スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかにいますね✨ 何を装備していけばいいのやら?
今回のボスの中ではかなり強いみたいだね。 ま、ノーデスとかはどうでもいいから大丈夫でしょ! 死んでテンション溜めようww
とりあえずなんとなく準備してみますねε=┌(;・∀・)┘
これ、おコゲが行っていいものなのかw
ボス戦では始めに禁呪使ったほうがいい気もするけど… とりあえず連呪でいいかww お任せします!
準備しました~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
余裕でしょww
シール貼り苦戦中・(つд`。)・。
謎の準備できました。多分・・・。
遅くなりましたー! それじゃ行くよー
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
すいません、ちょっと休憩します! 酔っ払いから電話が来た・(つд`。)・。
了解、また後でねー
言われているように重いね。
とほほ・・・。 取引先のボスに私が今日の予定を空けてるのがバレたみたいですw 今宵の星ドラはここまでにしますね。 ティアさん、ゾンビさんの件、選び抜いた言葉で対応してくださってありがとうございました。スレ主として正しい判断だと思います。 ゴータさん、遅くなりましたが個別にメッセージ送りますね。 ではでは、レイド楽しんできてください!
もう1戦ギガプレ貼りますねー
ティアさん、お疲れ様でした~。 ちょっとやっただけなのに、もう飽きそうです(*T^T) てか、重すぎ~Σ( ゚Д゚) ちゃげさん、お疲れ様でしたm(_ _)mペコリ りょーかいです。おやすみなさい(。-ω-)zzz
じぇっΣ( ゚Д゚) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ティアさん、またまたありがとー\(^-^)/
ゴータさんおつかれー とりあえず3回倒してみたけど… 強いというか面倒だね。 記事には開幕「かばう」ってあったけど、割り込みじゃなくてスキルなのかな?(よく見てないww) ま、全体攻撃でごり押しかな。 頑張ってww 了解、ちゃげさんもお疲れ様でした。 また明日お願いします。 それじゃ、おやすみなさーい
明日にでもメンテ来るかもね。 このままじゃ戦闘開始のたびにストレスが!
普通のスタミナもう少しで満タンになるけど、どこか行きます? ムドーシールコンプしてないならムドー、終わってるなら軽めの雫狩りとか。
鍵消化してますねー 強化鍵98本になってたww
とりあえず錬金してきました。 どれが使えるのやら? いや、もうこれはメンテしてもらわなければ困る(*T^T) またたくさん紋章あるし(*T^T) なんか紋章集めゲームになってきた(*T^T) ムドーコンプしてないので、ムドー行きたいです🎵 私もスタミナあります( ・`д・´)キリッ レイドは明日から頑張ろうかとww
了解、それじゃムドーに行きますか! 着替えるからちょっと待ってね。
ありがとう(°∀°) 貼って待ってますねε=┌(;・∀・)┘
はーい
おつかれですー Ⅴで出なかった金チケばかりでるよ… スタンプ賑やかになったね。 逆に私、無音系のスタンプが多いことに気づいた(笑)
お疲れ様でした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 紋章は出なかったけど、思わぬ人に会えて楽しかったですww それにしてもこれからは、あのおやすみなさいスタンプがクリフトさんって意味になりそうですねww
ティアさんも早く新しいスタンプのセットを( ・`д・´)キリッ あの、いくぞーおーが1番好きかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おいでー
おー!
ゴータさーん!
ありがとー\(^-^)/ 貼ってくれてるの気づかなかった~(*T^T) ティアさん、スタンプセットしたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お付き合いあんやと! ギガ鍵がいっぱいだー 6分後にもう1回貼れるけど行きます?
ぜひお供しますε=┌(;・∀・)┘ レイドが重くて面倒くさそうなので、せめてこちらの紋章が終わると助かります( ・`д・´)キリッ あと残り1枚ずつです(*T^T)
あ、デスタもまだなのかな? 少し休憩して、4時にデスタでもいい? 眠いなら今ムドーにするけど。
デスタも残り1枚です。 デスタでも嬉しいので、休憩してくださいm(_ _)mペコリ 待ってますね✨
今回追加されたシールは7種類だね。 レイドの普通のボスの分だけ。 ってことは…ギガボス周回しなくてもOKってことか! まあ最終的にある程度ギガボスも倒さないと100万Pは難しそうですが… ま、スレでつむ笛使って1時間周回するだけで大丈夫かな。 ムドーで魔王鍵集めながらとか。 レイドだと素早さダウンや眠りもそんなに苦にはならないしね。まだ1度も倒してませんが(笑) 了解、ではまた後ほど!
さっきのレイドの環境だと、7種類でもツラいかも(*T^T) 最近あまり仕事中にサボって星どらできない時が多いので。 ソロ聖堂くらいならサクッとやってますがww 夜だけでどこまでいけるのやら?
さすがにメンテ来るんじゃない? 今のところ音沙汰無しですが… それじゃデスタ待ってるねー
ありがとー、お願いしますm(_ _)mペコリ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ティアさん、ありがとう(°∀°) 金チケットも嬉しいよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれですー デスタシール、今のでこっそりリーチになりました! 6枚で5種というハイペースです♪ レイドでも出てくるだろうし、もう安心モードかもww
あらまΣ( ゚Д゚) ティアさんもまだコンプできてなかったのねww 3分後にもう一度いきますか? 貼れますよ。
チケはもうイベ防具や素材と交換して、ももP稼ぎに使うくらいしか使い道がないです(笑)
あ、お願いします!
🙆🆗✨ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ティアさん、最後までお付き合いありがとう(°∀°) なかなかラストが出ないね(*T^T) 今夜は(いつもだけど)来るの遅くなったせいで、みなさんと全然お話できなかった。 またじっくり相談できたらなと思っています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉