スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 果実もっていきます! ドルモーア ドラゴラムに変更します!
賢者は削り役ですね。 跨ぎはパラがします。 跨いだ後ベホマラーお願いします。 状況によっては雫投げます。 よろしくお願いします
準備完了しましたー! 食べ物はドラキーキャンディセットしました!
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
はい!ちょーびびってますが頑張りす♪
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 メンバーは良かったですけど 運がなかったですね。
すみませんで💦ラスゲ抜く前まごまご私がしたばかりに💦 でも、すご〜く楽しかったです♪ パラと賢者さん編成ってビックリするくらい楽しいですね😄
ありがとうございました♪ また後日ぜひリベンジしたいです! パラさんに守られてる!というのがまたいちおー女子の私にはなんとも嬉しいのです😆笑
今回のメンバーは慣れていた感じだっただけに 悔しいですね。 ゲージをギリギリ残すのが難しいんですよね。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
おやすみなさい♪ 久しぶりのはかたっこさん シャインさんとマルチが出来て楽しかったです😊
みなさま、こんばんにゃ〜♪です😃 やっとメンテナンスですね💦 ただいまジェムが12000‥なんかかんかで2周年には3万ジェムくらいになって欲しいなぁ〜
皆さまこんばんは♩ はかたっこさん、ゆきさん 昨日はありがとうございました! ずっとソロで職業神ばかりやってたので ちょっとブランクがあるかもしれません。 魔王級に慣れるには魔王級に行くしかないですね。 目には目を、歯には歯をって感じです。
シャインさん こんばんわ〜♪ いまでこそうりゃー!と魔王さんに入れますが、みなさまとの出会いがなければたぶん今日もほへ〜と伝説か職業レオさんだけやってたかなぁ〜💦と。 いや!ログインすらあやしかったかもです笑
今日はもっかい竜王ちゃんを倒してみたかったので、3回インを試みたのですが‥ そっこーけられました💦笑 ちょードラゴン斬り2つセットしたのに! 耐性もそこそこあったのに! 攻撃力380 防御660なのに!! むっきー!と自分では募集する勇気ないのはおいといて‥マルチに入ることすら出来なかったのにわたしったらお調子にのって💦と思いつつも魔王さんに入ろうと思える自分がちょっと嬉しかったりします😆
どなたかいらっしゃっいますか?😃
もしくはいらっしゃっいませんか?😃
ゆきさんこんばんは! 私なんてもっとも〜っと蹴られますよ♩笑 ブランクがあるので募集もなんだか。。。って感じで。 装備がよろしくないのはわかってるので せめて職業神でレベルを。。。というところです。 またムーアリベンジ行きたいですね♩
シャインさん♪ ちょっといってみますかムーアさん😆
わたしカギ5本ありますよ〜😃
皆さまこんばんは😃 メンテきてⅦイベですね。 メタ鍵溜まってたから使ったら 4本消化できるようになるんですね。 早く知りたかった😩
で、で、ですよね〜!笑 地道にメタ鍵使ったあの時間を‥つい最近たくさん使ったあの時間はいったい😫 あ、さっき賢者さん2 海賊さん1 スパのわたしというなんともな編成でムーアさんいったんですがラスゲ前に全員石使っちゃってコテンパンでした♪ えへ😆
この前も強化鍵溜まってたから使ったら 変更になったんですよね。 嫌になります。
情報がいつもギリギリでですね〜💦 昨日のマルチでモチベーションも復活したので、マモとパラを転生2マックスまであげておきます😄
転生しとけば大丈夫ですよ。 そこまで変わらないですから
はかたっこさん、こんばんは♩ いよいよ7イベ後編みたいですね。 オルゴデミーラが楽しみです。 それにしても。。。ドレアムはいつ討伐できるのやら。笑
それならば幻ドレアム行きますか?
あ、私も今日フリフリで幻ドレアム出ましたよ! 魔王ドレアムの討伐には何が足りないですか? おそらく私がチャレンジする時は スーパースターになると思うのですが。。。
ドレアムだと 火力とデバフなんで スパなら アクアロ2挿しが必須かと。 火力ならバトマスの得意武器の完凸ですね。 防具はみかわしか耐性装備でしょうけどね。
まぼろしドレアムお供させてつかぁ〜さい😫
ドレアムの鎧上はデイン中ありますよ ゲットしたいですね
ゲットしたいですね〜♪ 今回もう神龍ばかりカギがでて‥
アクアロ二つ挿せる武器はあるのに アクアロがないんですよね〜はぁ。。。 ドレアムを目指すために何をしたらいいのか 頭がこんがらがる私です。笑
ドレアム行きますか 準備できたら返信よろしくです
いけます! あ、まぼろしですよね💦
はかたっこさん、ありがとうございます! 幻ドレアム準備できました!
ゆきさんまだかな?
できました!
それでは立てますね 2本あるので2連続でいきます よろしくお願いします
お疲れ様でした 鎧上1個も出なかったですね。
はかたっこさん、ありがとうございました! 幻でも死んじゃうなんて。。。 ブランクかなり深刻みたいです。 魔王ドレアムだったらと思うとアワアワします。
はかたっこさん♪ 昨日からカギをたくさん出して頂きありがとうございます😊 やん♪めっちゃ楽しかったです〜😆
まぼろしカギこれしかないんですが、また明日などなにかご一緒できれば♪
それでは本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お二方がお時間よろしければ 明日は私に鍵出させて下さい♩ 今日はどうもありがとうございました! またよろしくお願いします!
こんばんわ〜♪ 福岡は今日はジメジメです💦 20時くらいにまたきまぁ〜す😄
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
(╹◡╹)♡
皆さまこんばんは♩ 名古屋はまだまだ暑いです。 あんなに固いあずきバーが3分で溶けます!
皆さまこんばんは😃 けっこう涼しくなりましたね。 クーラーつけなくても過ごせるようになりました。
爆笑です!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みかわしステッパー、そして伝説へ。。。