スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん、今はお買い物いったよ!
下出たならいいじゃん! 羽衣と組み合わしたらやべっぞ!
今はまだしない!考え中
どうのつるぎに進化玉ぶちこむのオススメします(笑)
はやぶさ改きたらまた考える
それそれ!ヘルバオムが楽になるねっ!!
おいwww
伝説収穫あった?
そうだね!少し待ったほが良いよっ!うんうん❗
?伝説?今の$の伝説?
昨日ナン本かドロップしといたよ!
玉交換には多分3月末までかかるかもだし じっくり考えます! 8のランキング1位になったね!
今のドルマゲスやるならドラゴンとかのほうが良くない?紋章もチケットもそれなりにでるし!!
そうそう! さすがっす!
ドラゴン?
ランキングなんてあんの?まじ😲⁉
今の時間は伝説なしか! 超級しかないね!モアイまだ回ればよかった 飽きててたけどももpよかったよね
ラピスドラゴンだっけ?あともぐらのクエスト
武器ランキング
あれはスタミナ運営間違えたんじゃない?報酬も全部をw
アルゴン? あいつ鍵とかはないでしょ? 紋章だけ?
SS+だよ!!史上初!
出過ぎてたよねうますぎた!
ドルマゲス行ってもカギ落ちないとクソだよw
天空も+だったよ竜神来る前まで1位だった
多分ミスして公表はしてないけど今回その分にあげてるのでは?
キング今どこ周回してる?
そなん?でも天空の時代はまだまだ~🎵続くよ😃
なんかあれを見せられたら 周回する気なくなるよね!
今はなーーんもやってなくてさっき野良オールでシドーいって逃げられたw
第二層も1回行けばよざげだし
魔王バーンでもはるかなって思ってはいたけど寝るか~って思い 最後に板きたらクロちゃんが居たわけよ🎵
シドーじゃ今は誰もしずく投げてくれないでしょ
ナイスタイミング!
あーあくび😵💤⤵しかでない~~!!良いことなんか悪いことなんかw くつろぎすぎかなw
俺は1時間はできるよ! 1回買い物に出たら長いし! 1730までは時間ちょうだい言われたしwww
はい喜んでってな感じ! win-winだね! なんかいくかい?
野良は石持ってればよい感じなんかね?でさでさ1111がなんかノーマルクエストなどなどで
キングも連休?
普段頑張って働いてるんだから ゆっくりマッタリしてよ!
魔王探したりするの大変だねっ!ありゃw どしてこんなんが貼ってあんの?って思うのばかりw
よくある!
俺は祝日は仕事なんだよ😭明日は公民館の掃除?行ってもなんもやらないけどね!何か言われたら(怒)
昨日🍎ちゃんやら ライトさんサハラちゃんに 悪かったな!今晩また会えるかな!?
タバコ吸いに行く遠足だね(笑)
了解!頑張ってサボってねwww
合えるとおもうよ!今日は朝3人でもうフレポマックスだから!
魔王の話見た?
今回の周回モチベ上がらないけど! ももP貯めなきゃ!
いや知らない!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう