スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オツカレーだぞってスタンプだよね?(´ 3`) どこでもらえんの…
うん、スタンプだよ(*´ω`*) これ俺も持っておりませぬ!
レアだねー(*´ω`*) 欲しいな! ちと再起動してくるね、調子悪い
マルチ参加3000回でもらえるらしい(´・Д・)」
514回です(о´∀`о)
今日は天空連れてってくれるの?( ´∀`)
賢者でいいですか?
954回です(´・Д・)
海賊頼みます(*-ω人)
まごまご(・ω・)
(´・з-)ノ⌒❤️
いきます((((;゚Д゚)))))))
ガチャの時間に人がいなくなりそうなので早めに!
スパに変身してくるε=(ノ・∀・)ツ 今日は眠いなーイケるかなー?
準備オケ(`・ω・´)
ごめん、負けちゃった(・ω・)
天空ゴチそうさまー( ´∀`) 海賊アクブレないと回復間に合いそうもないね! でもデスタのいいところまでは必ず行けるのではという自信がつきました✨
波動やっぱり多いね~(;´∀`)
パラの人の守備ダウンが多くて立て直せなかった(・_・; 二段階ダウン状態で跨ぐわけにいかずまごまご(T ^ T)
私も回復のタイミングが遅いことあるし😔 ここで使うともったいないかなって😔 それでピンチになることもあるし…😔
私のぶんも受けるから仕方ないよね、前回も思ってた! 跨げそうでもよんぴーさんだけダメージ喰らってて時間かかったりしたね😔黄金上アクブレゆうしゃ盾待てば行けると思うよー
4Pさんアクブレもゆうしゃ盾もなかったから仕方ない(・ω・) 行ってみたものの、やっぱゆうしゃ盾は必要だね(´・Д・)」
奥さん帰ってきたから、ちょっと落ちます(・ω・)
パラさんが🆗出したから釣られて🆗出しちゃった😉 だってパラさんも天空クリアしてるし、この人かイケるって言うならイケるんかなーと😉 やっぱり次から妥協しないで行こうね(´ 3`)
遅い帰宅だねー(´ 3`) 付き合ってくれてありがとうございました(〃´ω`〃) おやすみー!
まぁみんなクリア済みの余裕的な感じだろか(・ω・)
おはようございます(*´ω`*)
おはようございます😃 寝てしまった(笑)
おはよーこれからのんびり起きる( ´∀`)
昨夜は凡が仕事なの忘れてた(^_^;) 遅くまで連れ回してごめん😉
好きで付き合ってるんだから気にしなくていいよ(=´∀`)人(´∀`=)
ドM( ̄∀ ̄)
どMちゃうわΣ(゚д゚lll) 楽しいからしてるだけだし、楽しくなかったらしないよ(・ω・)
ドM( ´∀`)
モーリー板1000人以上人がいるw
板に張り付いても持ち寄り以外なかなか入れないと思うよ(・ω・)
持ちよりしかないよねー(´ 3`) 1ヶ月は期間があるからのんびりやるわ
コテ戻し忘れたわ( *´艸`)
とりあえず無償でAは入れました( ´∀`)
ヨウコさんはBでしょ? ワイがC手に入れたら終わるよね(・ω・)
関東はBなんや(^_^)
期間が近くなっても入れなかったらイオンまで逝くかー😓
ひるどら、みんな家族サービスだろうし凡とふたりかなー 逝く?(´ 3`)
東北北海道はA.九州中国四国がCで残りはBじゃなかった?
いくよ(*´ω`*) バランかハドラーしかないけど(´・Д・)
Bはたくさん立ちそうだね😃
行けたら行きますと言うか半なら行けます(^_^) 餅つき終わったんで(^_^)
バランですかね(´ 3`) 1回だけ立てれます
つきたてのモチ欲しい😚 んじゃ半に行こうよー(´ 3`)
コテ戻し忘れたわ( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)