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、お願いします!!
あら。。 ちゃーこさんの部屋に突撃〜★
ありがとうございます
いってらっしゃいませー( ´∀`)
皆さん、こんばんわぁ(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんはー。 少々お待ちをー( ・∇・)
こんばんわぁ(*´∀`*)了解👌待機してます😎
今周回中のフレンドさん、離席中のフレンドさんが戻られたら編成しますねー( ・∇・)
ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございました(^○^)
さくさく周回ありがとうございました ジェムごち! ヘンデクさん ラーメン店の師匠と弟子みたいな服装になってましたよ
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 遅れちゃいました😅
ちゃーこさん、もこもこさん、ありがとうございましたー😊 なかなか良いガードでした‼️ ヘンデク=キンニクマンともスタミナ枯渇の為、しばし離席しまーす🙏
お帰りなさいませー( ´∀`) しゅうさん、こんばんはー 部屋立ていいですかー??
ヘンデクさん、ありがとうございます。3連戦でスタミナ枯渇ですねー
どうすればいいのでしょうか?
いっせいさん、しゅうさん、ちゃーこさん、私で周回どうでしょう?? もこもこさん、待機ですみませんm(__)m もこもこさんは今のところフレポMAXですかね??
了解しました(^ー^) ではたてますね^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)