スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!(◎_◎;) たつやさん来た〜〜時間あるなら1回ロト秋刀魚たてますよ(1回30分近くですかね〜時間は確認してません)
いい子いい子🤩頭なーぜなーぜ🤚💕
フレポぐらいしか時間ないけど🤨
お願いします🤩 ではあたくしサポより海賊で行きますね🤩
あ、さんまいってらっしゃい( ^_^)/~~~
やったー🤩
フレポフレポ🤩🤩
ヒドラ立てるので、お三方入って来てください😍
みんなそれでいいのかな⁈😅 確認しなくて大丈夫??
お先にヒドラフレポ行きましょう😍
あおちゃんどーぞ❤️
参加しますね( 'ω' )و
あざっす😍
ありがとうございました😊
きみちゃん、たっつん、あおちゃんフレポ満タンありがとうござました😍😍 切り替え早くて助かりました🤩 あおちゃんまたお時間ある時魔王行きましょうねー❤️
フレぽありがとうございました😊 メタスラ欲しいですw
ナマポさん、たつやさん、あおさん ヒドラありがとうございました😊 ナマポさんスタミナ多めありがとうございますm(_ _)m 皆さんまだまだレイド頑張ってるみたいですね〜 時間ある方いたらロト秋刀魚たてます(=゚ω゚)ノ
ロト行きます!パラ行きます
時間あるざーます🙋
21:00発で行きますか( ´ ▽ ` )ノ 立町。もう1人いたらよろしくです〜〜
ありがとうざーます💓
間に合わん(*_*) 行ってらっさい(^^)/
きみちゃん、たっつんロトさんまありがとうござました🤩🤩 雫出なかったざーますけど果実二個増えました🤩🤩🤩 ゾーマのテーマ曲テンション上がります❤️❤️
たつやさん、ナマポさん ロト秋刀魚ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 20分かかってないですね〜順調なら15分で行けそうです 鍵80個あるのでまた行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あー💦💦💦💦💦
あっ!(◎_◎;)
きみたまさん マダムお疲れ様でした! きみたまさん鍵提供ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... 次回鍵出します´・ω・)ノ お時間あるならレオ行きます?
りょうさんと久々遊びたかったです:(;゙゚'ω゚'): 22:30〜23:00発(♨️終了後)ならヒドラでもロト秋刀魚でもまたたてにきます(=゚ω゚)ノ
たっつん時間がレオは今度お願い致します🤩あたくしもその時お出ししますしね🤩
マダムオケです!また次回行きましょ´・ω・)ノ
きみちゃんロトさんま鍵ありがとうございました🤩 あたくしもソロで取りに行くくらいのプロにならなきゃですね😂 枯渇していますので💦💦
たっつんいつもわがまま言ってごめんなさい🙇♀️💦💦 そしていつもわがまま聞いてくれてありがとうございます❤️
80個あるので大丈夫です(=゚ω゚)ノ レイド終了後はまたソロ秋刀魚やるので鍵も増えると思います(トレイが1番嬉しい😆) ルビ扇あると早いです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私もとりあえず♨️入ってきまーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ りょうさん時間合えば後ほどよろしくです
ルビ扇羨ましい(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
きみたまさんオケです! ではみなさんまたタイミング合いましたら遊んで下さい (o´・ω・)´-ω-)ペコリ
レイドで使っている方見て欲しくなりました www www
行ってらっさい🤚 遅かったら覗きにきますねー www www www
戻りました(●´ω`●)って誰もいませんね💦 レイド…あと2万で100ですがもうやる気が出ません。デスタの第3形態討伐ポイントが5万と予想してるので終了でいいかなぁ…と勝手に思ってます(第2形態で3万だったので)
きみたまさん、賢いですね^ ^ まあ私は先程200万に到達したのでもはや関係ありませんが。。ポイント貯めるのはそこまで苦行でもなかったです。しかし紋章は全くでない(*_*)もう諦めます。 スタミナフルなのでヒドラ乱立しますよ。
おゝ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間あればロト秋刀魚たてますよ ヒドラでももちろん🆗です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
良かった^ ^ ロトは他の方がいる時にしましょう。 ヒドラたてまちしますね。
紋章は早々に諦めました…これはあった方がいいかなぁって紋章に絞ってやったのでポイント伸びなかったのかもしれませんね((((;゚Д゚)))))))
行きます🤩
スミマセン((((;゚Д゚))))))) 1回勘違いしてましたm(_ _)m私スタミナ60ちょっとあるのでロト秋刀魚行きませんか?
きみちゃん、りょうくん夜ヒドラでフレポ満タンありがとうござました‼️ 暗闇の中お布団に入りながらびっくりトマト🍅を集めにソロっていて何度も気絶しそうになってました www www www またロトさんま今度お願い致します‼️ りょうくんお仕事お疲れ様でした🤩夜遅くまで大変ざーますねー💦💦
きみたまさん、なまさん、ありがとうございました。 なまさんとフレポ満タンじゃなかったので追加で部屋立てました^^; きみたまさんのうん50はエンゼル紋章ですね^ ^ 他の紋章は捨てるほどあるんですけどねぇ。 ではまた(^^)/おやすみなさい💤
行きます‼️まだロトさんまの格好ざーまよ🤩
あー💦💦寝ちゃいますね💦おやすみなさい💤
元気ですね。一回くらいなら大丈夫ですけど、何も準備しとりません。何で行ったら良いでしょう??魔王自体随分ご無沙汰です^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。