スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:00にくるねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました。
スタミナ満タン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もマックス イサさんどうしたかな?
寝落ちですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
確かに…仕事忙しいから 久しぶりに早く帰れたから…食事して寝てしまったかな?
地図終わってないのでご一緒願えますか?
あい(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこか貼ります。 フレで…よろしくです。
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ワンコックさん、ティエさんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章とれたの全部 もってるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコしゃん プラちゃん あんやとでした( ´∀`)
呑んでるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠🍶
フレポで我慢よ(´・ω・`)💦
プラさん、ティエさん…お疲れ様です。 ティエさん久しぶりにご一緒出来て楽しかったです。 ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
もちろん。寝落ち寸前でふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
ぱち負けすぎて暫くいけまへん (´・ω・`)💦
スタミナあるんだけどーイサさんこないかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしも日本酒のんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おつまみ、お刺身ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ティエさんの写真見て思い出した。 今、パチンコガンダムにハマってます。
わしねまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) こっち雪降ってるので明日早起きや
Ζですか??
さむいねー雪は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 今日は寒くなかたー
はい 今のところ…勝ってます すみませんm(_ _)m
裏山…私打つ金ありまへん Ζ1番好きなんだけど原作わ(´・ω・`)💧
課金するんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出玉良いですよ 面白いです 今週打ちに行きます。…ぺっぺさんに内緒で
課金してないよ〜( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )最近 フレポ集め頑張ってました
私も暫く課金しない ジェムフレポ他で貯めます
ぺぺさんフレポジェムなのに どこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ほどほどに…笑 明日給料日〜(´・ω・`)❤️ またね〜( ´∀`)
五月にガチャ祭りありそーだしねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あたしも明日お給料ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
あうあう…💧 すみません😢⤵⤵ 御腹がいっぱいで寝ちゃってました(´・ω・`)
プラさん、私も落ちますね 神チャレして寝ます。 また明日来ます。
イサリンそういうプレイなのね笑 こっちはもう瀕死よ笑
すたみなあるからあそぼー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
髪ー しんりゅうーぞまーれおー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
刹那さん、すみませんm(__)m 久しぶりに早く帰宅して御飯と御風呂でソファーの上で皆様を待ってたら寝てました(´・ω・`) 皆様、寝ると思うのでまた来ますね~ すみませんでしたm(__)m
お、お〜い(´・ω・`)💦
寝るのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(๑˃̵ᴗ˂̵) あたしもスタミナ消費してねます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
冗談だよ〜笑 いさりーん(´・ω・`)💦
ありゃー みんな寝るのね 私…先にお風呂入ってくるね ポッ(//∇//)
だれもいなさそーなので まものすれみてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せっかく来たのでやっぱり遊びたいので、黒猫さんとゾーマ立てますね~(・ω・)💦 50分に黒猫さんからゾーマです(´・ω・`) 刹那さん、プラさん宜しいですか??
あらまぁ~(・ω・)💦 誰もいなくなりましたね~(笑) また遊びに来ますね~(^o^)/ ギルちゃん、今度遊んで下さいね(^^)
そんな〜(´・ω・`) 了解👌
きたよー
まものさんーキャンセルしてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。