スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Game8魔王ランキング 1 魔神ドレアム 2 狭間の王 3 スラリンガル 4 天空秋刀魚 5 オルゴ 6 ファラオ 7 じげんりゅう 8 ヴェルザー 9 シドー 10 ドルマゲス 11 真バーン 12 鬼眼王バーン 13 ロト秋刀魚 14 マスドラ 15 ヘルバオム 16 バラン 17 竜王
5ch魔王ランキング SSS 魔神ドレアム SS スラリンガル S 狭間の王 A 天空秋刀魚・オルゴ・ファラオ B ロト秋刀魚・ヴェルザー・シドー・じげんりゅう・ モーモン・ドルマゲス・真バーン・鬼眼王バーン C 竜王・ドレアム・ミルドラ・デスタムーア・マスドラ・ ヘルバオム・ルジュラド・バラン・ハドラー D ゲマ・ムドー・Sキラ・ゴルド・大地魔人 E デスピサロ・魔剣士ピサロ・エスターク・オムド・ ヒュンケル・海王神 F ゾーマ・レオダーマ
すぎのやさん、9号館の作成ありがとうございます😊 早いですね〜!
ルーラ!ただいま帰りました! 無事にデスピ2連発討伐完了しました!
れとさんこんにちは! 返事が遅くなりました💦 デスタ初見クリアおめでとうございます!凄いですね! 僕のアドバイスがお役に立てたかは分かりませんが💦 また時間が合いましたら魔王級に行きましょう!
ルーラ! 楽しかったですー! キスさんのお戯れで笑ってしまいました(≧∀≦) 貴重な雫をありがとうございました😊
あれこそ 「間違えましたー!」 スタンプでしたよね笑
ありがとうございました😊 先程謝って冒険館に書き込みしましたが魔剣士ピサロお付き合い御願い出来ないでしょうか? 盾が後1個で完凸です。 神チャレに備えて持っておきたいのですが・・
バロ坊さん、キスさんが魔剣士ピサロも行きたいと 言ってますので、もしお時間ありましたら 一旦戻りませんか?
了解です!僕は大丈夫ですが 他の皆さんは大丈夫ですかね? かなり長時間お付き合いいただいてますので💦
バトで行ってもいいですか?
ステキなみかわしの披露御願いします🤲
バロさん お時間大丈夫ですか? 宜しければ魔剣士ピサロお付き合い御願いします🤲
バロさんや他の方が来るかもう少し待って 来なかったら僕がサブキャラ入れて3人で行きますか?
暫し待ちます! スパパラでいきます。 勝手ながら・・ スパ すぎのやさん パラ キス バト ふりりーさん グラ?バト? バロさん で想定します。
バロさんもしかしてからあげクンを買いに行ったのでは?
しばらく待っていらっしゃらなかったら御願いします🤲
あるある🤣🤣
幻惑耐性ほぼないので、どなたか竜巻お願いしていいですか?
僕スパで行きますか? 久しぶりなのでちょい待ってください。
僕持っていきます
私積みますよ(^^)
ありがとうございます✨
もしかしてバロさんいらっしゃらなければ 伝説のスパのショッ・・もといメイリンさんが降臨されるかも(^^)
あっ、では僕がいなれぷ積んで火力上げますので キスさん竜巻しょうかんで良いですか?
はい!任せてください!
よろしくお願いします!
では18:20になりましたら 建てますね。
よろしくお願いします!
20分をくぎりに行きたかと思います! 集まれば私が 無理ならすぎのやさんが申し訳無いですがホストで一人二役御願いします🤲
スパ行きましょうか?
承知しました! すいません💦
メイリンさんこんばんは! スパお願いします!
メイリンさーーん御降臨! スパ御願いします🤲 スパ メイリンさん パラキス アタッカー すぎのやさん、ふりりーさん ホスト キス 御願いします🤲
あ!伝説のスパ降臨!
了解しました! よろしくお願いします!
急いで用意したから前回と違っちゃってたらごめんなさい🙏
準備宜しければ書き込み御願いします🤲
準備オッケーです✨ よろしくお願いします!
オッケーです👌
出発オッケーです!
建てました
ありがとうございました! 最後に死んでしまいすみません💦
ありがとうございました😊 盾完凸です! 嬉しい😆
ありがとうございました〜✨ 楽しかったです✨
ありがとうございました 今日はスパ的に今までで一番グダる感じになってしまってすみません 掃除機終わって一休み~と思って覗いたら名前が出てたのでビックリしました😁 ピサロじゃなければ用意出来なかったかも。 皆さん今日はオムド行かれるんでしたっけ。 頑張って下さいね😆
メイリンさん急遽の参加ありがとうございました!
ありがとうございました😊 さすがでした!
ふりりーさん連続でありがとうございました! 確かに避け方が忍者みたいでかわいいですね!
キスさんたくさんカギとスタミナを出していただき ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは