スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、待機ですみません🙇
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
覗いていて良かった(ノ´∀`*) 片付けなんてしゃらくせー事しなくて良かったーー(о´∀`о)
暇な方いればストーリーのマルチいきませんか?
シロさん、ご当地は、終わられましたか? 引換券は、持ってますよ🙆
こんばんは。 遅くなりましたが、周回可能ですか?
もこもこさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんは(^^)
エイチさん、こんばんはーー(о´∀`о) エイチさん&やはたさん&シロさんが未周回ですねー、もこもこさん、助っ人いいですかー??(・д・ = ・д・)
ご当地残り13県ですね(^^)
シロさん、協力できる県があればお手伝いしますよー(о´∀`о)
後からどこか教えください😄
皆さんこんばんは(^^) ありがとうございます。2434立てます。 よろしくお願いします(╹◡╹)
エイチさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、シロさん、もこもこさん、2434お願いします( *・ω・)ノ
シロさん、2434ですよ☺️
出発されたみたいですね😄
良かったです(*´∇`*) 沢山勝ち星を付けて頂きたいので\(^o^)/
ガチャは星4防具( ;∀;) ちゅうまさんみたいに炊き出しで当たりを引きたいですわー 天空剣を炊き出しで引いたときが星ドラ人生のピークになるのでしょうか(^o^ゞ
炊き出しは、星3の盾でした😄
ちゅうまさん、じつはヒキ強ですよね
私は、星ドラを始めて1年ちょっとですけど初めて炊き出しで欲しいのが出たという感じでした☺️
私の装備をみたら、引き強と言えるかな😞
ちゅうまさん、メタスラ盾にハンマーに、何気に神引きですよねー(ノ´∀`*) 私は2016年7月スタートですねー、途中行き詰まってた時間多いですわー、マルチに参加しだしてからストーリー進められる強さになりました(☆∀☆)
戻りました。 シロさん、やはたさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
今はハンマーでアタッカーだし、 防御も固くて仲間の回復してくれる余裕ありますよねー 私はしょっちゅう介護されてますもん(^o^;)
主力キャラに関しては、強いところはピンポイントで引いてますね
エイチさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 今のところお互いにフレポMAXですかねーー( ・∇・)
私は、バレンタインデーが誕生日でした☺️
ストリーマルチでジェム稼ぎしませんか? スタミナは私が出します
そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
ドラクエの日の神引きに期待してください😎😎😎爆死も期待していいですよ😄
落ちられる方はいらっしゃいますかー?? もこもこさんとジェム稼ぎに行かれますかー??(・д・ = ・д・)
やはたさん、お疲れさまでした。 もこもこさん、行きます☺️
やはたさん、お休みなさいませー(о´∀`о) ありがとうございますm(__)m
スクショ連発お願いします 私は、聖王、キャプテン装備あたりが入ってなかったらあまり回さないかもしれません。
やはたさん、お休みなさい(^-^)
あら、堅実😍
シロさん、エイチさん、 ちゅうまさんに続きもこもこさんのジェムツアーに行かれますか?( *・ω・)ノ
では2434連続はりいきます😍
ごめんなさい🙇♀️ 明日、早いので落ちます。 すみません。 遅くにありがとうございました。
了解です👮
エイチさん、お疲れさまでした。
エイチさん、おやすみなさい(^^)
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) 早起きなのに来て下さってありがとうございます(^o^ゞ お休みなさいませー
では、私も行きますー( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336