スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとちゃげくん昼ドラ来そうなのでちゃげくんと行くためにスタミナ回復待ちますね‼️
ペロしゃんのマラータイミング神ざーます wwww wwww wwww あたくしのマジバリ不発 wwww
いや、マジバリありがたかったよ!
なすちゃんの金槌も凄かったざーます‼️ 色々武器の引き出しがあって羨ましいざーます🤭
ペロさんは1回ごとの成長が確実なんだよ ちゃんとモノにするんだよね〜 不思議〜(・Д・)ノ
そうなんですよねペロしゃんは『センス』の高さはダントツだと思います‼️ めちゃくちゃ装備が完璧揃ってるというわけではないのに立ち回りがうまいざーます‼️
なまぽさん、ルジュラドは作戦どうしますか? もう少し遡ってミルドがあれからクリア出来てなかったらミルドでもどうでしょうか? みなさんアタッカーが多いので、自分はサポートがちょうどやりやすいですね。。 こだまマジバリは助かりますよ!今は特に!
かみさまのオルゴ討伐のために鍛治したの 玉いろいろぶち込んでヽ(´o`;)
スタミナ余ってるからどっか行こう!
ミルド行きますか😍 なすちゃんの爪あるし😍
ルジュラドもありですね🤩
めちゃ迷います🤩
黄金ハンマー、こっそり強くしててビックリ! 立ち姿がティアさんみたいになってました! レオダーマはなすさんが多く連れて行ってくれたので勉強になりましたよ! いえいえ。。普通にゲージ跨ぎだけ気を付けてるだけですよ!
ミルドだったら鍵余ってるから見学でもいいよ
ミルド準備するね〜 攻略見ないと忘れてるから10分くらいかかる
ゴチになっても構いませんか?😍😍😍😍ちょっとみるど着替えます
りょ
ルジュラドは守備力600ぐらいないと初手の1撃で1発でやられてしまうのと鍵が貴重なので慎重に装備を整えてから扉のみなさんにでもお願いするといいかなと思うんです。。 ミルド、デスタムーアは沢山鍵あるので見学や練習にもいいかと思います。。
アドバイスありがとうございます😂😂😂😂あたくしには敷居高そうです😂😂😂
スパラだと楽なので自分がパラで行くので野良さんスパスタお願いできますか?
ミルド準備できました‼️海賊ダイケンざーます
うん、ルジュラドは鍵が3本しか無くて スレメン用の分と自分のノーデス用です
じゃ海賊にするね〜
では立てます 踊ってくれそうなスパさんね わかんないけど どういう人がいい?
1度やられましたからね・・強いので鍵が慎重になってしまいます。。 はい、了解です!ムチのスパスタさんが楽かなと思います! 当時はゴータさんがムチで入ってくれたので。。
了解、立てるね〜タテマチ
スパの選定はペロしゃんに任せます🤩
アークウィップ、マラー、ピオリム持ってる方がベストかと思いますがなかなかいないと思いますね。。回復とスクルト持ってればいいのかなとは思います。。
ドキドキ💓💓💓
あああぁ、私の行きたかった魔王が消化されていくぅ〜!!頑張ってください! 今日の昼ドラは14時位のお昼休憩時になるかもなので、ガンガンスタミナ使っていいですよ。 今日は移動が多くて時間が読めない感じです。 お気遣いありがとうね😊!
なすちゃん、ペロしゃんミルドすみませんでした💦💦💦💦💦 めちゃ殴られまくりでした💦💦💦 アタッカーとしても不十分でした😭凹みます💦
なまぽさん、申し訳ないです。。 なまぽさん、時間なければ次回にしましょうか?
おつかれさま〜 野良さんはこの時間中々いないね でも来てくれた人慣れてたね! 第一形態、ダウン入ったお供は放置です 第二形態、入る前に舟歌、たた歌だっけ? 波動で消されるんだっけ?
もうスパなら誰でも!状態っっw
ダイケンだと火力でないですね😭😭😭適正出ないからあたくしがスパが良かったかもです💦💦💦💦野良さんもアタッカーばかり来てたので💦
練習だよ〜 ティアさんに頼めばクリアさせてくれるよ〜多分W
あたくし時間ありますよ‼️ペロしゃん時間大丈夫ざーますか⁉️
回復スパ出来る?
多分それで合ってるはずです。。 ルビ弓、ダウンが入れば良かったんですけど仕方ないですね。。
ハグ弓でできます👍
はぐ杖スパいいかもですね! 大丈夫ですよ!
紫もたた歌、アークアロ、キャノン選べます😍
はぐ杖スパイイかも! なまぽん、パラ出来る?
ペロさんはぐ杖ベホマラー2つあるっけ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハグ弓ざーます‼️ ハグ杖ならバフのみですね💦
はぐ弓だとお供にダウン入れられないぽ たた歌無いとシンドイぽよ
スレがなくなってきてますが どうしましょう? はい!なまぽさんがパラで行く場合は頭ははぐめた兜か魔族の帽子をかぶって頂きたいです。。
パラやったことないざーます😭 千立て中防御被せたら千立て解除されませよね?
解除されてしまうので戦盾のみでOKです!
どっちも持ってなくてハグ兜は今日引く予定でしたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉