スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、クロエさん、イルカノさん さくっとあんやとでした。 また遊んでくださいね。 たぶんみなさんと報酬済みかな? スタミナ要員要らなそうだけど緩く待機します~。
連続だけどいいのかな?
はーい(●´ω`●)
行ってコォーい(゚∀゚)
さや姐いるかな?(・∀・)
さや姐いなかったら隊長来てーーヽ(^o^)
さや姐ーー(^◇^) 居ないかなーー? 隊長ヘルプーーヽ(^o^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐ーー(^◇^) 隊長ーー(^◇^) ヘルプーーヽ(^o^)
2人共こなーい(T . T)
ん(*⁰▿⁰*)? 私三便でないのかしら(*☻-☻*) おでんみてました(*⁰▿⁰*)
隊長来てーーヽ(^o^)
あら部屋ないわ(*⁰▿⁰*) おでんみてました(*⁰▿⁰*)
ユリアさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後にアルゴン行けて良かったです(●´ω`●)
ユリアっち、まんぶうさん 遊んでくれありがとうございます┏○ペコッ また一緒に回ってくれる嬉しさで 涙が…… またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、3人旅ありがとう😃 なんとか間に合って良かった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
でわ、休憩終わるので落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
もちろん遊びますよ(╹◡╹) 昨日も言ったけどあと6回遊んだあと10回ごとにジェムをお届けしないといけないもんね(笑)
隊長ーー(^◇^)お待たせしました🙇♀️ ピサロ?で遊んで下さい┏〇ペコッ
なんでもおけー(*⁰▿⁰*)
不要かもだけどスタミナ要因として待機中(゚∀゚) 大丈夫なら野良って来まーす(^.^)
新イベントも始まったよー(●´ω`●)
新イベが始まってますー(*゚∀゚*) りゅうおう伝説の方がいいかな?(^◇^)
爺や、スタミナ要員いるいる(*゚∀゚*)
りゅうおういこー(*⁰▿⁰*)
りゅうおう参戦(゚∀゚)
立てまーす(●´ω`●)
でわ立てまーすちょっとだけ時間ちょうだいね(^^;
行きまーす(゚∀゚)
さっと着替えて行きまーすヽ(^o^)
イルカノさん、モリーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 新イベは長そうですね( ・∇・)
キャラメルもってなーい(*⁰▿⁰*) 初期組すごーい(*⁰▿⁰*) 紋章はないのかー(*⁰▿⁰*) うーむ(*⁰▿⁰*) サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、ユリア、モリーさん お疲れ様でした(^.^)ありがとう\(^o^)/ 魔王鍵落ちるのかな(゚∀゚)
まんぶぅちゃん、爺や、隊長、新イベありがとうございました┏〇ペコッ スタミナもご馳走さまです(*゚∀゚*) 私このイベお初なので、食べ物セット持ってなくてすみません🙏 野良で集めときます🙇♀️ またお願いしまーすヽ(^o^)
乗り遅れたー みなさん、おやすみー
|´-`)オハヨウゴザイマス
おはよう😃 今日もうヨロシク〜〜\(^o^)/
おはようございます~ アルゴン大玉さらば!何まわればいいのかなぁ?
しすすっち おはよう😃今日もよろしく〜〜 何周ったらいいんだろう(^^;)なんも考えてなかつた
イルカノさん、おはようございます~ 竜王?かな?
おはようございます😃
俺は何処でもいいんだけど(゚∀゚) 報酬までの最短コースも知っておいた方がいいかもね^_^ いつも他人任せなんだけど(^^;)
ユリア、おはよう😃 今日もよろしく〜〜(゚∀゚) とりあえずりゅうおうにしとく?
しとくー(^◇^)
私、はれるかな?
俺に任せろ\(^o^)/ 後はヒドラでもいいんじゃない(゚∀゚) そろそろアムやんが電車に乗る頃かな(゚∀゚)
はーい! イルカノさん、ユリアさん、しすす待機中~
後1人来たらりゅうおう立てるね〜〜(゚∀゚)
おはようございまーす! 朝ドラお願いします😊
立てるね〜〜(゚∀゚)
おじさん、しすすさん、ユリア おはようー😊りゅうおう、おけ! 幻惑いるみたいやねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406