スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年も残り僅かとなりました… 心の準備ゎ大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
もう課金なんてしないなんて〜♪ 言わないよぜったい〜♪ (´;ω;`)💰
ギルちゃんー今日もおそくまで おきてるですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
起きてるです〜 大晦日だよー❗️集金集合*\(^o^)/*
ガチャガチャー 一緒にもりあがろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間のラスゲ手前からこだまと魔人薬でドーピングしてから連呪したら、1人でゲージの7〜8割くらい削れそうね(´・ω・`)🔥
わかった〜 APPチャージしたです🐶💦
お昼寝もしたですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
らんらんちゃんのスタミナで どこかつれててください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタゾーマ行ける人はいるかしら(´・ω・`)🐙
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
したです🐶💦
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
海賊さんでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
17:05にフレでメタゾーマ貼るます(´・ω・`) 17:07出発よ(´・ω・`)🐙
こんにちわ〜 空いてれば行くます(^o^) ギルちゃんフレよろ〜
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔥 準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石茄子セットいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ゆっきーちゃん こんばんゎ*\(^o^)/*
ゆきちゃん、ロトロトあと55回 かたないといけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、三回もぞまさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久々のふれぽー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、ゆきちゃんーおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラちゃん、ギルちゃん、ゆきさん、あんやとでした(´・ω・`) 冥竜王のお披露目してみたわ(´・ω・`)🐙
らんらんさん、3回もありがと〜\(^-^)/ ギルちゃん、改めてよろ〜です ご飯食べに行ってくる〜 あとでロト貼るよ〜 でわでわ
寒気がしてきたので横に なるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ また夜にくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
カタカタ軍団の御三方 周回あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ゆっきーちゃん あんやとござぃましたヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
プラちゃん大丈夫かしら(´・ω・`)カタカタ
2日でティッシュケース1箱つかたです(´•̥ω•̥`) こたつで潜って汗かいたほうが 治りが早い気がするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
パークの皆さまこんばんわ(^_^) プラちゃん調子悪そうね〜無理は禁物です(*^-ェ-) ひげさんの、コメ見ました(*⁰▿⁰*) 皆んなが楽しく楽しめれる場所賛成してます(^_^) 今年パークさんの、掲示板出会えた事に感謝してます ありがとうございます😊
きょんちゃん こんばんゎアトでフレおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃん 集合あんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃん~ガオガオ~🐶 🍸飲みにいくます~ Googleカードたくさんチャージ~
きょんきょん~こんばんは🐶 来年も宜しゅうです~
ロラちゃん 酔いお年をだょ〜 来年も宜しくお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
熱ー37度ジャストー!!やたーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ この調子ーー!!
きょんちゃん、今年は楽しい時間 ありがとね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 来年も酒飲みながらあそぼーねー! 良いお年を(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーガチャガチャー 報告するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 進化玉相談したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がうがう
皆さん、間も無く今年も終わりですね 本当にありがとうございました。 来年もまた遊んでください よろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、良いお年を ではまた来ます。 ひげさん、私も賛成です。 あとは皆さんのご意見、お聞きしたいですね
プラちゃん酔いどれでよろよろ〜 ギルちゃんタイミング合えばフレよろよろ〜 ハンコックさん私は皆さんが、混乱なく参加しやすい場所ができればそう願います(^_^) ひげさんには作れないスレ作りはできますんで笑笑
パチ屋かてたー?(・ω・)?? ガチャガチャたくさんするのー?(・ω・)ニヤニヤ このスレ残して共通スレ作るってこと?? なくして1つにするってこと?(・ω・)??
たとえばー 毎日朝の部8:40-42フレではりすーて内容を パークとたまにまものさんに コメしてるけど、朝の部は集まらないから 共通スレに書いちゃえーて 感じなのかなあ??(・ω・)
きょんちゃんワイン派だたかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 今年は焼酎デビューしてみよう かしら(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 色んなフレさんと気安く遊べるスレあると 楽しいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもどーぞーてかいても、緊張するので 入りにくいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん私はワインビール焼酎です(^_^) 新掲示板は中々難しかな?課題が色々残されるね〜 固定メンバー大事にもしたいしね〜 また来年考えよー笑笑
ほうほうーあたしは、日本酒だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも新スレあると、 楽しいだろうねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あ、否定的に感じてるかもだけど 賛成だよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾実現できたら いいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私も賛成だよーiPad購入したてむずい
だれもいないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? とりあえずーレイド紋章集めてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⚜
ぱち…かなり負けました_| ̄|○ ガチャとりあえず200連はします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしは100連くらいだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガキ使みてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆さん、今年もお世話になりました(^^♪ ガキつか見ながら酔ってます♪
来てみたよ! 飲み過ぎたかな…🍷🍸🍹ふわふわしてまつ…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜