スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王の竜王よりは簡単だと思いますよ( ・∇・)
みんなでレイドのバーンに行きましょう🎵
ギガ伝説ですよ( ・∇・)
しつこいようですが無理だと思います
レイドならいけますねー( ・∇・)
無理だと思いますよ!
厳しいですかー(;・ω・) 止めておきましょうかf(^^;
あらら😅
レイドですね( ;∀;)すみません。魔王だと
バーンやられかけてますから、行きますか!
レイドは行けますかね?
ルビ盾で大丈夫ですよ😃
ルビ盾ですね!( ・∇・)
もってないです。
早いとこ行きますか?
そしたら、伝説なら大丈夫ですよ😄
いやギガ伝説楽勝ですよ!
そうですね😄
それではギガに行きましょう😄
はい!バーンが生きてるうちに行きましょう!
それでは貼りますね😄
了解
お願いしますm(__)m
お疲れさまでしたm(._.)m
るーなさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、るーなさん、ありがとうございます!! ルビ盾でチートですね( ☆∀☆)へっぽこの私でもいけましたー
では、盛り下がる土曜出勤なので、この辺で失礼しますねー m(__)m 明日も昼休みに昼ドラしに来ますね(*´ω`*)
この後どうしましょう?
お時間があるなら、扉の時間まで貼りますよ😄
ヨリさん、お疲れさまでした。
30回倒しました( ;∀;)
あと20分くらいありますので、貼りましょうか?
お疲れさまでした(*´∀`)
任せます!
あら、凄いですね😄 それでは、解散しましょうか? るーなさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 また明日もよろしくお願いいたします🙇
了解ですm(._.)m
皆様、お疲れさまでした
おはようございます^_^ 子供に風邪をうつされて🤧、寝込まなかったものの、早く寝ておりました💦 完全に治ったわけではありませんが、少し活動します。 という状態ですが、朝ドラ出来る方いらっしゃいますかね?(^^;; - - ヨリさん、代打でスレッドを立ててもらい、ありがとうございます🙇
ジャックさん、おはようございます😃 私の長い正月休みも今日までとなりました😢なので、ちょこちょこ覗いてます☺️
どなたもいらっしゃらないので、一旦落ちます🙇
と思ったら、しゅうさん、おはようございます☀
周回オッケーですよ😄
私から貼りますね😄
では、3人でいきましょう! 私二回立てて、パチョレック一回立てます^_^ 2432で♪ 飛び込み歓迎です💫
しゅうさんの部屋に行きます!
しゅうさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ - - ではでは、一旦落ちます🙇
ジャックさん、パチョさん、ありがとうございました🙇 また昼にお邪魔しますね😄
ぽこにゃちわ
こんにちは~~(^^)
こんにちは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) (続く) >>2 >>3 >>4