スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^o^) 幻の🔑少しあります!
いっせいさん、了解です!
いっせいさん お疲れ様です。また後ほど(^^)
アリーさん、おネムでしたら 周回しときましょう。 ゾンビさん、行けるかな❓ ★アリーさん、わははゾンビさん、ヘンデク、キンニクマンで。 もこもこさん、スイマセーン。 2432スパでお待ちしてまーす😄
アリーさんに目覚めの花をプレゼントします by不眠症マン
あ、エイチさんもスイマセーン。
了解です👮
了解です。 待機してます!
こんばんは(^○^)
ちゃーこさん こんばんは(^o^)
こんばんはー(*´∀`)
2432戻りました(*^^*)
エイチさん、ヨリさん、こんばんは(^○^)
ログ遡っておりましたφ(..) 今待機中は、もこもこさん・エイチさん・ちゃーこさんですかねー? ヘンデクさんとアリーさんとゾンビさんが周回中ですねー、点呼あってますかねー??(;・ω・)
ちゃーこさん、ヨリさん、エイチさん、私 で周回しましょうか
ヨリさんこんばんは(^o^)
はい!待機中です(^o^)
ゾンビさん、アリーさん。 ありがとうございましたー。 ★もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、ちゃーこさんでお願いしまーす\( ˆoˆ )/
戻ってます👮
ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😆 ザメハとめざめの花の効果が少し 出てきました😁 でもいつ切れるか…(>_<)
2432グラはり待ちしてます!
2432で立てますねー! ゾンビさん、ヘンデクさん、アリーさん、少々お待ちをーm(__)m
撤回!もこもこさんの部屋にー
アリーさん、ゾンビさん。 待機でお願いしまーす🤲
了解です(^o^)
待機してます👮
はーい(。・_・。)ノ
次の予定は ★ゾンビさん、アリーさん、ちゃーこさん、エイチさん です。 どなたか来たら変更あり。
了解です👮ありがとうございますm(._.)m
それでは、アリーさん、ちゃーこさん、エイチさん、2432お願いいたします(*^^*)海賊はります!
ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます!! お待たせしましたーm(__)m
2432戻りました! もこもこさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
了解です!
★ゾンビさん、アリーさん、ちゃーこさん、エイチさんでお願いしまーす\( ˆoˆ )/ 2432海賊 ゾンビさんの部屋に。 ヨリさん、もこもこさん、待機でお願いしまーす。
ちゃーこさんとエイチさんとアリーさん見たら2432きて下さい(*^^*)貼りまちします!海賊です!
回転早いですね 待機してます
昼間~夕方に稼いでおくと少しゆとりがありますよー( ・∇・) 夜に初登場されると、どうしても皆さまが取り囲むことになるので、3連戦ぐらいお願いされますねー(;゜∀゜)
次はどなたも来られなければ、 ヨリさん、もこもこさん、アリーさん、キンニクマンで行きましょう!
こんばんは〜(^_^) ようやく落ち着いたので、夜の周回に参戦します。
はい! 変更の可能性ありと念頭に、待機しておりますねー( ・∇・)
ジャックさん、こんばんはー(*´∀`) 連戦お願いしたいですーm(__)m
2432戻りました(*^^*)
ジャックさん、パチョさん、ヨリさん、もこもこさんで行ける❓
あ、中止。 お帰り。 ヨリさん、にバトンタッチしよっかな。
こんばんは(^-^)
2432、もこもこさん・アリーさん・キンニクマンさん・私=ヨリ。 ーーーー 2434、ジャックさん・ちゃーこさん・エイチさん・ゾンビさん、ですかね? ヘンデクさんに待機をお願いしてキンニクマンさんに専念してもらいますかー(*´∀`)
2432戻りました。 ゾンビさん、アリーさん、ちゃーこさん お疲れ様です。ありがとうございました😊
ちゃーこさん、エイチさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
シロさん、こんばんはー( ・∇・) すみませんーー皆様!部屋割りやり直していいですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)