スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1810、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
後、2名様お願いします。
りんさん、ありがとうございました。 途中、野良で人があつまらず、時間かかりました。 また、お願いいたします。
ともさん、二人旅でしたが ありがとうございました🙇 新呪文良いですね😃 バラン特攻かぁー👍30連だけ回したので 残り引くか迷いちゅう😰 ギリギリまで考えます😞 また、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
こんばんは(´∀`) 20:30に1206でヒドラ伝説貼ります よろしくお願いします!
あとお一人様お願いします!
空いてるかなと思ったけど お邪魔しました(;´・ω・) ともさんぴこぴこさんお時間あればまたよろしくです(''ω'')ノ
ぴこぴこさん、ともさん、カズッペさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~
カズさん、ともさん、まほつかさん 久しぶりの夜ドラありがとうございました! 正月衣装良いですねぇ〜✨ そろそろ年越しだなぁと感じます´-`) またマルチよろしくお願いします♪
ぴこぴこさん、ともさん、りんさん、ありがとうございました😊 楽しい周回ありがとうございます❗️ またよろしくお願いします✨
ぴこぴこさん、まほつかさん、カズさん、夜ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スタミナ回復したらまた来ます(´∀`)タイミング合えばよろしくお願いします!
間違えました😖 まほつかさん、ありがとうございました😆 済みません⤵︎⤵︎またよろしくお願いします😓
空いてるかなと思ったから 肝心なぴこぴこさんいないし すぐ退散しました(;´・ω・)
ちょうど満員御礼でした(;´・ω・)笑 スタミナ回復したのでまた立てますね 21:10に1206でヒドラ伝説立てます! どなた様でもご参加お待ちしてます♪
@2名様よろしくお願いします|ω・)
あとお二人様お願いします(´人`)!
@1名様よろしくお願いします。 せんたーさんいます(''ω'')ノ
連戦ありがとうございました🍵✨ スピッツさん呼びかけありがとうございます(´人`)🎤 ともさんも駆けつけてくださって助かりました✨ せんたーさんは本日初ジェムでした🎉年内にお渡し出来てよかったです(*^^*)これからもよろしくお願いします♪ 皆さん、またマルチご一緒してください(`・ω・´)ゞ
ぴこぴこさん、せんたーさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) せんたーさんの名前出してすみませんでした(;・∀・) ともさんありがとうございました(; ・`д・´) せんたーさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) またよろしくです(''ω'')ノ
せんたーさんフレポサンタさんですな( *´艸`)
ぴこぴこさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 せんたーさん、2回部屋立てありがとうございました。 最後は、初級でもフレポは大丈夫ですよ。 また、お願いいたします。
ぴこぴこさん、スピッツさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです😄🎶🎶 途中一回落ちてしまい、多く周回すみませんでした(*´・ω・) ぴこぴこさん、スピッツさん、ジェムありがとうございます( *´艸`) ともさん、来られて四人揃って嬉しかったです♪(´ε`*) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
せんたーさんの名前使って呼び出ししました(;´・ω・) 4人揃うとはすみませんでした(;・∀・) ともさんありがとうです(;´・ω・)
気付いていませんでした。ありがとうございました。
ぴこぴこさん、初ジェムありがとうございます(#^.^#) ちょっと早いお年玉、嬉しいです♪(´ε`*) 今後とも末長ーく宜しくお願いします(*´∇`)ノ
とんでもございません( ^ω^ ) いつも部屋立て、呼び掛けありがとうございますm(_ _)m スピッツさんは、フレポ組の特攻隊長ですね(*^ー^)ノ♪ 感謝です( *´艸`)
実は連戦中に一度落ちてしまいまして😱 それでもう一度貼らせて頂きました😅 皆さんフレポMAXになったか心配でしたが、大丈夫だったみたいで良かったです🎶 今日はちょっと通信状態が不安定で‥‥‥(。・´д`・。) ご迷惑をおかけしまして、すみません😣💦
こんばんは☺ 22:30ヒドラ伝説級貼ります。 1206でお待ちしてます。
タロさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました。スタンプ連打楽しかったです。 タロさん、照れ屋ですねぇ。 また、お願いいたします。
なおさん、ともさん、せんたーさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しい冒険ありがとうございました😆🎵🎵 フレポありがとうございます😋 皆さん、またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、なおさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです( *´艸`) タロさんお久しぶりでした、貴重な鍵ありがとうございます(#^.^#) また宜しくお願いします\(^_^)/
タロさん、ともさん、せんたーさん楽しい周回ありがとうございました。タロさん、ともさん一緒にお会いできることが多くて嬉しいです。せんたーさんもご一緒できて嬉しかったです。ありがとうございました。 タロさん鍵もありがとうございました。明日からは参加できるのか、できないのかも分かりませんがお会いできたら嬉しいです。またよろしくお願いします。
11:10ヒドラ伝説1206にて貼ります。 よろしくお願いします(^-^)/
大さん、なおさん、ぴこぴこさん、楽しい夜ドラありがとうございました😊 最初、サブキャラで飛び込み済みませんでした⤵︎⤵︎ 貴重な鍵ありがとうございました❗️ またよろしくお願いします✨
なおさん、ぴこぴこさん、カズっぺさん周回お付き合い有り難う御座いました(^o^) 最近レイドの方ばっかりやってるので皆さんお久しぶりな気がしましたσ(^_^;) 皆さんに会えてとても嬉しかったです😆 ご馳走もいっぱい食べれて楽しいスタンプ周回有り難う御座います(*´∇`*) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
大さん、なおさん、カズさん、周回お疲れ様でした🍵✨ 大さん、貴重な鍵ありがとうございました! カズさん本日二回目ご一緒出来て嬉しいです(´∀`) なおさん、ジェムありがとうございます🎉年内にお渡し出来てよかったです♪これからもよろしくお願いします! 皆さんまたマルチご一緒してください(*^^*)ありがとうございました!
だいさん、ぴこぴこさん、カズさんありがとうございました。 ぴこぴこさんジェム受け取りました。今年中にお会いできたら嬉しいなと思っていましたが今日お会いできて良かったです。またよろしくお願いします。最初ひろさんがどなたのサブキャラかドキドキしながら、最後にちょっと待って宣言もあり、とっても楽しかったです。皆さんにお会いできて嬉しかったです。だいさん鍵もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中参加ありがとです(;´・ω・)
誤爆ですすみません(;´・ω・)
こんばんは。 0時30分に1206でヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
なおさん、アランさん、みうさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした😆 ❤️いっぱいでしたね✨ またご一緒して下さいね~ 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい😄
皆さんこんばんは!😃🌃 まほつかさん、なおさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ周回楽しかったです!😊 まほつかさんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです!😄✨ なおさん、みうさんもご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 なおさん鍵ありがとうございます!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌
まほつかさん、アランさん、みうさんありがとうございました。ご一緒していただき嬉しかったです。実際こんな豪華なご飯は食べたことがないぐらい高級でした。おたけび止まりまくってすみませんでした。またよろしくお願いいたします。今日もありがとうございました。おやすみなさい。
まほつかさん、なおさん、アランさん、深夜ドラありがとうございました😊♪ とても楽しいヒドラ連戦でした(*^^*)なおさんモーリー鍵ありがとうございます😄 年末は忙しくて思うように星ドラができてません😣 好きだに〜スタンプに心が癒やされます♥ 皆様会えて嬉しかったです♡ またよろしくお願いします(@^^)/~~~
今日も遅くにすいません。 105、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ハナビさん、みうさん、あずさん、遅くにお付き合いありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、みうさん、ハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*^^*)
ともさん、みうさん、あずさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊ささっとヒドラ連戦楽しかったです✨ 食べ物もかぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ともさん、あずさん、ハナビさん、夜ドラありがとうございます😄♪ 途中目が覚めたらヒドラ倒されてました(😄 4人旅嬉しかったです😄 またよろしくお願いします(@^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします