スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、タテマチしてるね
あ、りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ そのあと続きますε=┌(;・∀・)┘
ゴータさんもこんにちは!!挨拶遅れました。。
お疲れ様でしたー(°∀°) フレポMAXあんやとです(* ´ ▽ ` *)ノ おかげさまで紋章集め終わって、 あとはのんびり鍵集めできます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
お疲れ様でしたー! 装備も完凸して鍵も出た。 次のイベントはまだかな?(笑) ちょっと時間が押してるのでこの辺で落ちますね。 ではまた後ほど!
みなさん、お疲れさまでした! ゴータさんの部屋に間に合って良かったですし最後に鍵ゲット出来て良かったですね! それでは自分はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました。。
おつかれさま(*^◯^*) 眼バーン周回デレ楽し〜〜🎶 バトマススゲーΣ(・□・;) 最後に鍵! ありがと\(^o^)/ ペロさん、なまぽん、ティアさん、ちゃげさん、おコゲちゃん、ゴーダさん フレポありがと〜〜♪ って書いてみるとスゴイ人数ですね〜(^O^)/
みなさん、昼ドラありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 私も少し寝ます(∋_∈) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ワタシもリアルへ!トゥー🔞
おコゲちゃん、星ドラ歴がまだ2ヶ月未満ですので戦力としては謎ですがwよろしくお願い致します!
本日21時までの間、もしくは22時すぎ以降で合えばよろしくお願い致します🤩
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ ちゃげさん!イケメンピサロ討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 昨日はお供出来なくてゴメンよ(・ω・`人) それと、おコゲちゃんのフレP調整してくれてありがとうございます(・ω・`人) 朝活~昼活いっぱい集まって賑わってたのね(゜ロ゜) くちおしや~(≧口≦)ノ 今日も遅くなるけど、タイミング良かったらよろしゅ~です(^o^)/
ありがとうございます😊!イケメン殴り成功で800ジェムゲットです❤️ ティアさんのウルトラパラディンのお導きで。 モモコさん、次の魔王でお供しますんでよろしゅうですよ。 私もまだダラダラ仕事してまして、今晩はいつ来れるやら、寝落ちするかもです(;´д`)。 昼間はゴータさんと一緒に行けなかったので、口惜しやなんですが、賑わいましたよー
みなさん、こんばんは~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 計画通り仕事の時間変更成功です(  ̄▽ ̄)ニヤリ これからは23時半くらいからの深夜が、私の星ドラタイムになりそうです(  ̄▽ ̄)グヘヘ ティアさんは問題ないと思いますが、みなさんも夜更かしできる時は遊んでくださいねm(_ _)m よろしゅう~♪~(・ε・ ) ほなまたのちほど~(^з^)-☆
ただいまこんばんはー 寒すぎてプルプルしています。 …お肌なら嬉しいのに(笑) 30分過ぎに来ますねー おお! ナイスよ♪(無理してなければ)
聖堂行ってメタ鍵消化してますねー
充分お肌プルプルしてるでしょww もう少しお待ちをε=┌(;・∀・)┘
了解、レベル上げ頑張ってまーす! って今日から大丈夫なんだ! 加湿器全快でプルプルしています♪ いろんな意味で(笑) ちなみに沖縄人のクセにテビチは苦手だったりします。 アシティビチ!
到着しましたこんばんは~♪~(・ε・ ) いろんな意味で・・・(´・ω・`)? テビチ(´・ω・`)? 後半の意味がよくわからない(´・ω・`)?
ちらっ(p_-) コソコソ ゴータさん、ティアさん発見!! しかし・・・、明日の朝早いので落ちますw。 木曜日は昼活、早寝ですが、金曜日の夜に活性化するので、明日のこの時間はよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさいませー。
おばんですー 湿度も大事なのよ! 沖縄は全国的にはかなり高いほうだと思いますが。 雪国は知りません(笑) テビチは豚足の煮込み料理だよ。 コラーゲンたっぷりの。 でもあのプルプル食感がちょい苦手で… アシティビチはただ沖縄っぽくしてみただけですww 足テビチとか。
あうあうあ~ 了解、フライデーナイトに期待しています♪ 飲み会とか入りそうで怖いですが(笑) ではでは明日に備えて、おやすみなさーい
ちなみにレベル上げ、いい感じです♪ 今の助っ人が全キャラ、全職業で一番レベルが低いです。 会心特化×メタブメ×翼はすごいね!
400Pゲット。 連続はないかー
ふう、ようやく挑戦状ノーデスできた。 火力が上がったせいか、前回より苦労したような… ブメ2人に竜槌が楽かもね。
レベル上げ完了! メタキン鍵を残して使い切りました。 結果、全職転生2に。 3回目はまだかー!
ティアさん今晩わ! よかったら鍵集め行きませんか??10回ぐらい貼りたいです!
善さんこんばんはー ふと思い立って真バーンホストしてました。 マトモな人は誰も来ませんでしたが… 鍵集め了解! スタミナあるので私も貼りますね。 着替えてくるので少々お待ちを。
とりあえず貼り待ちしてますm(__)m
はーい 試しに守備力より耐性重視の装備にしてみます!
よく見たら善さんいつの間に鬼眼魔王を! 恐ろしや~ (でももう少し上手くしないとバレるような?)
ティアさんありがとうございましたm(__)m シールコンプ出来まして、鍵2本!!
善さん連投おつかれあんやと! 途中なかなか落ちなかったけど、最後にもう1本拾えてよかったです♪ その出所がほぼ善さんなのがまたすごいww
この魔王ハンマーでも爪でもクリア出来ますね!!
|д゚)チラッ 📱握ったまま寝ちゃった(;つД`)
なんかシールだけよく落ちない? 次頭の力が出たら、全種類2枚以上になるよ!
発見Σ( ゚Д゚) こんばんはすみませんm(_ _)m
結局光兜があれば、高回転の爪、高威力のハンマーでもいいってことかな? そしてゴータさんおはよー! だろうと思ってたけどスルーしてましたww
ティアさん、善さん。 まだ眠たくなかったら、挑戦状にお付き合いください。 善さんとはフレにもなりたいです(°∀°)
45分にしんりゅう貼れるよ! スタミナ的にそれが限界です。
爪の場合、バトマスで行くんで光より黄金かはぐメタで大丈夫です!
挑戦状にする? 私このイベだけは野良で済ましてるんだけど(笑) 野良ブメ多いから私竜槌にするね。 一応種族特攻なので。
なるほど! ちょっとは希望が見えてきたような? 爪は嵐撃3積み、ハンマーは希望2積みになってから言えよって気もしますが(笑)
なるほどΣ( ゚Д゚) clearしたいなぁ(・・;))) お付き合いお願いします(。-人-。) 着替えて初級から連投します(。-人-。) 善さんもぜひ来てくださいε=┌(;・∀・)┘
準備できたよ!
善さーん!
善さん、ティアさん。 お疲れあんやとです(* ´ ▽ ` *)ノ 挑戦状も楽勝ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 善さん、フレありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. これからよろしゅうですよヾ(o゚ω゚o)ノ゙
おつかれですー ゴータさん連投あんやと! 今しんりゅう、15分ヴェルザー、30分鍵拾いか魔王 ではどっちがいい?
ティアさん、ゴーさんありがとうございましたm(__)m ゴーさんよろしくおねがいしますm(__)m
すいません15分後には寝てそうです。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉